Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (26/66) > >>

Shinji:
отказываться есть труп=быть некрофилом
ээээ, я, конечно, не эксперт, но мне кажется, это должно как-то наоборот работать, не?)
а если дрокаешь на Битлджуса, это на сколько ставок некрофил? мне для друга)

Lsv:
Вы так до принятия веганства договоритесь, неженки, мля ;D

Jylia:

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 10:53:30 ---отказываться есть труп=быть некрофилом
ээээ, я, конечно, не эксперт, но мне кажется, это должно как-то наоборот работать, не?)
а если дрокаешь на Битлджуса, это на сколько ставок некрофил? мне для друга)

--- Конец цитаты ---

Если есть труп - да, наверное. А если грамотно умерщвленную и разделанную тушу - вряд ли.

Shinji:

--- Цитата: Jylia от 17 Октября 2019, 10:58:48 ---Если есть труп - да, наверное. А если грамотно умерщвленную и разделанную тушу - вряд ли.

--- Конец цитаты ---
а она от этого перестает быть мертвой?
меня просто в самую печень поразил пассаж, что типа если ты не взаимодействуешь с мертвой плотью - ты некрофил. потому что некрофилы-то как раз не прочь экхм повзаимодействовать с тушкой. вот мне и кажется, тут что-то перепутано)
в смысле, я рофлю, если что. я не из тех, кто мясоедов трупоедами зовет.

Котозмей:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2019, 10:28:19 ---*пожала плечами* Ешьте, отдавайте, превращайте во что-то полезное, но не удивляйтесь потом и не обижайтесь, если при встрече с вами люди начнут переходить на другую сторону улицы.

--- Конец цитаты ---

То есть для тебя неприемлемо, например, после смерти домашнего животного отдать его ветеринарам, чтобы те, изучив его или используя его как материал для обучения молодых специалистов, в дальнейшем могли спасти другие кошачье-собачьи жизни?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии