Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Garrus:
Ооо, да вы копрофилофобы ;D
Nicole White:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Октября 2019, 12:25:22 ---
--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 12:22:08 ---Но нельзя перестать быть геем или трансом в угоду обществу.
--- Конец цитаты ---
Я писал про "постить посты про своё гейство", ты правда не видишь разницы между "быть геем" и "постить посты про своё гейство"?
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, всё ясно. Такая же разница, как быть рыжим и постить про рыжих, их фотки, обзоры фильмы с рыжими. Быть левшой и вести блог о левшах и для левшей. Быть зеленоглазым и в инсту пихать ежедневные зеленоглазые крупные планы.
Плять, а в чем разница то?
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 12:41:05 ---Плять, а в чем разница то?
--- Конец цитаты ---
Разница в "любить миниюбки" и "носить миниюбки в Иране".
Loy Yver:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 10:47:24 ---Да, пожалуйста. Некрофилы на полставки сами отсекутся, разве не прелесть?
--- Конец цитаты ---
Да, прелесть. Главное ведь что? Не общаться с тем, кто считает некрофилией уважение к умершим друзьям. :)
--- Цитата: Котозмей от 17 Октября 2019, 11:03:00 ---То есть для тебя неприемлемо, например, после смерти домашнего животного отдать его ветеринарам, чтобы те, изучив его или используя его как материал для обучения молодых специалистов, в дальнейшем могли спасти другие кошачье-собачьи жизни?
--- Конец цитаты ---
Да, для меня неприемлемо.
Shinji:
--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 12:09:53 ---В оригинале - лошадь была съедена в знак уважения.
--- Конец цитаты ---
а, это как сорокопутский маньяк в "ганнибале" рассуждал, хм, интересно.
--- Цитата: Lsv от 17 Октября 2019, 12:03:25 ---Я, живя у бабушки с дедушкой в деревне, нежно любил курочек.
И жрал их.
--- Конец цитаты ---
а я, любя коров, не могла их жрать. вот именно конкретно тех, которых знала, сама пасла и кормила. вот так.
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 11:02:50 ---в смысле, я рофлю, если что. я не из тех, кто мясоедов трупоедами зовет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 12:19:15 ---Вы веган? И не взаимодействуете с мясом и кожаными изделиями?
--- Конец цитаты ---
доооо, именно он самый, конечно, ага, 100%)
не, сначала вы сказали, что норм делать с тушкой животного после его гибели что угодно, в том числе и кушац. в пример на покушац вы конкретно привели кота. что вызвало не только у меня вполне закономерное "чивооо?", потому что у нас котиков не принято кушац. и дело не в том, что мы тут некрофилы, сакрализируем смертю и бедолажки зашоренные только и знаем, что трупы в могилки складывать. а дело в том, что некоторых животных не принято в нашей стране кушац, если ты их любил при жизни.
а дальше я просто угораю, если что. я не против считаться некрофилкой, меня и похуже называли)
Навигация
Перейти к полной версии