Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Zanthiа:
Я так поняла, лошадь серьезно заболела, но заболевание не инфекционное. Пришлось забить.
Жалко, конечно, лошадку. Но какого-то дикого ужаса не вижу, это же сама девушка так решила, а не ей втихую скормили любимца, как в истории с кроликами. Конину едят, нормальное вполне вкусное мясо.
Это как в деревнях: пока корова доится, она буренушка-любимушка, а как перестала доиться, это сколько-то там кг говядины. И девушка тут как раз такая деревенская с таким же отношением.
Просто не надо было вываливать это дело в интернет на всеобщее обозрение, мало ли людей с другими взглядами, напихают в панамку по самое не балуй. А так - не вижу чего-то вконец ужасного. Конина, мясо как мясо.
Lsv:
--- Цитата: Zymosis от 16 Октября 2019, 17:27:18 ---Блин. Вот, вроде бы, девушка не так и не права, но... Я бы даже говорить не стала с человеком после такого поступка.
--- Конец цитаты ---
Не провоцируй людей на конеедство)
Тётя Сэм:
--- Цитата: Lsv от 16 Октября 2019, 17:51:58 ---
--- Цитата: Zymosis от 16 Октября 2019, 17:27:18 ---Блин. Вот, вроде бы, девушка не так и не права, но... Я бы даже говорить не стала с человеком после такого поступка.
--- Конец цитаты ---
Не провоцируй людей на конеедство)
--- Конец цитаты ---
Очень хочется конины...
Маргейт:
В Норвегии не принято есть конину - вот и всё. Это как съесть собаку не в Корее. Но я немного не понимаю эту девушку: домашних питомцев зачастую очеловечивают - с ними разговаривают, изучпют их характер, привязываются к ним. И девушка видимо тоже привязалась, раз так расстроилась из-за болезни лошади. Вот как после такой эмоциональной привязанности к животному его есть? Ну это же не совсем домашний скот, это Стремительная, это личность, имеющая имя и характер. Правильно писали выше: своих есть тяжело, обменивались с соседями животиной на убой. Хз..
Каталина:
Я б, наверное, не смогла съесть именно своего питомца (в мирное время, а то опять про блокаду вспомнят). Но я не поняла, зачем девушка это выставила в интернет?
Навигация
Перейти к полной версии