Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Мшуц:
--- Цитата: Твинк от 17 Октября 2019, 12:10:26 ---Про то, что у*банское поведение одних "нейтрализует" не менее у*банские выходки их оппонентов, писала не я. Читай внимательней. В случае с Пиечкой и она е*анушка, и комментаторы, угрожающие ей, тоже.
--- Конец цитаты ---
Ну, ты ж написала: «Но тупое все равно "человеческое стадо"», противопоставляя это предполагаемой тупости девочки. Хотя на практике это никак не связанные вещи.
Jylia:
Можно же не думать об этом.
Если ты сам свое животное умерщвляешь, разделываешь (присутствуешь при разделке), отрещаешь кусок и готовишь, потом ешь - да, это нужно иметь особую психику, склад мышления, особые условия/ситуацию.
Если ты приводишь животное, прощаешься с ним, его уводят, и через какое-то время тебе выдают кусок мяса - почему не съесть?
Я помню, в детстве прямо уважала Крошечку-Хаврошечку, все жрут, а она голодная. И силы воли хватило.
Твинк:
Мшуц, там еще дальше фраза про то, что тупая в первую очередь Пиечка. Ну то есть она первая сотворила х*йню, чем и сагрила подтянувшихся серунов. Ну типа как Пиечка навалила посреди дороги кучу говна, а прохожие в ответ начали выливать на нее содержимое своих ночных горшков.
А, поняла теперь, что в процитированной тобою фразе смутило. Там, видимо, стоило слово "только" добавить. Ну то есть смысл был такой:"Но тупое все равно ТОЛЬКО "человеческое стадо".
Котозмей:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2019, 12:43:00 ---Да, для меня неприемлемо.
--- Конец цитаты ---
А, если не секрет, какой алгоритм действий считается приемлемым для тебя? Я без наезда, просто, сталкиваясь с противоположной точкой зрения, всегда интересно узнать ее поглубже. Кремация? Захоронение? И то, и другое? Вроде бы у нас в стране есть определенные нормы по утилизации тел, просто так захоронить - можно по шапке получить.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 12:44:19 ---доооо, именно он самый, конечно, ага, 100%)
не, сначала вы сказали, что норм делать с тушкой животного после его гибели что угодно, в том числе и кушац. в пример на покушац вы конкретно привели кота. что вызвало не только у меня вполне закономерное "чивооо?", потому что у нас котиков не принято кушац. и дело не в том, что мы тут некрофилы, сакрализируем смертю и бедолажки зашоренные только и знаем, что трупы в могилки складывать. а дело в том, что некоторых животных не принято в нашей стране кушац, если ты их любил при жизни.
а дальше я просто угораю, если что. я не против считаться некрофилкой, меня и похуже называли)
--- Конец цитаты ---
Действительно с мертвой тушкой можно делать что угодно, главное, чтобы это не вредило. Как к примеру оказание уважения мертвому другу, прикопав его под березкой во дворе. И да, кота я есть не буду, но потому, что он кот, он невкусный, вот корову или лошадь съела бы, наверно. Я люблю и уважаю живое и живых, а не уважаю мертвую плоть.
Навигация
Перейти к полной версии