Есть же слово "гостиная", но почему-то его мало кто использует.
Есть же слово "поребрик", но почему-то
все идиоты используют "бордюр".
Есть же слово "парадная", но почему-то его мало кто использует.
Может хватит элитненько удивляться тому, что 70% людей называют центральную комнату квартиры - залом. (Не "залой", которая "бальная зала", а упрощённое - "зал".) И им "гостиная" тоже кажется весьма пафосным словом.
Только непонятно, с чего бы нормой объявляются терпилушки.
С чего это они - правильная модель.
А не те, кто хочет жить лучше и комфортнее.
С того, что иметь детей-терпил удобно для родителей-размноженцев в бетон, м?
С того, что ненавистные твоим комплексам "терпилы" могут жить и комфортно и хорошо, а могут потесниться и не страдать аж вдвоём. Разве более приспособленные к жизни люди не должны считаться лучше ограниченных?
С чего ты считаешь, что люди, которые умеют потерпеть, именно терпилы? Давай сравним с драками. Ты, несчастная, похожа на психа-драчуна. "Я хачу драцца и я буду драцца, чо это те хто умеет и хочет драцца должен не драцца? Терпилы не деруцца, а нармальные люди могут драцца!" Тем временем некоторые люди говорят, что иногда можно решить дело без драки. И абсолютно очевидно, что среди тех, кто предпочитает сперва поговорить, есть такие, которые вполне могут моральную нищенку вроде тебя отмудохать до кровавой блевоты. Но они могут ЕЩЁ и поговорить. К твоему счастью.
Так с чего люди, которые с удовольствием поживут и в комфорте, но могут ужиться и с некоторыми неудобствами, должны считаться хуже тех инвалидов, которым либо их драгоценный комфорт либо смерть? Странные люди. Очевидного не понимают.
Но теперь я запомню. Рождение ребёнка в двушку - это у нас "в бетон".