Автор Тема: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина  (Прочитано 27058 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Настоящий мужчина
« Ответ #150 : 07 Октября 2019, 09:56:53 »
Хотела ответственного парня. Нашла. Недовольна.
 Г - лоГика.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 07 Октября 2019, 10:08:10 »
Это не отменяет очевидного.
Прекрасный человек-немокрица всегда будет хорошим отцом. И именно поэтому он не будет столь же прекрасным партнером женщине, которая окажется с ним рядом. Патамушта из интересов двоих он всегда будет выбирать не ее интересы.
С чем ты тут споришь, я никак не пойму.

Я не спорю. Просто проговариваю те самые очевидные вещи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #152 : 07 Октября 2019, 10:12:31 »
Какцю точку зрения?
Я, к примеру, такой человек. Мне вот наплевать на чужих. На всех. Мамо, дитащка, пофиг, что. Номер один должна быть я.
вот эту)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #153 : 07 Октября 2019, 10:15:22 »
Конечно. Он считает чужих людей, любых, менее актуальными персонами, чем свои люди. Как и я. И интересы учитывает в нормальном ранжире. Так же, как и я. Я не стала бы общаться с алтарником, трусоватым дурачком, фоннатом ДНК. Зачем? У мужа нормальные приоритеты. Наша семья, потом его личная семья, потом все прочие. И конечно, он не будет выбирать каких-то других людей. Как и я. У меня те же приоритеты. Наша с ним семья, моя личная семья, потсоронние.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #154 : 07 Октября 2019, 10:17:39 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #155 : 07 Октября 2019, 10:20:24 »
фоннатом ДНК
эт чо
Это убоженьки с этожесемьей головного мозга, и любовью в принудительном к людям по факту общей ДНК. Если родственник таксе, муж не будет с ним общаться, несмотря на общую ДНК. Как и я. И считать его важным элементом своей жизни.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #156 : 07 Октября 2019, 10:21:56 »
Это убоженьки с этожесемьей головного мозга, и любовью в принудительном к людям по факту общей ДНК. Если родственник таксе, муж не будет с ним общаться, несмотря на общую ДНК. Как и я. И считать его важным элементом своей жизни.
Так раз общая ДНК не важна, то почему мужику из стартовой истории не любить "сына" как сына?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #157 : 07 Октября 2019, 10:24:23 »
аа, понятно)
---
Так раз общая ДНК не важна, то почему мужику из стартовой истории не любить "сына" как сына?
Очевидно, потому, что хейтить кровного - дело благое, а любить не кровного - головная кака, нучотыкакмаленький ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #158 : 07 Октября 2019, 10:33:00 »
Может. Почему нет? А тетка может этого не понимать, и такого мужика считать странным. Вай нот? Я не понимаю, зачем усыновлять детей без веской причины. Да и все. Теток полно, мужик найдет себе понимающую. Не вижу драмы. Кроме не озвучивания факта усыновления.
аа, понятно)
---
Очевидно, потому, что хейтить кровного - дело благое, а любить не кровного - головная кака, нучотыкакмаленький ;D
В целом, да. Вполне модно любить своего. Сделал, да люби. Навязанных родственников не делаешь сам. Маму не зачать по желанию. А ребенка - вай нот? Хочешь детей? Роди, да и нет проблемы. Не можешь? Ну... Тогда деваться некуда.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #159 : 07 Октября 2019, 10:34:12 »
Я не понимаю, зачем усыновлять детей без веской причины.
Какой, например?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #160 : 07 Октября 2019, 12:03:40 »
Я не понимаю, зачем усыновлять детей без веской причины.
Какой, например?)
1. Не можешь иметь детей по фищиологическим причинам
2. Ребенок остался сиротой, без родственников. Ты с ним знаком, бросать его олного в детдоме не хочешь.

