Автор Тема: #9975 - как банный лист на ж...изненном пути  (Прочитано 17628 раз)

Sai

• Гость
http://killmepls.ru/story/9975
Помог как-то одной девчонке в университете книжки тяжелые донести, а она ко мне прилепилась, как жевачка к волосам. Фиг отлепишь без потерь. Куда не пойду, везде это чудо в перьях. И ведь сразу предупредил, что у нее никаких шансов, потому что люблю свою зазнобу и никаких залетов на стороне себе не позволяю. Но нет! Эта мисс "я даже мертвого достану" настолько меня затрахала (в переносном смысле), что я психанул и заорал ей, чтоб она пошла и под поезд спрыгнула, только чтоб я ее рядом с собой больше не видел. Она так и сделала. Осталась жива. Все знакомые-друзья-мои родственники считают меня мерзавцем и подонком за то, что испортил 18-летней девочке жизнь. На мой ответ, что она это сделала сама, говорят, что мог бы и переспать с ней, она же красивая. А я бьюсь головой об стенку, потому что любимая бросила со словами "Ты должен быть с ней, она любит тебя больше, чем я". Ненавижу эту тварь, лучше б все-таки убилась. Пулю в голову, иначе эта чокнутая маньячка до меня таки доберется.

Люди, это човаще за нафиг? Меня особенно умиляют реакции окружающих. Форест Парень, беги!
А реально жалко, что девочка не убилась до конца - таким не стоит размножаться. Хотя тогда автора заклевали бы окончательно.
Народ, вот объясните мне, почему если кто-то кого-то "от так прям сильно офигительно любит", окружающие считают, что предмет влюбленности просто обязан пасть к ногам этого имбецила своего воздыхателя, а иначе он фукакашка?

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Re: #9975 - как банный лист на ж...изненном пути
« Ответ #1 : 15 Сентября 2012, 23:37:58 »
Собственная девушка, парня, видно, не любила  :(
Нормальная бы поговорила с этой приставучей как следует  >:(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Pegasus

• Гость
« Ответ #2 : 15 Сентября 2012, 23:40:01 »
КАК можно из-под поезда живой выбраться? Подошел, лёг под вагон - тебя перерезало на две или более частей. 100% вариант суицида. Девушка жидкий терминатор какой-то, порезали её, а она в лужу и обратно срослась.  ???

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #3 : 15 Сентября 2012, 23:40:08 »
Если бы ГГ переспал с дурной бабой, она сто пудов от него не отстала бы.
Пацану желаю троллеустойчивости.
Надо было пожелать дуре с небоскреба сигануть с таблетками с желудке, чтоб наверняка.

Gennie

• Гость
« Ответ #4 : 15 Сентября 2012, 23:41:01 »
ну хоть повезло что самовыпилиться пыталась, а не как та школоло "ИзвЕни" писала
беги, Форест!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Сентября 2012, 23:41:17 »
КАК можно из-под поезда живой выбраться? Подошел, лёг под вагон - тебя перерезало на две или более частей. 100% вариант суицида. Девушка жидкий терминатор какой-то, порезали её, а она в лужу и обратно срослась.  ???

между рельсами попала, так бывает, вроде  ;)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Pegasus

• Гость
« Ответ #6 : 15 Сентября 2012, 23:42:42 »
Так бывает, только если самоубиваться не хочешь. Поперёк рельс ложишься, а не вдоль, или просто шеей на рельсу - и всё, гарантированно труп.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #7 : 15 Сентября 2012, 23:45:31 »
Так бывает, только если самоубиваться не хочешь. Поперёк рельс ложишься, а не вдоль, или просто шеей на рельсу - и всё, гарантированно труп.
Так может она как раз и не хотела. Картинно легла между рельс, чтобы всем показать, как она страдала.
Или ее кто-о отдернул с путей, может быть.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #8 : 15 Сентября 2012, 23:45:55 »
Не, ей могло, например, "просто" ноги отрезать. Хотя рассказчик, наверно, упомянул бы об этом.  ???

Pegasus

• Гость
« Ответ #9 : 15 Сентября 2012, 23:50:00 »
Так может она как раз и не хотела. Картинно легла между рельс, чтобы всем показать, как она страдала.
Или ее кто-о отдернул с путей, может быть.
Девушка прям ёжик из анекдота
"Идёт кабан по лесу, видит - ёжик висит на дереве. Спрашивает:
-Ёжик, ты чего делаешь?
-Счёты с жизнью свожу. Меня никто не любит - не гладят, не приласкивают.
-Дык чего ж ты за ногу повесился? Надо за горло!
-За горло пробовал - задыхаться начинаю".

