Автор Тема: grazdano4ka.ru - Красота требует жертв  (Прочитано 28745 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: grazdano4ka.ru - Красота требует жертв
« Ответ #180 : 19 Октября 2019, 18:17:56 »
Цель создания этой спирали - аменорея. Если она не развивается за положенный срок, максимально допустим год, цель не достигнута.
Пруфы?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #181 : 19 Октября 2019, 18:26:07 »
Цель создания этой спирали - аменорея. Если она не развивается за положенный срок, максимально допустим год, цель не достигнута.
Пруфы?
Мля... Зачем? Гормон там для чего, как полагаешь? Зачем гормон, прекращающий формирование эндометрия? С твоей точки зрения, если цель не прекращение менструального цикла, то что цель?

Препарат Мирена® может применяться для лечения идиопатической меноррагии, т.е. меноррагии при отсутствии гиперпластических процессов в эндометрии (рак эндометрия, метастатические поражения матки, субмукозный или крупный интерстициальный узел миомы матки, приводящий к деформации полости матки, аденомиоз), эндометрита, экстрагенитальных заболеваний и состояний, сопровождающихся выраженной гипокоагуляцией (например, болезнь Виллебранда, тяжелая тромбоцитопения), симптомами которых является меноррагия.

Через 3 месяца применения препарата Мирена® менструальная кровопотеря у женщин с меноррагией снижается на 62-94% и на 71-95% через 6 месяцев применения. При применении препарата Мирена® в течение 2 лет эффективность применения препарата (снижение менструальной кровопотери) сопоставима с хирургическими методами лечения (аблация или резекция эндометрия). Менее благоприятный ответ на лечение возможен при меноррагиях, обусловленных субмукозной миомой матки. Уменьшение менструальных кровопотерь снижает риск железодефицитной анемии. Препарат Мирена® уменьшает выраженность симптомов дисменореи.

Эффективность препарата Мирена® в предупреждении гиперплазии эндометрия во время постоянной терапии эстрогенами была одинаково высокой как при пероральном, так и при чрескожном применении эстрогена.
Вот тут фарма мирены описана. Для особо дебильных: леванонрестрел НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на предотвращение беременности СПИРАЛЬЮ вообще. Он НЕ НУЖЕН В ВМС ДЛЯ ЕЕ ОСНОВНОЙ (ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ) ФУНКЦИЙ. Так доходит? Он для дополнительной функции спирали: возникновения аменореи. И прекращения менструаций. Все.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 18:37:28 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #182 : 19 Октября 2019, 19:03:20 »
Да, разумеется, разработчики препарата ничего не знают, гинекологи тоже ничего не знают. Одна Zymosis знает.  ;D

Zimosis, тебе самой не смешно? Или самокритика отсутствует в принципе?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #183 : 19 Октября 2019, 19:11:00 »
А шо, аргументы типа " а мне скозал илитный гиниколак" закончились? Шо именно не знают разработчики препарата? Пачиму не знают? Как щетаешь, пачиму спираль без гомона предотвращает беременность? Мммм? Без эндометрия, конечно, ещё лучше. Но вовсе не обязательно. Где жы цитатке? Не осиливаешь инструкции, да? У меня-то, как раз, отлично с самокритикой. Странно, что ты вообще это слово знаешь. Поразительно прям. Очередная обывашкина дурь с налетом снисходительности от светской дамы Лоечки. Лишь бы не признавать, что не в теме. Тока бы чо бы брякнуть. Надоела уже.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #184 : 19 Октября 2019, 19:15:23 »
Но написано же что "Через 3 месяца применения препарата Мирена® менструальная кровопотеря у женщин с меноррагией снижается на 62-94% и на 71-95% через 6 месяцев применения."
То есть через 3 месяца месячных может быть меньше более чем в два раза, но они останутся, и через полгода их станет еще меньше, но они все равно будут (если брать 62-71% по нижней планке)
И в течение 2 лет эффективность сопоставима, а не аналогична.
То есть по инструкции получается, что кровь сократится в любом случае, но пропасть совсем она не обязана?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #185 : 19 Октября 2019, 19:19:40 »
Но написано же что "Через 3 месяца применения препарата Мирена® менструальная кровопотеря у женщин с меноррагией снижается на 62-94% и на 71-95% через 6 месяцев применения."
То есть через 3 месяца месячных может быть меньше более чем в два раза, но они останутся, и через полгода их станет еще меньше, но они все равно будут (если брать 62-71% по нижней планке)
То есть по инструкции получается, что кровь сократится в любом случае, но пропасть совсем она не обязана?
Вы меня опередили.
У женщины значительно снижается объем менструального кровопотери, но аменорея не обязательна.
Или есть новые, адекватные исследования?
Зима, если Вы меня с ними ознакомите, буду очень благодарна.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #186 : 19 Октября 2019, 19:21:41 »
Гасподь... Блин, тот факт, что у больных женшин, у которых есть диагноз, все будет так и то, только в лучшем случае, вообще не касается здоровых женщин. Никак. У них исчезнут месячные. И чем тетка здоровее, тем, блин, быстрее. И там вторые цифры 94 и 95%. Что, никак не выходит сообразить, что 62 у одной категории, а 94 у другой? Почему такая простая, блин, фигня, не доходит? От 64 у больных баб, до 94 у здоровых теток? Не? Она всем подходит, но нужна не всем.

Стаська... Назови мне одну причину, любую, по которой могут не прекратиться менструации? Одну, хотя бы. И чтоб она лиагноз не содержала. Никакой. Вот что именно может, в теории, произойти, чтобы у здоровой тетки не прекратились месячные? И видела ли ты лично такую тетку без диагноза? Или, хотя бы, тетку, у которой реально не наступило прекращение цикла через положенный только болезным, да, но об этом нельзя пискть, а то дуры прочитают год? Ты лично такое ваще видела? Хоть кто-то видел? Но, блин, нет! Будем нести чушь! У люього могут прекратиться и не преуратиться месячные. Неа. Не у любой женщины. Только у больной, все. Откуда параша эта в бошках? Да, есть здоровые люди, и все прочие. И у всех прочих будет всякая херня. А у первых, нормальных людей, просто не будет, блин, эндометрия! И месячных, вместе, блин, с ним. Что тут не очевидно?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 19:28:58 от Zymosis »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #187 : 19 Октября 2019, 19:25:43 »
Но там написаны проценты ТОЛЬКО про женщин с меннорагией. Не написаны отдельные проценты для больных и здоровых - то есть у больных тоже могут быть 95, а у здоровых - 62, иначе б в исследовании это указали. По сути, там вообще про здоровых не написано, и тогда эта информация к данному спору не имеет вообще никакого отношения, потому что говорим мы не про больных.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #188 : 19 Октября 2019, 19:27:23 »
Вот тут фарма мирены описана.

Zymosis, так как раз и описано, что полностью у большинства не прекращается. Ты пытаешься доказать, что ты права, приводя в доказательство то, что не подтверждает и, тем паче, противоречит твоим субъективным убеждениям?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #189 : 19 Октября 2019, 19:29:47 »
И про эту же спираль в инструкции написано "Выраженное подавление пролиферации эндометрия ведет к уменьшению продолжительности и объема менструальных кровотечений у женщин, применяющих препарат Мирена®. Скудные кровотечения часто трансформируются в олиго- или аменорею"
"Уменьшение продолжительности и объема" не равно "прекращению менструаций", а "часто трансформируются" не равно "всегда трансформируются".

