Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/51) > >>

Santana:
Нормальная мать, кстати. И кожу ребенку лечит, и зубы; чтоб потом у девочки в жизни было меньше геморроя.
Ничего, поступит - и трат на репетиторов уже не будет. И брекеты обычно  в юном возрасте ставят все на место года за два - и вот уже  все не настолько беспросветно. Потерпи автор, будет и на твоей улице море.

irismed:
А можно я вместо Лой побуду бригадой Розенталя?
Если маменька пишет "ТаЙланд", чему она могла дочку научить?

greek girl:

--- Цитата: irismed от 11 Октября 2019, 01:47:58 ---Если маменька пишет "ТаЙланд", чему она могла дочку научить?

--- Конец цитаты ---
да чо уж мелочиться — давайте сразу расстреляем всех, кто пишет Тайланд
Очевидно же, что это тупиковая ветвь цивилизации, ну
Диагноз по аватарке вышел на новый уровень просто

Я-не-Я:

--- Цитата: irismed от 11 Октября 2019, 01:47:58 ---А можно я вместо Лой побуду бригадой Розенталя?
Если маменька пишет "ТаЙланд", чему она могла дочку научить?

--- Конец цитаты ---
Вот ищет чел в поисковике "Тайланд". И что вы думаете, таки будут в рекламных текстах писать через "й" (не все и не всегда, конечно). Или (в лучшем случае) Тайланд (Таиланд). Плюс могут быть ключевые слова, которые надо вставить по тех. заданию копирайтеру-рерайтеру, который и пишет эту хрень. Там тоже может быть "й".

Те читатели этих опусов, кому не впёрлось, какая там буква, так и запомнят про "й", копать особо не будут. Ну и в повседневной жизни очень многие говорят Тай.

Вот такие два фактора.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Октября 2019, 00:56:25 ---
--- Цитата: Flamey от 10 Октября 2019, 23:27:54 ---Ничего себе запросы.
Есть 25%? Есть. Отстранился? Имеет право, если плохо расстались.
Адьос, автор.

--- Конец цитаты ---
Плохо расстался с собственным ребенком-подростком?
А, ну да, конечно, тогда травмированная расставанием бедняжка имеет право от ребенка отстраниться.

--- Конец цитаты ---
Ну, что вы. Это он для дочери от неподходящей жены такой, а в остальном прекрасной души человек.
Заинтересованность в благополучии потомства биологически оправдано для нашего вида, но тут же Человек Разумный, ему чужды животные порывы.

--- Цитата: Santana от 11 Октября 2019, 01:02:22 ---Нормальная мать, кстати. И кожу ребенку лечит, и зубы; чтоб потом у девочки в жизни было меньше геморроя.
Ничего, поступит - и трат на репетиторов уже не будет. И брекеты обычно  в юном возрасте ставят все на место года за два - и вот уже  все не настолько беспросветно. Потерпи автор, будет и на твоей улице море.

--- Конец цитаты ---
Отличная автор, правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии