Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (17/23) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: greek girl от 04 Октября 2019, 22:02:32 ---Я знаю немало тяжело больных людей, которым нельзя курить, но они курят
Курят в спецбольницах, курят после операций, курят люди с кислородными баллонами

Увы, это очень сильный наркотик. У него выборочная восприимчивость, т.е. это не героин, на который 100% подсядешь. Но если ты таки крепко сел — то увы, шансов не очень много.

--- Конец цитаты ---

А вот не 100%, Гарик, как раз, по молодости и глупости два или три раза укололся. Никакого прихода не почувствовал, только тошнило. Ну и не кололся больше. А на сигареты - сразу и намертво.

Правда, сегодня он пока только одну выкурил.

Zymosis:

--- Цитата: greek girl от 04 Октября 2019, 22:02:32 ---Я знаю немало тяжело больных людей, которым нельзя курить, но они курят
Курят в спецбольницах, курят после операций, курят люди с кислородными баллонами

Увы, это очень сильный наркотик. У него выборочная восприимчивость, т.е. это не героин, на который 100% подсядешь. Но если ты таки крепко сел — то увы, шансов не очень много.

--- Конец цитаты ---
Это да. Тут нечего сказать. Но он взрослый мужчина. И сейчас есть способы легкого отказа от курения. Да тот же Карр.

Лой, буэ. Я не помню, конечно, ни про какие месяцы банов, может ты и права. И кто такая Геля не помню. Если не сказать больше, не знаю. Но ты и правда мадость заколебала с бревнами и глазами. Поступок некрасивый. И даже если я тоже так поступаю, менее некрасивым он не становится.

Loy Yver:
Тетя, у меня отец так — курил даже на смертном одре. Но ему было 76, и голова отказала — ретроградная амнезия — лишь за несколько дней до смерти.

Zymosis, да, разумеется, дурой, нихера не помнящей, прикинуться проще всего.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2019, 22:18:59 ---Тетя, у меня отец так — курил даже на смертном одре. Но ему было 76, и голова отказала — ретроградная амнезия — лишь за несколько дней до смерти.

--- Конец цитаты ---

Можно быть в здравом уме, и все равно... Ну, не мочь себя перебороть. Человек слаб.

Разве трубку купить. Потяжелее, чтоб в зубах держать было неудобно, и необкуренная, новая, быстро гаснет. Всё меньше затяжек, и трубрчный табак получше будет, чем любимые мужнины палки-вонялки типа Compliment. Да и моторная память изменится, что может повлиять на силу зависимости.

Попробуем.

Loy Yver:
Тетя, я к тому, что его и в здравом уме, как вашего мужа, было не убедить, не вразумить. *разводит лапками*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии