Хорошо, только проверю сначала, как и что можно скачивать-делиться, могут быть ограничения по использованию 
Тюльпанчик, касательно мастерства в текстовушках:
я не Тодо и не наши маститые мастера, чтобы проводить реально глубокие анализы, но могу поделиться своим мнением:
мне кажется, у тебя уже по умолчанию есть огромный плюс - опыт в творчестве.
Песочная анимация, рисунки, плетение, офигенный запас знаний о всевозможных худождественных техниках и инструментах, колористике, которые ты очень круто использовала в тексте про Эжена.
У тебя уже есть опыт построения сюжета, и выстраивания картинки, и передачи своего лично восприятия.
И вот даже сейчас, смотри, как ты пишешь:
Я тут, отправив работу, полезла в криповушку почитать вас - и ощутила себя ребёнком, забежавшим на выставку именитых художников. У меня в руках рисунок фломастерами, а на языке только "каааак красиво", а вокруг измазанные маслом мэтры обсуждают технику послойной живописи и сетуют, что лессировать надо было веерной кистью, а то глубина пропадает.
Я лично такое сравнение не выдам, банально не хватило бы знаний. А ты очень легко оперируешь такой лексикой и семантикой.
Это знание, мастерство - уже отличная призма, сквозь которую ты смотришь и передаешь свои впечатления, свое видение.
И то, что в целом у тебя отлично получается, подтверждают уже написанные тобой тексты, и реакция благодарной читательской аудитории

Касательно роста в текстовушках: я не считаю себя маститым автором, но в целом, когда сравниваю свои первые попытки графомании, и тексты последних лет двух, то чувствую больше удовлетворения результатом.
Мне кажется, очень помогают обратная связь и рецензии, впечатления в темках. Помогает и организация собственных игр.
Ты можешь посмотреть глазами другого человека на написанное, проанализировать изначальный концепт, понять, что ты уловил, а что нет, как твое видение отличается и в какую сторону.
А ещё я заметила, что постепенно невольно начинаешь все щепетильней относиться к подбору нужного материала и проверке используемых деталей.
Окей, Гугл. Интервью с подводниками. Рацион подводников. Исторические справки. Симптомы бешенства у животных. Читать остросюжетные криминальные романы. Чернобыль, история, воспоминания. Сталкеры. Характеристики стрелкового оружия. Популярные американские сладости. Фольклор. Мифология. Ирландские имена, значения. Сецессия. Быт американских плантаторов. Чем увлекаются современные британские школьники, что читают? И т.д. и т.п.