Нафига усыновлять ребенка, у которого есть семья, я ее могу понять. У того ребенка есть мать. Может даже бабушки-дедушки-дяди-тети. Он НЕ нуждается в отце. Это не предмет первой необходимости.  И делать это смысла нет. Разве что, причины не але есть. Типа, баба не дает, если я чужого ребенка не усыновлю. Я люблю играть в благородство/благодетеля. Божком побыть жажду для безотцовщины. Все эти причны я считаю не але, да. И мужика они вовсе не хорошо характеризуют. Любить ребенка можно и без усыновления. И время с ним проводить. Найдя тетку, которую устроит это все. Нету сложностей вообще. Но тетку не устраивает. Вот и вся суть истории.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #161 : 07 Октября 2019, 12:06:16 »
1. Не можешь иметь детей по фищиологическим причинам
2. Ребенок остался сиротой, без родственников. Ты с ним знаком, бросать его олного в детдоме не хочешь.
Чисто гипотетически: чем принципиально процесс усыновления, в плане установления родственных связей, отличается, например, от регистрации брака?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #162 : 07 Октября 2019, 12:08:20 »
Мммм... Ничем. Формально. Усыновил - он твой ребенок формально. И чего?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #163 : 07 Октября 2019, 12:10:24 »
Ну как "и чего" ;D
мы установили, что эти процессы идентичны)
У меня возникает вопрос к тебе, как к бабе, 100500 раз уже замужней: твои мужья были неспособны физиологически иметь баб, или все предыдущие умирали? ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #164 : 07 Октября 2019, 12:14:59 »
Ну как "и чего" ;D
мы установили, что эти процессы идентичны)
У меня возникает вопрос к тебе, как к бабе, 100500 раз уже замужней: твои мужья были неспособны физиологически иметь баб, или все предыдущие умирали? ;D
Баба не является твоей до ее 18 летия  ;) Крыс, ты уж ваще. И не получает баба образование в универе, ну, после развода, за счет бывшего мужа. Я прям такой простоты от тебя не ожидала. Баба станет бывшей за месяц, когда ЗАГС разведет. А ребенка ты обязан содержать до 18 лет по закону. И трат на него больше. Не аналогия. У меня вопрос к мужику только один: нафига усыновлять ребенка, если он в этом не нуждается? И из него вытевает второй вопрос: начерта выдавать ребенка за своего, если он чужой? И чот я не слыхала, Крыс, чтоб тетки ровно относились к совместному времяпрепровождению своего мужика с бывшей женой  :) Поэтому, бывшие жены моих мужей просто бывшие жены. И все. Их хоть сто можно "удочерить". Без последствий.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 12:20:15 от Zymosis »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #165 : 07 Октября 2019, 12:19:37 »
У меня вопрос к мужику только один: нафига усыновлять ребенка, если он в этом не нуждается?
Потому что он хочет и может.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #166 : 07 Октября 2019, 12:22:36 »
У меня вопрос к мужику только один: нафига усыновлять ребенка, если он в этом не нуждается?
Потому что он хочет и может.
Акей. А теперь он должен захотеть и смочь найти бабу, которую устроит эта ситуация. Да и все. :) Нравится заниматься такими вещами? Да ради Бога! Но далеко не все пожелают родить такому мужику его ребенка. И только. Но мужик об этом явно осведомлен  ;) Раз тихо молчал, что ребенок только бывшей. А он так, подобрал его, после родного папки. И не надо про тайну и все такое. Тетка ему своя, если бы он ее и правда уважал, сказал бы. И пошел к бывшей  :)))

Avoshre

• Гость
« Ответ #167 : 07 Октября 2019, 12:23:44 »
Всю тему не читала, может уже обсудили.
Но разве вот это
- Игорек, конечно, внук, - вздохнула Сашина мама. – Только не совсем. Саша его усыновил. Они с Таней познакомились, когда Игорю уже два года было. Конечно, для меня он тоже не чужой ребенок, но ведь хочется своего… Подожди, а ты не знала, что Игорь не родной?..
не пздец? Тайна усыновления - не, не слышали?

Это же не просто ребенок жены, это усыновленный, он ничем не отличается от родного, имеет те же права. А если бы Валентин с первой женой из детдома ребенка взяли, то Ирина бы так же бугуртила?