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #10 : 15 Сентября 2012, 23:50:13 »
Ох, и недобрые у автора мЯчты... Соизволил донести красивой девчонке тяжелые книжки, а она ему не дала (вот сволочь-то!), он и сочиняет теперь всякую ахинею ;D
а) Красивая 18летняя девочка не нашла, кто бы ее трахнул?
б) Не до конца самоубилась под поездом, но при этом до сих пор не в дурке?
Ага-ага-ага.
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #11 : 15 Сентября 2012, 23:50:23 »
В Чехии недавно мужика поезд сбил, три часа искали с собаками тело, а это чудо само приперлось в больницу с переломанной рукой и заявило, что его поезд сбил. Его на три метра откинуло, а эоть бы хны. Так что случаются разные казусы.

Sai

• Гость
« Ответ #12 : 15 Сентября 2012, 23:59:23 »
Ох, и недобрые у автора мЯчты... Соизволил донести красивой девчонке тяжелые книжки, а она ему не дала (вот сволочь-то!), он и сочиняет теперь всякую ахинею ;D
а) Красивая 18летняя девочка не нашла, кто бы ее трахнул?
б) Не до конца самоубилась под поездом, но при этом до сих пор не в дурке?
Ага-ага-ага.

а) Ну, даже красивые восемнадцатилетние девочки бывают влюбчивыми идиотками из разряда "хочу только его!!!11111адынадынадын"
б) У меня друг живет возле жд-путей, шел он как-то ночью, в легком подпитии, домой по путям. Заткнул уши плеером. И тут внезапно! удар в спину. Проволокло его несколько метров по путям, отделался синяками, легким испугом и зароком больше не гулять с плеером в ушах. У нас про этого счастливчика даже на местном телевидении сюжет сняли)) Так что всякое бывает

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #13 : 16 Сентября 2012, 00:15:46 »

Так бывает, когда подружке-болтушке прогоняешь телегу, что "под поезд кидалась, еле откачали", а она разносит эту байку по всему универу с кровавыми подробностями. Или на самом деле она "кинулась" под локомотив-техничку в депо и ее отбойником ушибло на скорости 5 км/ч.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Gennie

• Гость
« Ответ #14 : 16 Сентября 2012, 00:18:16 »
а может она такая худенькая, что аж поезд с рельс сошел?  ;D

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #15 : 16 Сентября 2012, 00:23:35 »
а) Ну, даже красивые восемнадцатилетние девочки бывают влюбчивыми идиотками из разряда "хочу только его!!!11111адынадынадын"
б) У меня друг живет возле жд-путей, шел он как-то ночью, в легком подпитии, домой по путям. Заткнул уши плеером. И тут внезапно! удар в спину. Проволокло его несколько метров по путям, отделался синяками, легким испугом и зароком больше не гулять с плеером в ушах. У нас про этого счастливчика даже на местном телевидении сюжет сняли)) Так что всякое бывает

Неее, ну, всякое, конечно, в жизни бывает, но уж больно автор много "красоты" нагородил. Хочется вслед за Станиславским воскликнуть: "Не верю!" ::) Либо он ей не только книжки донес, либо... ну, хотя бы поезд остается его затаенной мЯчтой. И любимая-то его бросила, и родственники-то отвернулись, а он - всего-то книжки донес... А про "Красивая - что тебе стоило ее трахнуть?" ваще шедевр какой-то ;D
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #16 : 16 Сентября 2012, 00:25:22 »
Либо он ей не только книжки донес
Вот я тоже к этой версии склоняюсь...

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Сентября 2012, 00:42:42 »
Либо он ей не только книжки донес, либо...

Либо бывают такие люди, которые думают, что их фантазия=реальности. Я знаю, о чем говорю, у меня такой поклонник был. Под поезд, правда, не кидался, и со временем я смогла его благополучно отшить, но нервов он мне попортил... А я ему даже книжки не носила, просто работали вместе, но втемяшилось ему, что если раз от скуки поболтали ни о чем, то все, у нас отношения, которые надо развивать. И самый большой ущерб от таких персонажей в том, что они очень успешно умудряются внушить окружающим, что у вас действительно отношения.

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #18 : 16 Сентября 2012, 00:48:49 »
Либо бывают такие люди, которые думают, что их фантазия=реальности. Я знаю, о чем говорю, у меня такой поклонник был. Под поезд, правда, не кидался, и со временем я смогла его благополучно отшить, но нервов он мне попортил... А я ему даже книжки не носила, просто работали вместе, но втемяшилось ему, что если раз от скуки поболтали ни о чем, то все, у нас отношения, которые надо развивать. И самый большой ущерб от таких персонажей в том, что они очень успешно умудряются внушить окружающим, что у вас действительно отношения.

