Автор Тема: grazdano4ka.ru - Красота требует жертв  (Прочитано 29986 раз)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Красота требует жертв
« Ответ #150 : 18 Октября 2019, 16:37:13 »
Угадайте-ка, сколько женщин в списке пилотов, намеренно разбивших самолёт? ::)
Давай, прежде чем ты окончательно дискредитируешь себя в глазах людей умеющих правильно считать, ты сперва погуглишь "абсолютные и относительные величины". Спасибоу.

Выдрик: *экстраполирует данные из поста одной форумчанки о своём состоянии на весь женский пол*
Выдрик: всё норм
Я: *ссылаюсь на ряд случаев с участием мужчин (без каких-либо обобщений)*
Выдрик: БОРЦУНЬЯ НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 18 Октября 2019, 18:31:53 »
Я на всякий случай сразу уточню - я за полный доступ всем ко всем профессиям. Но с учётом допуска.
Колика, перетонит могут возникнуть у всех ок. Но вот про настроение во время/до месячных "все вокруг пидоры, не трогайте меня, я агрюсь даже на близких" читал и тут на кмп от пользователей. Так вот я бы лично хотел, чтобы самолеты водили спокойные люди. И вот как-то хотелось бы чтобы был механизм допускать до полетов только тех, кто не думает "все вокруг пидоры, не трогайте меня, я агрюсь даже на близких" хоть мальчиков, хоть девочек.

Циник, ну так, скорее всего, женщин с диагностированным ПМС не допускают к полетам. Но предменструальный синдром — он до месячных, понимаете, до. Поэтому он предменструальный. А если болит живот во время месячных, это та самая острая боль, такая же как колика. Сомневаюсь, что мужчина с почечной коликой котов[1] объять весь мир.

Другой вопрос, что тупые pёzdы обоих полов очень любят оправдывать и валить все на месячные вообще, но таким в принципе нечего делать на таких работах, я считаю. Вне зависимости от пола.

--------------------

[1]Спасибо Муркель, которая заметила опечатку. Но ее я править не буду, потому что «прелесть какая описка» © Муркель.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2019, 21:09:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #152 : 18 Октября 2019, 18:48:20 »
Если вдруг кто-то еще не в курсе, я на всяки уточню: этот ваш ПМС не норма. Это болезнь. Ее нужно диагностировать, определять этиологию и лечить. Сомневаюсь, что психический статус сильно влияет на возможность вести самолет. Думаю, не должен иметь значение. Но ПМС не оправдание ничему, если женщина не лечит свои патологии (какой-то этиологии).
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #153 : 18 Октября 2019, 18:51:09 »
Но вот про настроение во время/до месячных "все вокруг пидоры, не трогайте меня, я агрюсь даже на близких" читал и тут на кмп от пользователей.
а это уже проблема неумения контролировать себя. Или нежелания.
Мне во время ПМС, дня за 2-3 хочется почти все время рыдать, жалеть себя, и вообще, кажется, что "солнце - долбаный фонарь", но на работе я должна быть приветлива и вежлива - и я таки приветлива и вежлива, и хрен кто догадается про ПМС, потому что, ёлки, есть работа-  и ее надо выполнить хорошо, и никого там не должна волновать, что творят твои гормоны.

И Лой права, не надо путать ПМС и боль и плохое самочувствие во время самих месячных.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #154 : 18 Октября 2019, 18:53:47 »
Вот Винчи - яркий пример женщины, которая знает, что перепады настроения, вызванные скачком гормонов в определенные периоды цикла не причина не выполнять свою работу.