Как бы, если бы мужик подписался быть законным отцом этому ребенку, прошел через бюрократическую волокиту ради этого, а потом бы слился, потому что у него Ирина вся-из-себя-с-запросами появилась, то это было бы очень странно и некрасиво.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 12:30:13 от Avoshre »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #168 : 07 Октября 2019, 12:33:40 »
Ага. Было бы  :) Тока вот сливаться не обязательно. Достаточно уровнять бывшую семью, да-да, и ребенка тоже, с новой теткой. Но нет  :) Дети - это ж другоооое! Баба перетопчется без ресторана, дитащке ж в зоопарк надо немедляпрямщас  :) Это же симья! Он жы зохотел! В топике про мамову квартиру бывшую семью призывают немедля уравнять в правах с новой.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #169 : 07 Октября 2019, 12:38:50 »
по закону
А чейта ты на законы съехала?) Закон твою позицию по усыновлению ebet во всех возможных позах ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #170 : 07 Октября 2019, 12:45:13 »
по закону
А чейта ты на законы съехала?) Закон твою позицию по усыновлению ebet во всех возможных позах ;D
И именно из-за того, что он существует, усыновление без причины является бредом. Не было бы его, долги только муж бы себе выдумывал. А тут, даже если перестал выдумывать долги перед совершенно чужим ребенком, тебя их заставят отдать. Крыс, тут никак даипаццо не выйдет. Мужик воспользовался чушью о "тайне усыновления", которая ни для кого не тайной оказалась, чтоб прикрыть жопу. И все. А раз прикрыл, знал, что надо. И вовсе не ради сыыыночки. А ради лично себя. Чтоб его игры в папаньку были не признаком ипанько, а просто родительством.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #171 : 07 Октября 2019, 12:51:41 »
Я фигею, дорогаяредакция. Если мужик не бросил ребенка - так он супер ответственный, что надо ещё этой даме?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #172 : 07 Октября 2019, 12:53:28 »
  Я фигею, дорогаяредакция. Если мужик не бросил ребенка - так он супер ответственный, что надо ещё этой даме?
Чтобы он был не только отцом, но и ее мужиком? Не?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #173 : 07 Октября 2019, 12:55:30 »

Чтобы он был отвественным только с ней и ее детьми, а не со своим ребенком.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #174 : 07 Октября 2019, 13:07:22 »

Чтобы он был отвественным только с ней и ее детьми, а не со своим ребенком.
Вот да, именно это и нужно, а то что если мужик сегодня надёжен для Ирочки, а на ребёнка своего и пофиг родного или усыновленного он положил, то о какой вообще надежности можно говорить, завтра он встетит Феклу и Ирочка вместе с возможно общим ребёнком пойдёт в пень, ибо теперь есть Фекла
Ума, как у канарейки
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #175 : 07 Октября 2019, 13:09:50 »
завтра он встетит Феклу и Ирочка вместе с возможно общим ребёнком пойдёт в пень, ибо теперь есть Фекла
А вот и нет, у них с Ирочкой общий ребенок, а не чей-то выбл.док от предыдущих отношений, поэтому обязан будет содержать, он же отец!11
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #176 : 07 Октября 2019, 13:10:49 »
То есть, если мужчина проводит не все свое время с ребенком - он на него положил? Интересно  :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #177 : 07 Октября 2019, 13:12:17 »
А где в стартовой истории он положил на Ирочку и 146% времени проводит с ребёнком?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #178 : 07 Октября 2019, 13:15:02 »
А где в стартовой истории он положил на Ирочку и 146% времени проводит с ребёнком?
Мммм... Везде  :) Он с ней не проводит 50% времени, как было бы, если бы все "члены семьи" мужчины, а он таковыми считает всех, кого любит, кого-то усыновляет, на ком-то женится, так что... Сыночик более член семьи, более важен. Нет равноправия. И нет одинаковой оценки всех важных людей в жизни.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #179 : 07 Октября 2019, 13:29:16 »
Мммм... Везде  :) Он с ней не проводит 50% времени,
А что будни уже не считаются?