Автор Тема: zen.yandex.ru/pravosuda - «После твоих слов о моей жене к внукам я тебя не пущу"  (Прочитано 15541 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Такие же авторитарные родители, вмявшие их волю и распоряжавшиеся их жизнью, зачастую так. Выросшие с этом моделью люди не знают другой, да и отыграться за свою фиговую молодость охота, для этого у них свои дети. Очень эти люди удивляются, когда дети съяпывают в закат и посылают мамашу нахер. Тут появляется мысля, а чо так можно было. И еще большая обидка, жизнь то уже просрана, еще и детка свалил, отыграться нельзя, вот тут и прорывает на караулы и подъездов, кидание под ноги и поливание всех и вся.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати, а таки шо, тролльчонок ичпугался и убежал?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
У него ж премодерация.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Самое неприятное, суд может обязать сына и невестку организовывать встречи с жтой лужей блевотины.
Вот прям копия моей психанутой свекрови. Слава Богу, меня она не смогла тиранить. Вот прям копия бабки из истории. И метры, и нииаксмамоговорит, и чо жто она жить тут не хочет, вякает чота. Вот прям один в один. Но моя немножко дальше болтовни убрела. Тут мужик сразу удила закусил.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Доби

• Ветеран
Самое неприятное, суд может обязать сына и невестку организовывать встречи с жтой лужей блевотины.
Вот прям копия моей психанутой свекрови. Слава Богу, меня она не смогла тиранить. Вот прям копия бабки из истории. И метры, и нииаксмамоговорит, и чо жто она жить тут не хочет, вякает чота. Вот прям один в один. Но моя немножко дальше болтовни убрела. Тут мужик сразу удила закусил.
Что же она сделала?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У него ж премодерация.

Думаешь, модеры для нас маринуют?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Ну знаешь как в детстве было "сладкое на потом"
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Аааа!  ;D *облизываецца*

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*поправляет очки* Ну вот, обидел Маму! А мог как нормальный мужик(тм) самоустраниться и пусть девочки сами разбираются в своих непонятках.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Ну знаешь как в детстве было "сладкое на потом"
Я вас расстрою немного - десерта не ожидается пока.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Чота я вспомнила дискуссию про встречашки с тинейджерами взрослым людям.
Как раз 19/25 тот самый возраст.
Интересно, если Валентин именно простушку юную и искал, например. Хата и деньги-то добрачные, надо сильно извернуться, чтобы коварно это все присвоить.
И я. Как раз хотела написать, что это родителей девушки должны были смущать отношения дочери со старым мужиком. ::)
Но вообще, думаю, что разница там быстро сгладилась, ибо Валентина несильно моложе.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Энолла

• Постоялец
Неделя прекрасных мужиков в историях на КМП) один п*здоватую тещу выпер, второй за жену-инвалида морду другу набил, этот вот с мамо разорвал отношения, не дал семью в обиду. Прям приятно почитать, а то как не история, так или арбузер, или корзиночка
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
С одной стороны, можно было бы понять мать тогда, когда ее сын только начинал встречаться с этой девушкой. Большинство родителей хотели бы, чтобы их дети нашли пару по себе, ровню. Но еще на моменте "нет, мам, это моя жизнь и я хочу ее хочу связать с этой девушкой" следовало отвалить. Даже если будет наступать на грабли и набивать шишки - это его грабли и его шишки, а маменьки оно не касается. Мальчик вырос. И тем более демонстративно отказываться общаться, оскорблять невестку, хамить и заявлять, что внуки "нагулянные" - это вообще ни в какие ворота. Неудивительно, что сын прекратил все отношения с матерью.

Сама знаю похожие случаи, когда родители сначала ворчали "он/она тебе не ровня" и относились с прохладцей, но со временем таки понимали, что в семье детей все благополучно, друг друга любят, мозги имеются, не маргиналы там какие, так постепенно и принимали невесток и зятьев.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А может там сын... Не фонтан? Ну мало ли, толстоват, нудноват, на лицо не очень, или просто комплексы какие, а его "ровня" - или бизнес леди, или инстателки, которым уже он не подходит?  Вот и искал на уровень ниже. И имеет право, прошу заметить.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Большинство родителей хотели бы, чтобы их дети нашли пару по себе, ровню.

Ежа, а чем девушка ему не ровня? У нас по Конституции все равны.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А может там сын... Не фонтан? Ну мало ли, толстоват, нудноват, на лицо не очень, или просто комплексы какие, а его "ровня" - или бизнес леди, или инстателки, которым уже он не подходит?  Вот и искал на уровень ниже. И имеет право, прошу заметить.

Интересно, а ровня инстателке - это кто?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Другая инстателка с равным количеством лайков/подписчиков/или чем там они мерятся.
93

Sovskij

• Гость
Ну так мусор же иногородний  >:(
Нет прописки московской - иди на кладбище! Мужуков ищо ей!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
"надо было решать проблему!"

Развестись, детей сдать в детдом, жить с мамой. Problem solved!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Большинство родителей хотели бы, чтобы их дети нашли пару по себе, ровню.

Лимита замкадышная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
детей сдать в детдом
Ачолюди скажут? Не, детей этой "иногородней мусорке" оставить и сто рублей алиментов платить. А всю остальную зарплату мамочке.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Интересно, а ровня инстателке - это кто?
Которого "показать не стыдно" (с).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Инстателки мужского пола тоже существуют.
Да и им выгоднее заводить отношения с такими же:сперва рекламировать друг друга по любви, потом посраться и махать грязными трусами, потом помириться, потом опять посраться.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Как скучно я живу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Инстателки мужского пола тоже существуют.
Да и им выгоднее заводить отношения с такими же:сперва рекламировать друг друга по любви, потом посраться и махать грязными трусами, потом помириться, потом опять посраться.
Ну мб.
Но я говорила о тёлке с губами пю и жопой-орехом. Которой явно нужен такой же, с жопой ого-го, бицухами, да на дорогой машине, чтоб фотки выложить не стыдно было. А автор, может, всем хорош, но как Кристоф из "Холодного сердца". Или ещё что не то. Мало ли.
Или всем хорош, но ему такую не надо.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Лимита замкадышная.
Да не лимита, а скорее культурный уровень, воспитание, из полумаргинальной семьи. Не в городе дело, а в том, в каких условиях и с какими взглядами выросли. Тут в самом деле могут столкнуться разные мировоззрения в семье. Но если им норм, договориться в состоянии - значит, отвалите, маменька, без вас сами разберемся. Да и даже если не норм, тоже сами.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2019, 19:02:57 от Босячка »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ло, как я поняла, имела в виду то, что Михаил мог быть не особо популярен у девушек. А сказала она это в продолжение вопроса Лулки о том, почему могли сойтись взрослый бизнесмен и девушка-подросток (практически).
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лимита замкадышная.

Тута я. Чевой звали-та?  ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ло, как я поняла, имела в виду то, что Михаил мог быть не особо популярен у девушек. А сказала она это в продолжение вопроса Лулки о том, почему могли сойтись взрослый бизнесмен и девушка-подросток (практически).
Если она реально сбежала от херовой семьи, то психологически она может быть даже постарше михаила.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Если она реально сбежала от херовой семьи, то психологически она может быть даже постарше михаила.
Судя по тому что указано что "любящая бабушка у них уже есть"  там не такой и треш угар как свекровь расписала.