Автор Тема: grazdano4ka.ru - Родила и не сказала отцу ребенка  (Прочитано 12678 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Родила и не сказала отцу ребенка
« Ответ #30 : 03 Октября 2019, 14:53:36 »
Тоесть мужика послали нах*й, а он оказывается виноват в том что пошёл туда, а не стал долбится в закрытую дверь?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #31 : 03 Октября 2019, 15:09:19 »
Тоесть мужика послали нах*й, а он оказывается виноват в том что пошёл туда, а не стал долбится в закрытую дверь?
Эмммм....
Нет. Мужик первым сказал, что пожалуй он пойдёт нах**. Ему сказали "Окей. Иди. Нах** это вон там." А он тогда такой "Ну, раз вы меня нах** послали, то чтош..."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Avoshre

• Гость
« Ответ #32 : 03 Октября 2019, 15:11:17 »
Всё правильно Валентина сделала. Сообщать отцу ребёнка чтобы что? Он сразу обозначил свою позицию: финансово помогать буду, но ребёнок мне не нужен. Ну ок, не нужен так не нужен.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2019, 15:12:59 от Avoshre »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Октября 2019, 15:15:40 »
Эмммм....
Нет. Мужик первым сказал, что пожалуй он пойдёт нах**. Ему сказали "Окей. Иди. Нах** это вон там." А он тогда такой "Ну, раз вы меня нах** послали, то чтош..."
Таки мужик предлагал остаться друзьями, это скорее не "пойду ка я нах*й" а "ты как нибуть сама, вот тебе денег, а я рядом постою".
финансово помогать буду, но ребёнок мне не нужен.
А можно цитату где он это говорит?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 03 Октября 2019, 15:18:41 »
Таки мужик предлагал остаться друзьями, это скорее не "пойду ка я нах*й" а "ты как нибуть сама, вот тебе денег, а я рядом постою".
Ну ОК.
Он сказал "Иди-ка ты нах**, вот тебе денег на дорожку, если пописять захочется." Ему сказали "Ну раз я нах**, то и ты сходи нах**, вот тебе бан, чтобы ребёночек тебя вдруг не отвлёк."
А он ей "как ето?" От жалко пацана (С)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 03 Октября 2019, 15:19:39 »
Таки мужик предлагал остаться друзьями

А можно цитату, где мужик предлагает остаться друзьями?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #36 : 03 Октября 2019, 15:22:07 »
Можно
Будущий папа обещал помогать с ребенком по мере сил, и слово свое сдержал: каждый месяц отправлял Варваре на карту десять тысяч со своей зарплаты – на ребенка.
О том, что он предпринимал попытки помочь как-то ещё, в истории ни слова. Отвезти беременную в больницу? Купить, привезти и собрать кроватку или коляску? Привезти Валентине фруктов? Если предпринимал - красава. Но в истории сказано только о том, что он переводил ей на карту десятку в месяц.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Октября 2019, 15:23:59 »
А можно цитату, где мужик предлагает остаться друзьями?
Будущий папа обещал помогать с ребенком по мере сил
О том, что он предпринимал попытки помочь как-то ещё, в истории ни слова. Отвезти беременную в больницу? Купить, привезти и собрать кроватку или коляску? Привезти Валентине фруктов? Если предпринимал - красава. Но в истории сказано только о том, что он переводил ей на карту десятку в месяц.
Мне очень интересно как он должен был всё это делать при условии что с ним отказываются общаться?