То есть предполагается, что могут прекратиться, а могут нет.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #190 : 19 Октября 2019, 19:31:59 »
Как минимум причина: У каждого своя чувствительность к гомональным препаратам, в том числе и левоноргестрелу.
Неоднократно видела здоровых женщин со скудными, но менструациями на Мирене.
Естественно, у женщин с изначально обильными месячными на Мирене кровотечения будут больше, но убеждать, что 100% должна быть аменорея тоже не стоит.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #191 : 19 Октября 2019, 19:33:28 »
Но там написаны проценты ТОЛЬКО про женщин с меннорагией. Не написаны отдельные проценты для больных и здоровых - то есть у больных тоже могут быть 95, а у здоровых - 62, иначе б в исследовании это указали. По сути, там вообще про здоровых не написано, и тогда эта информация к данному спору не имеет вообще никакого отношения, потому что говорим мы не про больных.
Именно! Я говорю не о больных... Но нет!
Вот тут фарма мирены описана.

Zymosis, так как раз и описано, что полностью у большинства не прекращается. Ты пытаешься доказать, что ты права, приводя в доказательство то, что не подтверждает и, тем паче, противоречит твоим субъективным убеждениям?
Акей. Где именно написано, что у какого-то большинства кого-то, кто ставит эту вмс они не прекращаются?
И про эту же спираль в инструкции написано "Выраженное подавление пролиферации эндометрия ведет к уменьшению продолжительности и объема менструальных кровотечений у женщин, применяющих препарат Мирена®. Скудные кровотечения часто трансформируются в олиго- или аменорею"
"Уменьшение продолжительности и объема" не равно "прекращению менструаций", а "часто трансформируются" не равно "всегда трансформируются".

То есть предполагается, что могут прекратиться, а могут нет.
Наконец-то! А теперь, почитай, что я пишу. Я щас упрощу, как, блин, с Мерседесом для вообще одноклеточных совсем. Смотри: они МОГУТ не прекратиться. Могут. А могут прекратиться. Не прекратятся они только у тех женщин, у которых есть диагностированные или недиагностированные проблемы. Возможно, таких даже и большинство среди ставящих эту спираль. А знаешь, почему? Как я триста раз разжевала, спираль эта здоровым-то и не всралась  :) Она для больных и сделана. А у здоровых сразу настанет аменорея, да и все.
Как минимум причина: У каждого своя чувствительность к гомональным препаратам, в том числе и левоноргестрелу.
Неоднократно видела здоровых женщин со скудными, но менструациями на Мирене.
Естественно, у женщин с изначально обильными месячными на Мирене кровотечения будут больше, но убеждать, что 100% должна быть аменорея тоже не стоит.
Конечно, своя. И им мирена НЕ НУЖНА, я об этом триста раз ниписала уже  :)
Ващет стоит. Если не наступила аменорея это симптом: патологии восприятия леваногрестрела, тебе не надо мусолить, чойта она вот такая, чувствительность, ты и так знаешь, и там-тарам-пам!!! БОЛЕЕЕЗНЬ!!! Вот примерно это я пытаюсь донести до страждущих покривляться. Хз зачем. При отсутствии патологии, именно отсутствии патологии, а не отсутствие диагноза, это дохера разные вещи, прекратятся менструации. Не пркратилися? Вали к врачу! Ищи диагноз  :) А уж кого в раше считают "здоровыми" ты мне сама можешь рассказать. Куда лучше, чем я тебе.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 19:37:31 от Zymosis »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #192 : 19 Октября 2019, 19:36:14 »
Но там не написано, что они МОГУТ не прекратиться ТОЛЬКО у больных женщин, а у здоровых точно прекратятся. Они у всех МОГУТ не прекратиться, потому что в этих абзацах (про "часто" и "уменьшение") ничего про меннорагию нет - конкретно про женщин с меннорагией со следующего абзаца, и взаимодействие спирали с ними описано отдельно - и с процентами, и по всякому.

И в списке показаний среди меннорагии и другого есть контрацепция. Отдельно. То есть предполагается, что ее могут использовать люди без меннорагии для контрацепции.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 19:37:48 от Пакетик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 19 Октября 2019, 19:36:41 »
спираль эта здоровым-то и не всралась  :) Она для больных и сделана.

