я как-то в наш Ашан зашла за шоколадкой или какой-то коробкой конфет определенной, в общем, за чем-то таким. в подарок. ну дак вот. моя цель: зайти, взять, пройти на кассу сразу же, оплатить и свалить.
почти час.
пока я нашла отдел с конфетами... пока я в этом километровом ряду нашла нужные, пока я дошла до края ряда, покрутила башкой, ибо я не помнила в какую сторону мне выходить на кассы, там, блть, со всех сторон полки с товарами! пока сообразила и дошлепала до кассы....
с мамой имеем традицию - покупаем новый шарик на елку перед НГ. поехали в Ашан, там же выбор огого. ааааа!!11111 с моей мамой-улиткой ходить даже по маленьким магазинам нереальное дело (она не может просто взять хлеб и молоко, за которыми пришла, ей надо весь магазин обойти!), тут мы застряли конкретно. перетрогали все шарики, перещупали всю мишуру, все звезды, все елки, гирлянды, дедов морозов и прочую бню. и да, пошли в жральный отдел, ибо я проголодалась ужас как, да и присесть хотелось. день пролетел тупо за хождением между полок, хотя было весело... я люблю Новый Год