Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
Tuono Perla:
Коза, я все ещё не вижу ответ на ПЕРВЫЙ вопрос
Эльф, я сейчас записалась на курс в половину моей зарплаты, чтоб повысить квалификацию в своей отрасли. Причем с бумажкой это мне будет давать прибавку к зарплате, потому как по этим знаниям отсчитывается больше. Так что, хм...
Nicole White:
Туоно, а ты своей зарплатой сколько человек содержишь?
Если только себя, то тратить половину зп на учебу или бумажку об учебе это норм.
ВЫдрик:
Это круто, когда за бумажку платят больше.
А в моей конторе сколько ни знай и ни умей - скажут "Ну молодец, молодец." А зарплату поднимут Васе, который умеет жопки подлизывать и очччень тесно дружит с одним из замдиректора.
Коза с баяном:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2019, 12:03:02 ---Коза, я все ещё не вижу ответ на ПЕРВЫЙ вопрос
Эльф, я сейчас записалась на курс в половину моей зарплаты, чтоб повысить квалификацию в своей отрасли. Причем с бумажкой это мне будет давать прибавку к зарплате, потому как по этим знаниям отсчитывается больше. Так что, хм...
--- Конец цитаты ---
огоспади, я не считаю ребенка, который пользуется услугами репетитора, днищем. если услуги репетитора 5-10-15% от общего дохода, наздоровье. неважно, поступит он потом куда-то или нет. хочет - на, чем бы дитя не тешилось. если из-за репетиторов придется себе во всем отказывать, то надо задуматься, а так ли оно надо и будет ли с этого выхлоп. и тут не ребенок виноват, а просто возможности родителей ограничены.
я на курсы трачу сейчас больше чем 1 зарплату, если посчитать билеты и деньги на бензин. и не факт что сдам. но я ж на них сама заработала, в этом году вместо отпуска потратила бабло на курсы.
Tuono Perla:
Ну если родители считают, что их ребенку надо, то может это их дело?
Я ваще не понимаю, какой смысл в том, чтобы считать чужие деньги, которые не имеют отношения к нам, но имеют отношения к ребенку ДВУХ человек.
И да, если вовремя подобранные репетиторы уже доказывали, что с ними проще и они окупались хорошими оценками, то родителям явно виднее чем вам, тупой у них отрок, которого надо вытягивать или же ребенок умный, но его надо подтянуть/объяснить правильно и дать реально полезную инфу, которая понадобится в дальнейшем
Навигация
Перейти к полной версии