Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 26946 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #60 : 06 Октября 2019, 14:34:48 »
В случае с усыновлением не получится сказать, что бывшая, тварь, против воли мужика залетела ;D
Аха, точно. Как при ЭКО, усыновлении из детдома и остальном подобном. Это решение и мужика тоже.
Я вот понять не могу, какая нахрен разница, пасынок чужой мужику или нет? Женщине показали: "Это мой сын, твой, возможно, пасынок". Все. Не нравится - дверь там.
В каком-то фильме был такой сюжет, только с девочкой и мамой (мама удочерила ребенка погибшего бывшего). Закончилось хорошо, но между делом шло "была бы твоя - я бы принял, а так...". Блин. Она ее. Точка.

А какая разница, в какой момент мужчина принял решение, что у него будет ребёнок? Или в принятии решения секс такое важное значение имеет?
Или все родные дети «сделаны» сугубо по осознанному решению? Или усыновление — это такой элементарный шаг, осознанности и воли там меньше, чем в сморкании?
Нет, не вижу логики.
Кстати да. Приемные дети на 100% желанные. А вот кровные - не всегда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #61 : 06 Октября 2019, 14:35:13 »
я бы офигела, узнав, что вместо проведения времени со мной, мужик таскается к совершенно чужому, а с моей точки зрения этот вот ребенок в стори мужику совершенно чужой
Ну так в том-то и цимес, что твоя точка зрения на этот вопрос на любом этапе никого не ebet ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 06 Октября 2019, 14:35:51 »
И я бы офигела, узнав, что вместо проведения времени со мной, мужик таскается к совершенно чужому, а с моей точки зрения этот вот ребенок в стори мужику совершенно чужой.
А с точки зрения мужика - не чужой. И это Валентине было известно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #63 : 06 Октября 2019, 14:39:09 »
А какая разница, в какой момент мужчина принял решение, что у него будет ребёнок? Или в принятии решения секс такое важное значение имеет?
Или все родные дети «сделаны» сугубо по осознанному решению? Или усыновление — это такой элементарный шаг, осознанности и воли там меньше, чем в сморкании?
Нет, не вижу логики.
Мужик не принимал решение иметь или не иметь ребенка с бывшей теткой. Он уже был. Он не мог НЕ делать с той теткой ребенка. НЕ усыновлять. НЕ делать ЭКО. НЕ брать донорскую сперму. Не было вообще опции не иметь детей с бывшей женой. И если бы он сам принял решение, что у него ребенок будет - это одно. Не принимал - другое. Никто же не говоиит, что НЕЛЬЗЯ не любить, переставать общаться, посылать накуй брата/сестру/мать? Так ведь? Можно ж их НЕ любить, раз ты их не выбирал, и не решал, быть им членами твоей семьи, или нет? Тут тоже самое. Мужик сам, по личной инициативе, назвал членом своей семьи чужого человека. Ребенка, который появился независимо от его решения, до его появления и все такое. Для меня это посторонний ребенок. Такой же не член семьи, как бывшая жена.
И я бы офигела, узнав, что вместо проведения времени со мной, мужик таскается к совершенно чужому, а с моей точки зрения этот вот ребенок в стори мужику совершенно чужой.
А с точки зрения мужика - не чужой. И это Валентине было известно.
Да. И вот в жтом и сложность. Мужик считает своим кого-то, к чьему появлению в своей жизни отношения не имеет. Никакого вообще.
я бы офигела, узнав, что вместо проведения времени со мной, мужик таскается к совершенно чужому, а с моей точки зрения этот вот ребенок в стори мужику совершенно чужой
Ну так в том-то и цимес, что твоя точка зрения на этот вопрос на любом этапе никого не ebet ;D
Ну, вот теперь мужик найдет другую тетку. А потом ещё другую. И ещё. Пока не попадется терпила, согласная делить ресурсы между своим ребенком и ребенком с улицы. Вот и все.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 14:43:26 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #64 : 06 Октября 2019, 14:42:54 »
Мужик не принимал решение иметь или не иметь ребенка с бывшей теткой. Он уже был. Он не мог НЕ делать с той теткой ребенка. НЕ усыновлять. НЕ делать ЭКО. НЕ брать донорскую сперму. Не было вообще опции не иметь детей с бывшей женой. И если бы он сам принял решение, что у него ребенок будет - это одно. Не принимал - другое. Никто же не говоиит, что НЕЛЬЗЯ не любить, переставать общаться, посылать накуй брата/сестру/мать? Так ведь? Можно ж их НЕ любить, раз ты их не выбирал, и не решал, быть им членами твоей семьи, или нет? Тут тоже самое. Мужик сам, по личной инициативе, назвал членом своей семьи чужого человека. Ребенка, который появился независимо от его решения, до его появления и все такое. Для меня жто посторонний ребенок.
Мужик как раз принимал решение брать этого ребенка в свою жизнь. Его же никто не заставлял: а) отношаться с этой теткой б) усыновлять ее ребенка. Все добровольно. И да, к появлению на свет своей новой тетки он тоже не имел никакого отношения. То есть, она ему посторонняя? Тогда почему посторонняя тетка возмущается, что посторонний мужик (она же тоже не принимала участие в его рождении) усыновил ребенка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 06 Октября 2019, 14:44:08 »
Да блин. Он принял решение усыновить этого ребенка. И ребенок теперь - его свн. А мог не принимать, как большинство и делает.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Октября 2019, 14:46:59 »
Ащиатов, негров и девочек сразу видно. Увидала - ушла. А тут не очевидно, что это не настоящий ребенок этого мужика.
Ребенок с равным успехом мог бы жить в другом городе, например.
Не очень понятно, почему мужик должен пытаться предусмотреть все возможные причины, по которым тетка может посчитать его ребенка чужим. Какого ребенка считать своим, а какого не считать — это дело в первую очередь самого мужика. А если ей принципиально, чтобы ребенок был ему не чужим исходя из ее представлений о том, кто чужой, а кто нет, то ей и надо было бы заранее выяснять все подробности, а не ему предугадывать, чем ее представление может отличаться от его.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #67 : 06 Октября 2019, 14:49:24 »
Каталина, вот именно об этом я и пишу! Мужик с теткой расходятся в видении мира: мужик считает нормальным усыновлять чужих детей. Тетка так не думает. Она считает, что это дурь. И мужик, с ее точки зрения, сделал глупую и странную вещь: стал считать своим ребенка тетки, с которой трахается. Я вот тоже считаю это дичью дикой. Хочешь ребенка? Заведи своего. Нафига чужие? Я считаю это глупостью, если нет веской причины. И такой поступок лично для тетки делает мужика странным человеком. И знай она сразу, что он вот такой странный, могла бы не привязываться к нему, сразу уйти к другому человеку, который понимает, как поступать, если хочешь детей. А если мужик не хотел детей, то нафига он согласился с чужим ребенком жить, да еще и усыновил его? Ему вообще никто, кроме той бабы, не давал? Не было тех, кто без детей? Мужик странный. Хочешь детей? Делай их! Не хочешь - чужих тоже не подбирай. Логично же.
Ащиатов, негров и девочек сразу видно. Увидала - ушла. А тут не очевидно, что это не настоящий ребенок этого мужика.
Ребенок с равным успехом мог бы жить в другом городе, например.
Не очень понятно, почему мужик должен пытаться предусмотреть все возможные причины, по которым тетка может посчитать его ребенка чужим. Какого ребенка считать своим, а какого не считать — это дело в первую очередь самого мужика. А если ей принципиально, чтобы ребенок был ему не чужим исходя из ее представлений о том, кто чужой, а кто нет, то ей и надо было бы заранее выяснять все подробности, а не ему предугадывать, чем ее представление может отличаться от его.
Согласна. Но тут, как с изменами, статистика на стороне тетки. Маловероятно, что мужик сочтет чужого ребенка сыоим. Куда вероятнее, что своего будет считать чужим  :))) Вона, Гражданочку почитай. Предполагать нужно все, и тут тетка не права. Ей тоже казалось очевидным, что свой ребенок - этот тот, к кому ты имеешь отношение. А не просто добрачный брошенка твоей бывшей. А раз усыновил, щначит папаша там выкинул то дитя. Или тетка бывшая "длясибя" родила. И то и то характеризует тетку и ребенка и всех их там. Я бы писец насторожилась...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 14:52:16 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Октября 2019, 14:56:19 »
А раз усыновил, щначит папаша там выкинул то дитя. Или тетка бывшая "длясибя" родила. И то и то характеризует тетку и ребенка и всех их там. Я бы писец насторожилась...
Или муж погиб... К слову, я всегда думала, что если мужчина бросает своего ребенка, это характеризует его самого, а не ребенка и бывшую. Самавиновата, недостаточно красивый мостик делала во время минета?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 06 Октября 2019, 15:00:22 »
А раз усыновил, щначит папаша там выкинул то дитя. Или тетка бывшая "длясибя" родила. И то и то характеризует тетку и ребенка и всех их там. Я бы писец насторожилась...
Или муж погиб... К слову, я всегда думала, что если мужчина бросает своего ребенка, это характеризует его самого, а не ребенка и бывшую. Самавиновата, недостаточно красивый мостик делала во время минета?
Муж погиб. И чоу? Нафига усыновлять-то его было? Трахал бы бабу ту, и все. Если не хотел ребенка. А если хотел - пошел бы да сделал. Хоть с той же вдовой, хоть с другой теткой. Не понятно, кто мужик: терпила, который смирился даже с чужим ребенком за писечку, или дурак, который своего натрахать не смог, не нашел страждуших.
Нет, не только бывшего. Далеко не всех бросили с ребенком. И тех, кто выбрал мужика, который их бросил, а на ребенка забил - еще как характеризует такой выбор мужчины. Как не умеющих выбирать мужчин. К примеру. Про дурьки "не была званочкаф, он был кароший" не надо мне рассказывать. Так не бывает.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 15:02:53 от Zymosis »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 06 Октября 2019, 15:01:44 »
Мужик не принимал решение иметь или не иметь ребенка с бывшей теткой.

Думаешь тетка гульнула с бывшим и родила уже находясь в отношениях с мужиком?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #71 : 06 Октября 2019, 15:03:56 »
И при общем бюджете дофига значения имеет, куда твой партнер тратит деньги. Твои, в том числе, если бюджет совместный.
Вот только мужик тратит свои деньги.
И тратил их изначально.
Ну и натрахать ребенка - дело нехитрое. Усыновление - гораздо более серьёзный поступок.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 21:59:29 от Infovalenok »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 06 Октября 2019, 15:04:49 »
Мужик не принимал решение иметь или не иметь ребенка с бывшей теткой.

Думаешь тетка гульнула с бывшим и родила уже находясь в отношениях с мужиком?
Я там разжевала. Или он хотел детей, и счел тетку с дитем окнорм, или не зотел - и смирился. И то и то не оч, как по мне. В лубоф, которая сделала наличие реьенка не важным фактором я не верю. Он был важен. Ребенок бывшей. На этапе выбора той тетки в спутницы.
И при общем бюджете дофига значения имеет, куда твой партнер тратит деньги. Твои, в том числе, если бюджет совместный.
Вот только мужик тратит свои деньги.
И тратил их изначально.
Ну и потрахать ребенка - дело нехитрое. Усыновление - гораздо более серьёзный поступок.
Свои - ради Бога. Но если тетка планировала в браке с тем мужиком общий бюджет - это сразу начнет иметь значение. Я люблю общий бюджет. Если у мужика затратное хобби, аак у моего мужа, к примеру, это имеет значение. Деньги общие, хобби его. Тут тоже самое. Деньги общие, ребенок его. И с зобби все ясно: за деньги муж покупает счастье. А вот нафига чужого ребенка содержать - вопрос... :)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 15:06:56 от Zymosis »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #73 : 06 Октября 2019, 15:05:21 »
Ну, значит, новая тетка дура и терпила, раз выбрала мужика с усыновленным ребенком. Звоночки-то были.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #74 : 06 Октября 2019, 15:06:44 »
Не очень понятно, почему мужик должен пытаться предусмотреть все возможные причины, по которым тетка может посчитать его ребенка чужим.

Вот-вот! А то вдруг бывшая рожала не сама, а через мерзкое кесарево!

Я там разжевала. Или он хотел детей, и счел тетку с дитем окнорм, или не зотел - и смирился. И то и то не оч, как по мне. В лубоф, которая сделала наличие реьенка не важным фактором я не верю. Он был важен. Ребенок бывшей. На этапе выбора той тетки в спутницы.

