Автор Тема: grazdano4ka.ru - Родила и не сказала отцу ребенка  (Прочитано 12668 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: grazdano4ka.ru - Родила и не сказала отцу ребенка
« Ответ #60 : 03 Октября 2019, 19:53:27 »
Я считаю, что если "родила для себя", то не должна требовать и просить. А если биологический папа сам предлагает помощь и подкидывает деньги, то имеет полное моральное право от них не отказываться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Mariposa

• Гость
« Ответ #61 : 03 Октября 2019, 20:22:49 »
Валентина-старшая недовольна, что ей "свысока ответили"? А в сыночке ее все устраивает? Что он не умеет пользоваться контрацептивами, что за несколько лет не дозрел ни до брака, ни до честного расставания, а к ребенку оказался "не готов". Так что пусть бревно в своем глазу ищет.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Октября 2019, 20:32:22 »
Вообще забавно.
Андрей сбежал от беременной Вари не оформив с ней отношения и не признав ребенка (подачки в размере 10 000 руб. - этакий жест доброй воли, он их может прекратить в любой момент, как левая пятка захочет).
Андрей не интересовался состоянием беременной Вари и будущего ребенка.
Андрей проморгал роды.
А виновата почему-то Варя.
Зашибись.
Так чисто из интереса, а как признают неродившихся детей?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Октября 2019, 20:43:17 »
Валентина-старшая недовольна, что ей "свысока ответили"? А в сыночке ее все устраивает? Что он не умеет пользоваться контрацептивами, что за несколько лет не дозрел ни до брака, ни до честного расставания, а к ребенку оказался "не готов". Так что пусть бревно в своем глазу ищет.
В ситуации, когда один хочет ребенка и брак, а второй хочет аборт , хорошего и  честного расставания не получится, увы. Жениться по залету, когда ни брак, н  ребенок не нужен-очень плохой вариант, в лучшем случае они бы развелись через пару лет, в худшем будут друг друга тихо ненавидеть всю жизнь ради ребенка. Тем более ему 23, в этом возрасте многие еще не готовы к браку

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #64 : 03 Октября 2019, 20:50:02 »
Так чисто из интереса, а как признают неродившихся детей?

Вестимо - словами "я к детям не готов". *табличка*
« Последнее редактирование: 04 Октября 2019, 14:37:59 от Актриска »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Mariposa

• Гость
« Ответ #65 : 03 Октября 2019, 20:51:49 »
Я имею в виду, что расстаться им лучше было бы до беременности, так всем было бы проще. Тем более 23 года, только-только получены дипломы, началась взрослая рабочая жизнь - чем не повод определиться, развивают ли они дальше свои отношения, или они друг для друга так и остались партнерами по студенческой вольнице и не больше того.

Бацилла

• Гость
« Ответ #66 : 03 Октября 2019, 20:55:37 »
Так. Если мужик делает секс с женщиной, не предпринимая достаточной защиты - должен быть в курсе о возможных детях.
Если позиция принципиальна - озвучь. Громко. Можно письменно.
Если он сам не знает - яростно предохраняться пока не поймет.
Женщина приняла решение.
Мужик решил не связываться.

То что мужик платит деньги - это нормально. Это правильно.
Но это не отношения.
Бабка хочет внучку. Это отношения.
Значит бабка не должна возмущаться, а ей стоит самолично строить отношения. Независимые от своего сынопапы. Сама. Вот так вот, взять и пойти к матери внучки. И попросить. И договориться. В их ситуации все звенья врозь: деньги отдельно, отец отдельно, мать отдельно.
Настаиваю на своем мнении: отношения могут быть только независимые. О семейных там речь не идёт.
Но так тоже можно.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #67 : 03 Октября 2019, 21:25:20 »
Бабка хочет внучку.
Я думаю, она хочет конкретно эту внучку ровно до той поры, пока ее сынуля не женится и не наплодит законного наследника(цу). Тогда ей на рожденного ныне ребенка будет срать с высокой колокольни.
Еще ее возмущение, возможно, вызвано "а что люди скажут". Как жи так жи - узнать про рождение био-внучки самой последней, ай-яй-яй. Ну и, конечно же, как посмела эта молоденькая щучка не испытывать священного трепета перед несостоявшейся свекровью!

А я себя ставлю на место этой девушки. Возможность родить и растить ребенка есть, здоровье есть, аборт решила не делать. Отец ребенка отказался от участия, фактически бросил ее из-за ребенка, своего же, причем. Ага, и тут она ему будет сообщать "я, кстати, родила". Я бы себя в этот момент чувствовала навязывающейся и навязывающей своего ребенка, который ему нафиг не упал. Из серии "я приду к нему под дверь, он увидит эти крохотные ручки и полюбит его, а потом и меня". Так что прекрасно понимаю нежелание с ним общение поддерживать.

Что касается тех десяти тысяч каждый месяц на карту, то что она должна была делать? Их ему возвращать? Она его везде заблочила - дала понять, что общение ей не нужно. Ну присылает и присылает, в конце-то концов, ребенок его. Перестанет присылать и хер бы с ним. Вот имхо такая у нее позиция. И в своем она абсолютно праве.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2019, 21:27:16 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Бацилла

