Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Flamey:
А я тебя забыл спросить, когда рано, а когда - нет :)
С т.з. закона в истории все ОК.
А влажные фантазии твои не интересны ;)
Nicole White:
--- Цитата: HelgaSooo от 11 Октября 2019, 09:53:57 ---Что за плятство? Даже если с бывшей разошелся плохо, то ребенок тут не причем. Абсолютно. Изволь и лечить, и учить, и участвовать в жизни ребенка чуть больше чем на 25% от зп.
Если у тебя отношение к родительским обязательствам как "алименты плачу, иди нах", то может раненько ты жениться-плодиться собрался?
От развода ведь никто не застрахован, тоже ребенка бросишь?
--- Конец цитаты ---
А сколько % будет достаточно? Чтоб папе оставалось на доширак и китайцкие резиновые шлепки вместо обуви? На брекеты/репетиторов и хорошее образование можно 5 таких пап выдоить и все равно будет мало.
Neika:
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 09:31:24 ---У меня нынче куча знакомых с брекетами и я впечатлена. Это траты на всю жизнь. Стоит на пару месяцев оставить всё, как есть и зубки едут обратно. Один раз связался с этим делом будешь работать на стоматолога.
--- Конец цитаты ---
чиво блть
это какие-то брекеты курильщика
поставил, отходил сколько надо, снял, все, дело сделано
да, пока носишь их год-полтора надо ходить к стоматологу раз в месяц а то и чаще, но когда снял то разве что обычная проверка раз в полгода-год, как делают и те кто брекеты не носил
xarax:
вопрос: автор просила мужа о дополнительной финансовой помощи ртом?
Smolla:
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 10:15:07 ---А сколько % будет достаточно?
--- Конец цитаты ---
По моему скромному мнению, было бы правильно делить расходы пополам. То есть, сохранять чеки и прям пополам делить расходы. Вот именно так и было бы правильно.
Естественно, это относится к отцам-мудакам по большей, части, потому что нормальные отцы после разводы стараются помогать своему ребенку свыше положенных 25%, плюс уделять время, поэтому это все должно регулироваться законом. Соответственно, если горе-папаша не может внести хотя бы денежный вклад в своего ребенка, то ему перекрывают кислород выезд за границу, ограничивают его счета и т.д. и т.п. и вазектомию делают принудительно
Навигация
Перейти к полной версии