Конечно важен. А ты себе представляешь, что можно отделить партнера от его детей и любить/не любить их по отдельности? Это как раз тот случай, когда любишь меня, люби и мою собаку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #75 : 06 Октября 2019, 15:11:27 »
Могу. У меня были мужья с детьми. Я их не то что не любила, а одного вообще не видела ни разу. Если с ними не живешь - не вижу проблемы  :)))
 Тут другой случай: это тетка! И ребенок с ней живёт. И его запросто можно любить. Только нахера его усыновлять, и начерта вообще с ним общаться, если уже не живешь ни с ним, ни с его матерью - я не понимаю. Это бывший ребенок. Потому что ЕГО ребенком он сроду не был. Только в воображении мужика, разве что. Это как был ребенок той тетки, так и остался. Типа как ходить гулять с собакой бывшего. Которую он до тебя завел. Хочешь собаку? Заведи ты свою! К чему это все? И гуляй с ней. Или не расходись с хозяином, что ли. Какой-то он дикий.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Октября 2019, 15:17:43 »
Могу. У меня были мужья с детьми. Я их не то что не любила, а одного вообще не видела ни разу. Если с ними не живешь - не вижу проблемы  :)))
 Тут другой случай: это тетка! И ребенок с ней живёт. И его запросто можно любить. Только нахера его усыновлять, и начерта вообще с ним общаться, если уже не живешь ни с ним, ни с его матерью - я не понимаю. Это бывший ребенок. Потому что ЕГО ребенком он сроду не был. Только в воображении мужика, разве что. Это как был ребенок той тетки, так и остался. Типа как ходить гулять с собакой бывшего. Которую он до тебя завел. Хочешь собаку? Заведи ты свою! К чему это все? И гуляй с ней. Или не расходись с хозяином, что ли. Какой-то он дикий.
Конечно. Ведь все дети, как и собаки, одинаковые. Полюбил одного, полюбишь и другого. И любовь зависит только от генов.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Октября 2019, 15:19:32 »
Это как раз тот случай, когда любишь меня, люби и мою собаку.
Не говоря уже о том, что мужик мог прожить какое-то время в качестве отчима, на нейтральных отношениях с мальчиком, а потом принять решение усыновить ребенка не из-за жены, а из-за самого ребенка, потому что полюбил именно его.
И мог захотеть принимать участие в его жизни вне зависимости от того, как сложатся у него отношения с женой- мамой ребенка.

Как будто раз мужик, то чувств к генетически неродному ребенку у него быть не может, только хардкор, только впрыснуть свои гены в вечность, а там уж посмотрим, достойно ли чадо отцовской любви, или развелся с матерью- развелся и с ребенком, даром что родной.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #78 : 06 Октября 2019, 15:22:23 »
слушает серьезную музыку
это какую? военные марши?

---
вообще, тут реально расходиться, без вариантов. и Валентине искать мужика без детей строго, не слушать клуш, которые про кококоответственность затирают. да, ответственность. но ей это не подходит, она так и будет играть в соперничество с ребенком, так и будет себя одергивать, ведь ей не мультики смотреть хочется, а трахаться сейчас с этим мужиком и так далее.

а мужик молодец. и не важно родной он по крови или нет, ребенка признал, считает его своим, помогает по мере сил, не бросил. умница. а то, что не сказал Валентине, так скуяль бы должен? это его ребенок, он явно его таковым считает. что изменилось бы? разве что градус вины понизился, да вылезло вотэтовсе про "он жы не твой! зачем впрягаешься!" раньше. ну и расстались бы раньше, всего делов.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Октября 2019, 15:23:46 »
Да. И вот в жтом и сложность. Мужик считает своим кого-то, к чьему появлению в своей жизни отношения не имеет. Никакого вообще. [
Но это решение мужика. Он может хоть своим хоть слона в зоопарке считать.

Мужик сам, по личной инициативе, назвал членом своей семьи чужого человека. Ребенка, который появился независимо от его решения, до его появления и все такое.
А мужик решил, что он ему не чужой. Точка.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Октября 2019, 15:26:38 »
Не читала весь тред. Но усыновленный - это не никто. И любимый отчим и мачеха - не никто. Это близкие люди. Родные! Бабку, которая ляпнула про то, что этот ребёнок ей никто, я бы на йух послала сразу. И любых других идиотов. Это родные и любимые. Роднее некуда. Точка!

Вале той с бабкой нужно жить. У них нормально всё сложится.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #81 : 06 Октября 2019, 15:40:42 »
Ну, вот теперь мужик найдет другую тетку. А потом ещё другую. И ещё. Пока не попадется терпила, согласная делить ресурсы между своим ребенком и ребенком с улицы. Вот и все.
Единственный персонаж "с улицы" с точки зрения мужика - Валентина)

А по поводу ребенка с тобой не только форум, но еще и закон не согласен)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #82 : 06 Октября 2019, 15:45:42 »
Сравнение вполге годное. Вопрос очевидности.
Неа. Не годное. ВИЧ - вопрос здоровья. Намеренное заражение ВИЧ - вообще уголовная статья. Ответственное отношение к усыновленному ребенку - это, блэт, норма. Что касается измен/чайлдфри и прочего: если партнер поднимает эту тему, ты киваешь, а потом переобуваешься через некоторое время - ты чмудак. Если это вообще никак не поднималось - кто кому злобный Буратино?

все люди считают усыновленных детей идентичными родным
А что Ирочке мешало поднять тему, что все усыновленные - гауно?
1. ВИЧ не существует, с точки зрения ВИЧ диссидентов. Им нельзя никого заразить.
2. Норма. Не впрос.
3. Ирочка сама дура, что не поднимала эту тему. И теперь за это страдает.

Но как это связано с тем, о чем я пишу? Родной, иои усыновленный ребенок - ващета важная инфа. И при общем бюджете дофига значения имеет, куда твой партнер тратит деньги. Твои, в том числе, если бюджет совместный. И я бы офигела, узнав, что вместо проведения времени со мной, мужик таскается к совершенно чужому, а с моей точки зрения этот вот ребенок в стори мужику совершенно чужой. И очень бы удивлялась, что он так поступает. И фигела. А если это родной ребенок - все ок. И деньги из общего бюджета туда ок, и время - отлично все.  Для меня есть офигенная разница между ребенком, которого мужчина принял решение иметь, и довеском к тетке, которую он там когда-то трахал. Это вообще маразм, реально не понимать разницу между чьим-то ребенком твоей бывшей тетки, и своим ребенком, пофиг что там с ДНК.
Ну так свалить-то можно было безболезненно. А теперь, потому что придурошный мужик решил, что все люди считают усыновленных детей идентичными родным, что совершенно не так, ей придется страдать. Я бы тоже злилась. В чем проблема-то сказать? Кому-то эта инфа не изменит восприятие и планы, а кому-то изменит.
А еще ребенок мог быть родным, но при этом бывшая жена могла быть негритянкой или азиаткой, а нынешняя тетка — не считать негров и азиатов за людей, равно как и их детей. А теперь ей придется страдать.
А еще ребенок мог быть девочкой, а она не считает баб за людей. А теперь ей придется страдать.

разжую еще раз уже с цитатами из закона
1) Тайна усыновления ребенка охраняется законом, так как ее раскрытие противоречит интересам как усыновителей, так и усыновленного ребенка. Разглашение сведений об усыновлении может причинить моральные (нравственные) страдания ребенку, воспрепятствовать созданию нормальной семейной обстановки и затруднить процесс воспитания ребенка.
Тайна усыновления ребенка должна соблюдаться лишь по желанию усыновителей,
Таким образом не собачье дело Ирочки генетически ребенок родной мужику или нет, она может задать такой вопрос мужику и получить на него ответ, да, родной, при этом с точки хрения закона мужик имеет полное право это утверждать, а Ирочка должна утереться и не отсвечивать, может пойти в пень при желании, ибо таков закон
СК РФ Статья 137. Правовые последствия усыновления ребенка
 1. Усыновленные дети и их потомство по отношению к усыновителям и их родственникам, а усыновители и их родственники по отношению к усыновленным детям и их потомству приравниваются в личных неимущественных и имущественных правах и обязанностях к родственникам по происхождению.
2. Усыновленные дети утрачивают личные неимущественные и имущественные права и освобождаются от обязанностей по отношению к своим родителям (своим родственникам).
""3. При усыновлении ребенка одним лицом личные неимущественные и имущественные права и обязанности могут быть сохранены по желанию матери, если усыновитель - мужчина, или по желанию отца, если усыновитель - женщина.
4. Если один из родителей усыновленного ребенка умер, то по просьбе родителей умершего родителя (дедушки или бабушки ребенка) могут быть сохранены личные неимущественные и имущественные права и обязанности по отношению к родственникам умершего родителя, если этого требуют интересы ребенка. Право родственников умершего родителя на общение с усыновленным ребенком осуществляется в соответствии со статьей 67 настоящего Кодекса.
5. О сохранении отношений усыновленного ребенка с одним из родителей или с родственниками умершего родителя указывается в решении суда об усыновлении ребенка.
6. Правовые последствия усыновления ребенка, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, наступают независимо от записи усыновителей в качестве родителей в актовой записи о рождении этого ребенка.