Вы намекаете на то, что девица под поезд бросилась от преследований ГГ, считавшего, что у них - отношения? :o Неожиданный поворот сюжета! (даже если и не намекаете - все равно поворот неожиданный, для такой плохо прописанной странной истории в самый раз, ИМХО  ;))

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #19 : 16 Сентября 2012, 00:51:00 »

Вы намекаете на то, что девица под поезд бросилась от преследований ГГ, считавшего, что у них - отношения? :o Неожиданный поворот сюжета! (даже если и не намекаете - все равно поворот неожиданный, для такой плохо прописанной странной истории в самый раз, ИМХО  ;))
Кажется тема про Изабеллу уже есть, начинаете вторую?)

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Сентября 2012, 00:52:49 »
она любит тебя больше, чем я
лучше б сразу ушел к ней  ;D

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #21 : 16 Сентября 2012, 00:56:23 »
Кажется тема про Изабеллу уже есть, начинаете вторую?)

"Чукча - не писатель, чукча - читатель" (с). Не, я если и графоманю, то исключительно "в стол", форум мучить не собираюсь ;D

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Сентября 2012, 01:05:06 »
Вы намекаете на то, что девица под поезд бросилась от преследований ГГ, считавшего, что у них - отношения? :o Неожиданный поворот сюжета!

Я намекаю на то, что девица намечтала себе отношений. Как, например, мой персонаж намечтал и заявил мне, что стОит только мне сказать "да", и он сразу же бросает свою девушку, которая чуть не на сносях уже была и у них типа свадьба намечалась после родов, и тотчас женится на мне вместо нее. И восприняв мое "ты что, прикалываешься?" как "да, конечно, побежали жениться прямо щас", он ее таки бросил. И всем об этом рассказал. А потом все мне рассказывали, что любовь-любовью, но нехорошо уводить парней у глубоко беременных девушек. Спустя пару месяцев он, слава яйцам, к девушке вернулся под давлением родственников, а после благополучно женился, но еще долго заявлял, что свой долг перед ней он уже выполнил (женился то есть), так что теперь он готов хоть завтра развестись, опять же ради меня.

Kilo

• Гость
« Ответ #23 : 16 Сентября 2012, 04:39:49 »
Взял на себя смелось "погуглить" и вот что нашёл: http://lifenews.ru/news/90340
Возраст и некоторые описанные детали совпадают. Вижу здесь два варианта - либо история реальная, либо автор прочитал новость и решил слепить "Волдеморта" ???

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #24 : 16 Сентября 2012, 04:43:49 »
Взял на себя смелось "погуглить" и вот что нашёл: http://lifenews.ru/news/90340
Возраст и некоторые описанные детали совпадают. Вижу здесь два варианта - либо история реальная, либо автор прочитал новость и решил слепить "Волдеморта" ???
Ну тогда я больше склоняюсь ко второму варианту.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 16 Сентября 2012, 06:47:40 »
А я бьюсь головой об стенку, потому что любимая бросила со словами "Ты должен быть с ней, она любит тебя больше, чем я".
Представила, как парень упирается руками и ногами с криком "я тебя люблю, ее я не хочу совсем", а девушка его пинает со словами "а мужикам любить воще не положено".
Кому он задолжал то так сильно, что должен теперь?

И да, шо, такие придурошные альтруистки действительно бывают на свете?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Сентября 2012, 08:18:38 »
Ну если парень в истории ничего не скрыл, например того что он с ней вполне мило общался про наличие девушки не говорил, просто до отношений не доводил, то реально сочувствую,

Туфелька

• Гость
« Ответ #27 : 16 Сентября 2012, 08:50:05 »
Реакция уже как я понимаю бывшей девушки автора убила.
Либо она его уже не любит и использовала шанс, чтоб разбежаться.
Либо она ну уж очень неуверенна в себе и так его любит, что готова отпустить ради его мифического счастья.
Мужик, терпения тебе!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #28 : 16 Сентября 2012, 09:27:29 »
Такие шибанутые ирл существуют. да, это печально. Но факт.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Suzuker

• Старожил
  • Мау!
« Ответ #29 : 16 Сентября 2012, 09:45:15 »
Мдаааа... Бедный парень. Остается только пожелать ему терпения. Или же для показухи начать встречаться с девулей, изводить ее придирками, чтобы она сама от него отстала, но потом его люди еще больше задолбают. Мол, она ради тебя под поезд прыгнула, а ты...!!!!!111 Проще пристрелить всех, кроме автора истории.
Щедра на плюсики ^^