Avoshre

• Гость
« Ответ #38 : 03 Октября 2019, 15:29:28 »
Блин, ну тут два варианта.
Либо у мужика позиция «твой ребёнок - твои проблемы, а я только денег могу переводить»
Либо он хочет быть отцом, а стерва-Валентина оборвала все контакты.
Если первый вариант, то почему он удивляется, что ему не сообщили о рождении чужого и ненужного ему ребёнка?
Если второй, то кто хочет - ищет возможность. Как? Позвонить с другого номера. Прийти домой. Прийти на работу. Подождать после работы. Прислать голубя курьера с запиской.
Кому надо - тот достучится.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 03 Октября 2019, 15:32:17 »
Его мамо виновата в том, что претензии предъявляет. Никто ничего сообщать не обязан - ни её сыну, ни ей.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #40 : 03 Октября 2019, 15:36:12 »
Блин, ну тут два варианта.
Либо у мужика позиция «твой ребёнок - твои проблемы, а я только денег могу переводить»
Либо он хочет быть отцом, а стерва-Валентина оборвала все контакты.
И таки в истории чётко прописанный второй вариант, мужик сказал что будет помогать, Валентина послала его нах*й.
Если второй, то кто хочет - ищет возможность. Как? Позвонить с другого номера. Прийти домой. Прийти на работу. Подождать после работы. Прислать голубя курьера с запиской.
Кому надо - тот достучится.
Я вот какраз об этом, тоесть мужик виноват в том что когда его послали нах*й он туда пошёл, вместо того чтобы долбится в закрытую дверь?

Avoshre

• Гость
« Ответ #41 : 03 Октября 2019, 15:41:07 »
Я не говорю, что мужик виноват. Я говорю, что странно удивляться тому, что их семье не сообщили о рождении ребёнка. Да скуяли вам сообщать? Вы кто такие вообще? Родственники штоле?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Октября 2019, 15:46:14 »
Валентина конечно в своем праве, Валентин сам так поставил вопрос.

Но что любопытно, во многих темах пишут как в регионах плохо с зарплатами, и как студенту подрабатывать сложно, и про то, что во многих местах 20 тыщ получать это хорошо. Но 10тысяч тут сразу стали жалкими и мизерной подачкой ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #43 : 03 Октября 2019, 15:57:10 »
Если бы папаша помогал Валентине как-то, помимо тех 10 тысяч, то уж за две недели он бы точно узнал о рождении ребенка.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Октября 2019, 15:59:04 »
Будущий папа обещал помогать с ребенком по мере сил

Нет, Дракон, это не предложение остаться друзьями, а попытка выдать за помощь то, что является обязанностью.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Октября 2019, 16:09:49 »
Нет, Дракон, это не предложение остаться друзьями, а попытка выдать за помощь то, что является обязанностью.
Обязанность это алименты ПОСЛЕ рождения ребёнка, остальное уже помощь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Октября 2019, 16:11:41 »
Нет, алиментами обязанности родителя по отношению к ребенку не ограничиваются.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Октября 2019, 16:16:31 »
Нет, алиментами обязанности родителя по отношению к ребенку не ограничиваются.
СК с тобою малость не согласен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Октября 2019, 16:20:03 »
СК с тобою малость не согласен.

Да, а я вот читаю СК и думаю, что вполне согласен:
СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
©
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Октября 2019, 16:32:22 »
Да, а я вот читаю СК и думаю, что вполне согласен:
Ну удачи в попытках выбить через суд что то помимо алиментов  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Октября 2019, 16:39:51 »
Дракон, когда нет контраргументов, начинаете хамить? ::) И при чем тут я? Это же «папа обещал помогать с ребенком по мере сил».

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Октября 2019, 16:46:43 »
о.О я хз где ты там увидела хамство, а аргумент в том что на основании приведённой тобой статьи ты не сможешь прийти в суд, и заставить родителя который не проживает с ребёнком сделать что то, кроме как заплатить алименты.
И при чем тут я? Это же «папа обещал помогать с ребенком по мере сил».  
Так папе отрезали всякую возможность помогать, кроме как деньгами. Ну если не считать конечно варианта что он должен караулить у её подъезда, звонить с левых номеров и прочее.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Октября 2019, 16:47:22 »
Дракон, когда нет контраргументов, начинаете хамить? ::) И при чем тут я? Это же «папа обещал помогать с ребенком по мере сил».
Так папа пока вообще маме помогает по мере сил.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Октября 2019, 18:00:32 »
Ну вообще 10 твс это и есть выше  средних алименты, зарплата в 40 и то не у каждого.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #54 : 03 Октября 2019, 18:32:32 »
2800 чёт маловато... Скорее всего преждевременные

Мои обе в срок. 2850 и 3100...
Мелкие обе.. точнее тощие. 53 и 53 см...

По поводу Вари. Ну вот так. Мужик ее в общем то кинул.  Как секс - он готов, как беременность - не готов.
Ну ладно. Не готов. Но хоть деньги. А сам слился. За эти деньги девка обязана Купить подгузники и ползунки ребенку. Но не обязана информировать семью, которая не хочет ни ее ни ребенка.
Бабка просто испугалась "чолюди скажут"..
Сыну просто насрать. Им не интересно. Наверняка же есть общие друзья, знакомые.. если и они не пожелали оповестить - Интересно почему. Значит есть причина.

Так что бабке бы успокоится. Попробовать поговорить с Варей. Может и отношения наладятся. Между бабкой и внучкой. Осеменитель ни при чем. На такой стадии отношения строить семьями и кланами не выйдет. Только индивидуально.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2019, 18:44:26 от Бацилла »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Октября 2019, 19:25:39 »
о.О я хз где ты там увидела хамство, а аргумент в том что на основании приведённой тобой статьи ты не сможешь прийти в суд, и заставить родителя который не проживает с ребёнком сделать что то, кроме как заплатить алименты.

Ну, это вы СК приплели зачем-то, да еще и сказав, что СК со мной не согласен. Сказали бы, что правоприменительная практика со мной не согласна, я бы согласилась. :) А хамство в построении фразы и в переходе на личности. :)

Так папе отрезали всякую возможность помогать, кроме как деньгами. Ну если не считать конечно варианта что он должен караулить у её подъезда, звонить с левых номеров и прочее.

Папа оказался не готов. Какой с него спрос? Это мамо его чего-то хочет. Только вот в таком случае и с девицы ничего требовать не стоит. «Прочерк — он прочерк и есть».

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 03 Октября 2019, 19:33:46 »
Не нравится мне Валентина. Как я понимаю, беременность была нежеланной, и родить присралось именно тетке. Валентин вполне нормально поступил для человека, которому дети не были нужны. Деньгами помогает, от алиментов, как я понимаю, бегать не собирается. Хули Валентина в позу встала? Повторюсь, рожать захотела она, и по закону давать деньги (те 10к) бывший и не был обязан. Не та ситуация, чтобы строить из себя обиженку.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #57 : 03 Октября 2019, 19:36:34 »
А что она такого ужасного сделала?
Он сказал: ребенок не нужен, я к нему не готов.
Она его оградила от ребенка всячески. То что забанила повсюду - законом не запрещено.
Как и принимать от левых мужиков деньги.
У меня сложилось впечатление, что парню вообще насрать, родилось там что-нибудь или нет, он чириком откупался от бывшей и утешал свою совесть, а всю бучу подняла его маменька, перед которой посмели не отчитаться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Октября 2019, 19:40:26 »
Не нравится мне Валентина. Как я понимаю, беременность была нежеланной, и родить присралось именно тетке. Валентин вполне нормально поступил для человека, которому дети не были нужны. Деньгами помогает, от алиментов, как я понимаю, бегать не собирается. Хули Валентина в позу встала? Повторюсь, рожать захотела она, и по закону давать деньги (те 10к) бывший и не был обязан. Не та ситуация, чтобы строить из себя обиженку.

Ками, мне вангуется, что десять тысяч корзиночка дает только на словах, да и то мамо. А то и вообще не дает. Иначе мамо при встрече в барышней обязательно это ввернула бы. Коль скоро она так возмущена.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Октября 2019, 19:49:45 »
Ну если он правда дает деньги и она их откладывает или тратит на ребенка. то норм. Лишними они не будут. может подать на алименты, хотя наверное те же  примерно 10 тыс и будет получать.
Но вообще я считаю если женщина решила рожать "для себя",  то и деньги получать отказалась бы.Ей же ничего от "спермодонора" не надо?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.