так что с точки зрения закона это ребенок мужика юридически, хотя и  не родной генетически

при этом к вопросу о ВИЧ
УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.

таким образом если человек получил официальный документ о наличии у него вич, но в это не верит то секс без информирования партнера и использования презерватива или принятия всех необходимых и достаточных мер безопасности влечет отвественность по 122 УК РФ
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Октября 2019, 16:02:30 »
Хочешь ребенка? Заведи своего. Нафига чужие?
А по-моему, наоборот. Заводить ребенка с нуля — много геморроя: он ни хера не понимает, срет под себя и орет по ночам. Начинать сразу с более-менее подросшего — куда удобней.
Но тут, как с изменами, статистика на стороне тетки. Маловероятно, что мужик сочтет чужого ребенка сыоим.
Это как смотреть. Что мужик захочет усыновить ребенка — не очень вероятно, да. А вот что, если уж усыновил, будет считать своим — как раз-таки весьма вероятно, иначе изначально связываться бы не стал.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #84 : 06 Октября 2019, 16:03:17 »
Как-то нечестно. Она уже не левая баба с потрахушками, серьезные отношения, знать должна. Вроде и ничего нового, но ощущения, что наипли.

ЗЫ а на бабку вообще не в чем ругаться. Не она выбирала этого ребенка. Он ей никто. Она его не любит и не чувствует к нему родственных чувств. И мамашу может не любить его. Вот оттого, что ее сын кого-то там усыновил, она обязана прям растерялся нежностью,? С фига ли.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #85 : 06 Октября 2019, 16:08:33 »
Чот я с "бывшего ребенка" ох.ела и не вых.ела. То есть сначала мужик такой усыновил ребенка, а потом х.як, и бегом переобулся в прыжке? И Ирочке было бы норм? И она такая - окда, мужик героический герой, смарите-ка, слово дал, слово назад забрал, он хозяин своему слову, и побежала вприпрыжку рожать от него своих детей, на которых он столь же резво может возложить болт?
Я некоторых дамов не понимаю вот вообще. Не содержит ребенка от предыдущего брака - на кол. Содержит - на кол.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 06 Октября 2019, 16:13:41 »
Не содержит ребенка от предыдущего брака - на кол. Содержит - на кол.
просто он РСП, а этих сразу на кол принято, не важно даже эм или жо ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #87 : 06 Октября 2019, 16:14:42 »
Чот я с "бывшего ребенка" ох.ела и не вых.ела. То есть сначала мужик такой усыновил ребенка, а потом х.як, и бегом переобулся в прыжке? И Ирочке было бы норм? И она такая - окда, мужик героический герой, смарите-ка, слово дал, слово назад забрал, он хозяин своему слову, и побежала вприпрыжку рожать от него своих детей, на которых он столь же резво может возложить болт?
Ты историю читала?)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #88 : 06 Октября 2019, 16:15:01 »
Ирочке надобно чтоб он был настоящий мужик исключительно для нее, а к остальным относился так как Ирочка считает нужным. Собака ей нужна высоковыдрессированная, а не мужик
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Октября 2019, 16:18:40 »
Мужик конечно в своём праве, что не отменяет того что мужик - дебил