Zymosis, что ты несешь?  :o

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #194 : 19 Октября 2019, 19:40:36 »
спираль эта здоровым-то и не всралась  :) Она для больных и сделана.

Прочитай инструкцию триста раз. Ты все равно не читаешь мои сообщения. Ты для пописать же ж. Вот и переписывайся с автором инструкции. Здоровым теткам она как собаке пятая нога. Не необходима для предотвращения беременности, а удобна. Для экономии прокладок и круглосуточного траха. Необходимость в гормоне не существует. Это удобство. И все. А вот для больных необходимо И противозачаточное действие И снижение пресса эндометрия. Вторая И тоже заглавная, понимаешь, зачем? Или  всее равно не дочухиваешь?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #195 : 19 Октября 2019, 19:47:05 »
В качестве контрацептивного средства она предпочтительнее, так как есть еще один способ предотвращения беременности - подавление роста эндометрия.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #196 : 19 Октября 2019, 19:51:53 »
Оральные контрацептивы (гормоны, которыми многие штуки лечат) статистически вызывают рак. Не как сигареты, нет, но есть статистические данные, и абсолютно любой врач с уровнем "профессор" и не долбанутый не пгмнутый вам скажет на прямой вопрос: "да, но незначительно".
У меня было 4 гинеколога, все первым делом рекомендуют ОК в качестве лечения некоторых моих проблем, все они признали -да, вероятность есть. ТОлько с проблемами я жить буду, а с раком-  не факт. Если качество жизни устраивает - лучше без ОК.  
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5173458/ - навскидку. Но можно просто зайти к паре врачей с кандидаткой хотя бы (в гинекологии) и спросить.  
Особенно рак груди.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #197 : 19 Октября 2019, 19:54:54 »
В качестве контрацептивного средства она предпочтительнее, так как есть еще один способ предотвращения беременности - подавление роста эндометрия.
Конечно. Она лучше. Но это не необходимо, с обычной спиралью тот же высокий уровень контрацепции, там разница никакая. И зачем же гормон? Кроме ничтожного увеличения контрацептивной функции? А затем он, что предотвращает у здоровых риск развития эндометриоза, а у больных уже щас сам эндометриоз. И дисменорея туда же. Таки и шо ты скажешь тетке, у которой не мазня, а менструации на ней? Все окнорм? Или чота подумаешь про тетку? Например, что она, блин, далеко не так и здорова, как кацца. Не? И пошлешь ее, скажем, сдать гормоны? Ты же у частника в том числе работаешь, да? Вот ты насколько согласна с парадигмой: гормональная ВМС куда больше нужна больной, чем здоровой женщине? Или тебя Лой покуасала уже? И ты превратилась в тыкву? Хде твои аргУменты ваще??? Где кровь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 19 Октября 2019, 19:59:27 »
Прочитай инструкцию триста раз. Ты все равно не читаешь мои сообщения. Ты для пописать же ж. Вот и переписывайся с автором инструкции. Здоровым теткам она как собаке пятая нога. Не необходима для предотвращения беременности, а удобна. Для экономии прокладок и круглосуточного траха. Необходимость в гормоне не существует. Это удобство. И все. А вот для больных необходимо И противозачаточное действие И снижение пресса эндометрия. Вторая И тоже заглавная, понимаешь, зачем? Или  всее равно не дочухиваешь?

Показания к применению «Мирены». Первой строкой — контрацепция.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #199 : 19 Октября 2019, 20:08:14 »
Ты прикинь, Лой, больным бабам тож нужна контрацепция! А тем, у кого бошечка болит нужен анальгетик, как и тем, у кого сломана ножечка. Сама сообразишь, кому какой?  Все равно не дотумкиваешь, да? Ты вообще суть спора могешь уловить? Не? Читай снова инструкцию! Все строчки читай! Потом тщись прочитать мои сообщения. Раз сто  :) И уже дочухай, что мусолить ерунду про слова вовсе не то же самое, что обсуждать сложные вопросы. Ну, настоящих наук  :) Скажем, медицины. Не все ж в инетиках дурачки-то. Иди уже читать, фсе. Надоела. Ниачем болтовня. Ничего сложнее двух слов по неизвестной тебе теме гормонального баланса, валидности применения препаратов и процедур оценки уровня здоровья ты не вяжешь. У мну тут поединок крови ща буит, если Стаська не сбежит  :))) Ты не тянешь, сорри.

Стаська, давай уже свои мысли.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #200 : 19 Октября 2019, 20:13:08 »
Zymosis, ты как-то очень остро реагируешь на все и всех, что и кто не подтверждают твою точку зрения. Нападение же в твоем случае не лучшая защита, а доказательство беспомощности и, видимо, осознание, что ты все-таки ошибалась. Но признать, что ошибалась, ты не можешь. Это уже комплексы.

Да, и нигде не говорится, что «Мирена» — контрацептив для больных. Хватит уже пытаться переобуться в полете. :)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #201 : 19 Октября 2019, 20:19:04 »
Я совершенно здоровая в плане гинекологии женщина, мне 32 года, у меня есть ребенок, у меня стоит "Мирена" уже 4 года  и у меня идут месячные. Сбоя по времени цикла не было но сами выделения стали, менее обильными, и меньше по времени идут - не 5-6 дней, а 2-3. Через пару лет собираюсь.снять спираль - мы с мужем хотим второго ребенка. Врач не видит никаких проблем. И врач говорил что есть вероятность прекращения месячных но не обязательно.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #202 : 19 Октября 2019, 20:31:50 »
а презервативы ещё используются для защиты от ИППП, значит, в них трахаются только больные  ;D
ну, по логике зимозис
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #203 : 19 Октября 2019, 20:32:06 »
Я совершенно здоровая в плане гинекологии женщина, мне 32 года, у меня есть ребенок, у меня стоит "Мирена" уже 4 года  и у меня идут месячные. Сбоя по времени цикла не было но сами выделения стали, менее обильными, и меньше по времени идут - не 5-6 дней, а 2-3. Через пару лет собираюсь.снять спираль - мы с мужем хотим второго ребенка. Врач не видит никаких проблем. И врач говорил что есть вероятность прекращения месячных но не обязательно.
И это не хорошо. Что, блин, у вас, человека, который поставил Мирену, не работает половина ее функций. И да, вы, вероятно, совсем не так здоровы, как вам кажется/имеете дефект восприятия гормона спирали. Зачем она вам вообще тогда? Чтобы на полграмма повысить качество контрацепции, что ли? И откуда инфа-то о здоровье? В России? :) Вы же ведь в России? Она же именно, блин, для того и гормональная-то, чтоб убрать риски/болезнь и убрать чертовы месячные! Нафига вы ее ваще держите тогда? Хоть какой-то эффект, кроме самой контрацепции, который дает ваще любая спираль, вы получили? Если что, мне реально прям интересно! Я-то как раз ярый сторонник отказа от неэффективных/не особо эффективных препаратов гормонального спектра в ВМС. А что ваш гин говорит за ээээ... Идею провериться? Особенно, перед новой, пусть и второй у вас, беременностью? Если что, я за вас рада заранее  :)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 20:33:51 от Zymosis »

