Ну знаете! У меня вот щас горе: я даже и не знаю, а что я ем

драники ем. Черт, даже не знаю
Почему креветка не зашквар, а кальмар зашквар? Мне это не нравится просто. Есть-то я все могу. Но добровольно не куплю.
Да, я ем супы на говядине, свинину уже не особо ем. Грибы ем, да. Блин, что же я ем?
Скорее, как-то так: не ем - это не люблю/мне не вкусно/не буду покупать продукт без причины.
Например: я вот не люблю жареную рыбу в целом, как блюдо вообще. Но могу и даже съем жареного палтуса, семгу и зубатку. Правда, без восторга. Другую жареную рыбу я есть добровольно не буду. Я ем скумбрию хк, селедку соленую, мойву, кильку, но только в обработанном виде. Не в виде какбы... Горячего базового блюда. Морепродукты я могу съесть, но не буду покупать добровольно, мне не вкусно. Вкусно только креветки. Остальное нет. Блин, у меня из продуктов "я не употребляю это в пищу вообще/ненавижу/не могу есть/брезгую" вообще ничего нет. Есть "не люблю/могу съесть иногда и от очаянья/мне не нравится/у меня организм ненавидит это пипец (коньяк)"
Опять де, овощи. Я их не люблю как класс. Но ем кабачки и могу съесть жареный перец/гриль. Кабачки вообще даже люблю, к примеру. Но вот сказать, что я их часто ем нельзя. Сложный вопрос...

Я уже поняла, что описать свои вкусовые пристрастия и фу не так просто.
Яша, а вот шарики я бы только ради интереса к рецепту сделала! Он нестандартный. Но есть под вопросом.