• Гость
« Ответ #68 : 04 Октября 2019, 10:30:39 »
Так и я про то ж..
Бабке просто надо быть в гуще событий и во главе угла. Но так быть не может. Потому что, опять же, нет отношений.
И впрямь, вероятно, при появлении прочих наследников, и особенно в браке, бабка тут же забудет о первой внучке. Да моментально!
Не, бабка несомненно будет помнить о 10 тыс в месяц. Которые могут со временем трансформироваться в 20 или даже 25...
Но с внучкой будут "мешать видеться", "не пускает щучка", "воспитуют не так, Бабкино сердце не может и видеть"....
Да просто бабка будет постоянно "занята". Потому что тут надо помогать,, а там сами справятся.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #69 : 04 Октября 2019, 10:47:02 »
Я думаю, она хочет конкретно эту внучку ровно до той поры, пока ее сынуля не женится и не наплодит законного наследника(цу). Тогда ей на рожденного ныне ребенка будет срать с высокой колокольни.
А чего это она вдруг "ограниченная"?
Будет дева усиленно прятать внука - отвыкнут от него и будут кидать только деньги.
Не будет - будет хотя бы бабушка появляться в его жизни.
Люди ко всему привыкают.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #70 : 04 Октября 2019, 11:01:11 »
Когда уже мужчинам  будут доступны противозачаточные таблетосы? :-\

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #71 : 04 Октября 2019, 11:52:41 »
Феминистки запретили.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 04 Октября 2019, 12:06:36 »

Когда смогут купировать необратимость их действия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #73 : 04 Октября 2019, 12:07:50 »
Есть вариант получше: разрешать женщинам рожать детей лишь при наличии письменного согласия отца.

И не будет конфликтов, как в истории, когда деньги охотно брала, а права отца не предоставила.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Октября 2019, 12:10:25 »
Зэрэкс, «отцу» никто не мешает подать в суд на установление и признание отцовства. Просто это шевелиться надо. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #75 : 04 Октября 2019, 12:19:47 »
Моё предложение позволяет сэкономить время судей и избежать таких конфликтов в принципе. Нет согласия обоих партнёров - нет ребенка. Есть согласие - просто и ответственность разделить.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 04 Октября 2019, 12:23:59 »
Про юридические аборты я давно говорю, но на нашем с вами веку их не будет. Так что только не щелкать клювом и предохраняться самому. У отца же, которому недодали, есть выход прямо сейчас. Главно, чтобы ему мама разрешила.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Октября 2019, 12:35:43 »
ему, похоже, не надо этого. Свекрови надо. "Свекрови".
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Октября 2019, 12:46:46 »
У мамымальчика тоже есть возможность подать в суд. :)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Октября 2019, 14:06:09 »
Есть вариант получше: разрешать женщинам рожать детей лишь при наличии письменного согласия отца.

И не будет конфликтов, как в истории, когда деньги охотно брала, а права отца не предоставила.
Такие предложения кажутся дохрена логичным и разумным, пока не касаются твоего тела.
Не говоря уже о безумном списке нюансов.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Октября 2019, 15:38:17 »
Можно разрешить рожать, а потом таких незаконннорожденных детей забирать в специальные учреждения. Чтобы напрямую сакрального женского тела не касалось.

В Китае практически так и было. Политика 1 ребенка в семье. И все довольны, не жужжат.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Октября 2019, 15:42:43 »
Китайцев миллиард. Хорошая, годная политика.  ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Октября 2019, 15:44:01 »
Я читала про случай, когда пара заморозила эмбрионы. а потом расстались. И бывший муж наложил запрет на использование этих эмбрионов. У него другая семья, ему дети от бывшей уже не нужны.  А для женщины это последний шанс завести своих детей. Не знаю,чем кончилось дело.

Вот вам и юридический запрет..

Вообще мужчины возбухают не из-за самого факта рождения детей. а что на них требуют деньги.  Если разрешат не платить алименты, им станет плевать. кто и сколько от них рожает.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2019, 15:46:54 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #83 : 04 Октября 2019, 15:56:36 »
Всего лишь миллиард. Победили геометрическую прогрессию.

Вообще мужчины возбухают не из-за самого факта рождения детей. а что на них требуют деньги.  Если разрешат не платить алименты, им станет плевать. кто и сколько от них рожает.
женщины же любят равноправие? Запретить рожать без согласия мужчины - равноправие.. шаг в сторону равноправия.
Эликирую машек силически

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #84 : 04 Октября 2019, 16:08:14 »
женщины же любят равноправие? Запретить рожать без согласия мужчины - равноправие.. шаг в сторону равноправия.
Ну взамен придётся оценивать вред здоровью и наносить мужику побои от лёгких до ЧМТ в зависимости от того, как будет со здоровьем у партнёрши после аборта. Иногда, может быть, придётся прибегать и к стерилизации.
Обидно, конечно, будет всё это получать "за того парня"
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #85 : 04 Октября 2019, 16:10:06 »
обидно не будет, ДНК экспертиза
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 04 Октября 2019, 16:13:02 »
Всего лишь миллиард. Победили геометрическую прогрессию.

Если мне не изменяет память, в этот миллиард вошли и те, кого рожали после первого и которые, благодаря политике, «не существовали».

Отличная мысль. Главное, чтобы мужчина, давший согласие, не решил потом, что он «не готов». Хотя это ведь тоже можно узаконить, например, решил, что не готов, а сроки аборта прошли, платишь женщине мильон долларов отступных — и нет у тебя никакого ребенка.  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #87 : 04 Октября 2019, 16:20:16 »
Политика 1 ребенка подействовала. Грят, у них сильное падение рождаемости.

Мужик и сейчас может решить, что не готов. Будет платить алименты. Это не изменится.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 04 Октября 2019, 23:47:58 »
Зэрэкс, грят козла доят. :)

Тогда апчом плач-то? От мужика в истории, ежели чо, никто ничего не требует, окромя евонной маменьки.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #89 : 05 Октября 2019, 00:07:15 »
здоровью и наносить мужику побои от лёгких до ЧМТ в зависимости от того, как будет со здоровьем у партнёрши после аборта

Но ведь после родов последствия бывают куда хуже. Тоже побои наносить? А если женщина матку потеряет, то что,простату вырезать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.