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #204 : 19 Октября 2019, 20:32:58 »
Гинеколог, у которой я лечусь, тоже говорит, что мирена показана скорее женщинам с проблемами, чем женщинам, которые здоровы, просто не хотят беременеть. Мне планировали одно время её ставить, так как был очень активный рост эндометрия, эндометриоз, гиперплазия, все дела. Поэтому со мной подробно обсуждали, что это за мирена такая. И говорили, что обычно у женщин на мирене менструация пропадает, остаётся максимум мазня, с которой справляются даже ежедневные прокладки.
Но если честно, я, по своему обывательскому равнодушию, ту мазню, которая сохранилась на ОК, всё равно называю месячными. Нуачо? Кровь? На вид похоже. Мало? Ну и отлично. Приходит с той же периодичностью, что менструация? Да. Так что у гинеколога на вопрос «когда началась последняя менструация?» называю дату первого дня мазни. Гинеколога не смущает.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #205 : 19 Октября 2019, 20:35:29 »
Гинеколог, у которой я лечусь, тоже говорит, что мирена показана скорее женщинам с проблемами, чем женщинам, которые здоровы, просто не хотят беременеть. Мне планировали одно время её ставить, так как был очень активный рост эндометрия, эндометриоз, гиперплазия, все дела. Поэтому со мной подробно обсуждали, что это за мирена такая. И говорили, что обычно у женщин на мирене менструация пропадает, остаётся максимум мазня, с которой справляются даже ежедневные прокладки.
Но если честно, я, по своему обывательскому равнодушию, ту мазню, которая сохранилась на ОК, всё равно называю месячными. Нуачо? Кровь? На вид похоже. Мало? Ну и отлично. Приходит с той же периодичностью, что менструация? Да. Так что у гинеколога на вопрос «когда началась последняя менструация?» называю дату первого дня мазни. Гинеколога не смущает.
Дак и не должно. Мазня - это ж цервикальная пробка, в основном. Тогда и дегь. Все так и есть, он и день. А что, поставили ее? Нет? Почему от левы отказалась ваш гин?

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #206 : 19 Октября 2019, 20:42:51 »
Zymosis, нет, не в России и не в странах бывшего СССР. "Мирену" мне предложил мой врач когда я сказала что не хочу заморачиватся на ежедневный прием бэбистопов. Потому что все равно буду забывать. Я сдала все анализы, все было на тот момент до спирали в норме и сейчас со спиралью в норме. Я не понимаю почему вам так хочется доказатсь свою правоту когда видно что вы со всех сторон не правы и вам это не просто обыватели говорят, но и специалисты. Вас по какой-то причине не устраивает, задевает что есть здоровые в плане гинекологии женщины?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #207 : 19 Октября 2019, 20:55:02 »
Конечно. Она лучше. Но это не необходимо, с обычной спиралью тот же высокий уровень контрацепции, там разница никакая. И зачем же гормон? Кроме ничтожного увеличения контрацептивной функции? А затем он, что предотвращает у здоровых риск развития эндометриоза, а у больных уже щас сам эндометриоз. И дисменорея туда же. Таки и шо ты скажешь тетке, у которой не мазня, а менструации на ней? Все окнорм? Или чота подумаешь про тетку? Например, что она, блин, далеко не так и здорова, как кацца. Не? И пошлешь ее, скажем, сдать гормоны? Ты же у частника в том числе работаешь, да? Вот ты насколько согласна с парадигмой: гормональная ВМС куда больше нужна больной, чем здоровой женщине? Или тебя Лой покуасала уже? И ты превратилась в тыкву? Хде твои аргУменты ваще??? Где кровь?
1. По поводу не необъходимо. На обычной спирали практически всегда увеличивается объем менструальных выделений. На "Мирене" этого нет. Плюс есть профилактика всяких гиперплазий, дополнительный контрацептивный фактор. Если женщина хочет контрацепцию спиралью, то я в первую очередь расскажу о преимуществах Мирены.
2. Мы говорим о снижении менструальной кровопотери. Если она снизилась, то ок, норм, если нет, то стоит поискать причину. Чаще всего она именно в расположении спиради.
3. В чем смысл сдавать на гормональные исследования при сохранении прежних менструаци

