Все разделы > Новости
kp.ru - "Без семьи, дачи и обязательств"
Garrus:
Придурок старый, пугалка для бабок. Конечно же человек, у которого забота о детях, родителях, дача, квартира, излишний поцреатизм и вера в какую-то дичь куда свободнее и более независим, чем тот, кто может помочь желанию левой пятки в любой момент нахер уехать. Дааа, 100%.
Почему только всяким педерастам можно не иметь семьи? Это угнетение! Я как убежденный forever alone протестую!
Elga:
--- Цитата: Silvira от 08 Октября 2019, 00:22:12 ---Такое ощущение что список писал какой то стереотипный батя который бухает в гараже. Прям вот мнение 1в1
--- Конец цитаты ---
Мне это больше напомнило крик какой-нибудь мамашки в духе "ну давай, делай как все, все пойдут с крышы прыгать, и ты пойдёшь", что-то типа манипуляции от противного.
Бацилла:
Всегда будут домашние люди копающие редис в саду, и подающие кучу детей. И будут такие вот вольные художники. Так было и вотвремена Аттилы, и во времена Бонапарта, и во времена Брежнева
Автор описал одну из групп населения и ужасается.
А вот ща кто нибудь опишет жизнь типичной индийской женщины? Ага?
А потом типичного фермера в пятом колене где то в Австралии? Или монгольского скотовода? Они, кстати, не бедный класс, образованы.. но уклад специфичен.
А потом пройдемся по иным профессиям и народам..
Так что.. ну и слава Богу, что есть и те и эти.
Rand:
--- Цитата: Mariposa от 08 Октября 2019, 00:18:54 ---А с каких это пор КП - научное издание, а Стешин - второй Фукуяма? Или это футурология, которую мы заслужили?
--- Конец цитаты ---
Имхо, креативчик неплох, не хуже любой другой футурологии. И реалистично.
Ветер:
Автор смешной. Привел кучу пунктов, и пунктов правильных, но почему-то пытается убедить читателей, что все они -- что-то плохое. Особенно мне понравился пункт про атеизм и моральные нормы. Ну да, ну да, только с нынешнем ЗАО РПЦ и верить, что крещение и воцерквление -- единственный путь сохранить нравственность.
Навигация
Перейти к полной версии