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #208 : 19 Октября 2019, 21:03:11 »
Zymosis, нет, не в России и не в странах бывшего СССР. "Мирену" мне предложил мой врач когда я сказала что не хочу заморачиватся на ежедневный прием бэбистопов. Потому что все равно буду забывать. Я сдала все анализы, все было на тот момент до спирали в норме и сейчас со спиралью в норме. Я не понимаю почему вам так хочется доказатсь свою правоту когда видно что вы со всех сторон не правы и вам это не просто обыватели говорят, но и специалисты. Вас по какой-то причине не устраивает, задевает что есть здоровые в плане гинекологии женщины?
Херассе! Заедают здоровые женщины?  :o Это вообще как возможно?
Ха! А вот гин Маерри согласен с моим аргументом: эта вмс показана для лечения/предотвращения болезни И контрацепции. Не только для нее, а и для предотвращения/лечения. И чего? Да, должны прекратиттся месячные. Именно вот их прекращение - гарантия адекватного ответа организма женщины на леву, и работы ее второй функции, важной, предотвращение рисков эм и лечение его, а так же, уменьшения остроты дисменореи/ликвидация ее вообще. Вы вообще-то мои сообщения читаете? Какие такие специалисты со мной спорят? Лой, что ли? Из нее специалист как из козы барабанщик. А Стаська со мной не спорит. И ни одного аргумента за факт, что менструации могут не прекратиться без всяких причин. Я говорю: не могут. И индивидуальное восприятие левы, то есть, он не работает, не норма, ни отсутствие диагноза ничо не доказывает в России, ни тот факт, что пациент получил НЕ РАБОТАЮЩИЙ должным образом препарат в ВМС не норма нихера вообще. Это все дичь. И показана она именно больным для лечения И контрацепции, а не имеющим диагноза для контрацепции И удобства, состоящего в прекращении месячных. Какие, блин, задевания? Я из тех, у кого Мирена идеально работала по обоим пунктам, ващет. Я и есть те "здоровые женщины с адекватным ответом на леваноргестрел". Меня я бесю, да?

1. По поводу не необъходимо. На обычной спирали практически всегда увеличивается объем менструальных выделений. На "Мирене" этого нет. Плюс есть профилактика всяких гиперплазий, дополнительный контрацептивный фактор. Если женщина хочет контрацепцию спиралью, то я в первую очередь расскажу о преимуществах Мирены.
2. Мы говорим о снижении менструальной кровопотери. Если она снизилась, то ок, норм, если нет, то стоит поискать причину. Чаще всего она именно в расположении спиради.
3. В чем смысл сдавать на гормональные исследования при сохранении прежних менструаци
1. О, да!!!! Предотвращение, привееет!
2. О, да!!!!! Наконец-то, мля! Стоит поискать, устранить, и таки получить сраную аменорейку, ради которой, в том числе, ставили спираль.
3. Потому что она не должна оставаться прежней. Из-за гормона. И тот факт, что гормон не работает - тоже симптом. И надо узнать чего именно. Разве не стоит направить на анализ девушку? Ты считаешь неадекватный ответ на гормон недостаточно веской причиной, так? Считаешь, ничо такого? Я тебя вот щас правильно же поняла?

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #209 : 19 Октября 2019, 21:16:09 »
Zymosis, не заедают? Интересно почему тогда вы вторую страницу орете как потерпевша доказывая что это ваши оппоненты ничего не понимают в ваших умных словесах? :D
Лой, что ли? Из нее специалист как из козы барабанщик.
Лой всегда призывает обратиться к врачу и очень осторожно дает какие либо советы. И вас же специалист хуже чем из козы барабанщик. Или вы думаете что ваш болезненный глум подтверждает ваш якобы профессионализм? Вы же не врач. И зачем так ошалело доказывать что только вы правы?
Меня я бесю, да?
Думаю да. Сами себя вы бесите больше всего но ничего не можете с этим поделать. Это и выливается в гипервозбудимость как вот сейчас у вас.