Болевой синдром нужно тоже лечить. Дисменорея зло. Уже для самой девушки.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #155 : 18 Октября 2019, 19:26:04 »
А что, боли лечатся? Врачи говорят - особенность организма или "родишь - пройдет".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #156 : 18 Октября 2019, 19:39:05 »
А что, боли лечатся? Врачи говорят - особенность организма или "родишь - пройдет".
Херня это собачья.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #157 : 18 Октября 2019, 19:46:11 »
Мне ОК помогли. И от ПМС, и от дисменореи.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #158 : 18 Октября 2019, 19:50:44 »
Мне ок так и не могли подобрать. Это не панацея. Я словила почти все побочки всех ок.
И за более чем 30 лет ни один врач не смог мне помочь. Ни в поликлинике, ни по ДМС, ни за деньги. 2 таблетки баралгина каждые 4 часа первые два дня. И полет нормальный.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #159 : 18 Октября 2019, 20:14:55 »
Unicorn, а вы к врачу не обращались с таким-то ПМС?
Лой, если честно - я даже не знала, что это ПМС. Была уверена, что ПМС  - это то, что я накануне становлюсь гиперчувтсвительна и рыдаю пару дней НАДО  ВСЕМ ))
Причем сами дни и боль (не всегда болит, но бывает, что сворасиваешься креветочкой) переношу вполне себе стойко, уроки не отменяю (у меня много знакомых, кто не может выйти на работу  в первый день месячных)  
"Забавно", что мне КАЖДЫЙ сцуко врач ставит "гормоны" и "щитовидку", каждый, сцуко, от гинеколога до трихолога. Терапевт одна при моем появлении указала на горло и заорала - о, какая  увеличенная, ляляляля.
А я уже 10 лет проверяю абсолютно все (список гормонов и штук проверяемых будет слишком длинный) - всегда все впорядке. Мне поставили андрогенную алопецию при идеальном тестостероне (снизила сама) и  вот...
Я  у врачей - в последнее время только платных, но и бсплатных повидала немало - регулярно. Ничего не нашли(

Пост Юникорн оставил ощущение как от алкашей, которых алкоголь делает агрессивными и злыми.
Типа это не я злой и гадости творю, а алкоголь/гормоны. Фу.
"Странно, у меня такая же рука, но не болит". Трудно поверить, что у кого-то может быть проблема, которой нет у вас, да?)  Ну, и слава Богу, что нет, на самом-то деле) Радуйтесь)
Алкоголь мы употребляем добровольно, гормоны как предложите контролировать?) Можно силой воли. Честно можно. изматывает так, что ппц, проще действительно на этот момент сократить взаимодействия с обществом. Данное решение проблемы подходит, мне бы только хотелось, чтобы этой проблемы вообще не было - было бы намного проще жить((
Но в сравнениии с потерей коненчости или слуха там - фигня, а не проблема.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #160 : 18 Октября 2019, 20:51:30 »
Мне ок так и не могли подобрать. Это не панацея. Я словила почти все побочки всех ок.
И за более чем 30 лет ни один врач не смог мне помочь. Ни в поликлинике, ни по ДМС, ни за деньги. 2 таблетки баралгина каждые 4 часа первые два дня. И полет нормальный.
Ты очень плохо поступаешь со своей печенью. Крайне нехорошо. Пробуй предпринимать попытки дальше. Есть варинт гормональная спираль Мерена. Она содержит леваноргестрел, это могло бы помочь. Поставишь, попробуешь, если что удалишь. Ты как раз сейчас не ешь. Удачный момент.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 18 Октября 2019, 21:04:13 »

Pizdят. Вот те врачи, которые говорят, что после родов все пройдет, pizdят.
Насчет особенностей организма... не знаю. Я от альгодисменореи избавилась на 99% с помощью йоги. Оставшийся процент раз в год да ни разу стреляет, но я помню симптомы и умею их купировать.

Цитата: Unicorn
Лой, если честно - я даже не знала, что это ПМС. Была уверена, что ПМС  - это то, что я накануне становлюсь гиперчувтсвительна и рыдаю пару дней НАДО  ВСЕМ ))

Unicorn, увы, ПМС и в середине цикла может быть.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2019, 21:06:38 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #162 : 18 Октября 2019, 22:30:43 »
Ты очень плохо поступаешь со своей печенью. Крайне нехорошо. Пробуй предпринимать попытки дальше. Есть варинт гормональная спираль Мерена. Она содержит леваноргестрел, это могло бы помочь. Поставишь, попробуешь, если что удалишь. Ты как раз сейчас не ешь. Удачный момент.
Ну, анализы говорят, что с печенью все хорошо. Я может и мракобес, но меня пугают чужие гормоны. И вот реально страшно от экспериментов с собой. От ок были побочки такие, что вспоминать жутко. Особенно запомнилась ярина. Я ослепла на два дня. Вот ты бы стала ставить эксперимент после такого?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #163 : 18 Октября 2019, 23:07:30 »
Ну знаешь! Боли и баралгин тоже не выход. Я Ярину сто лет пила. Было отлично все. У меня и Мирена стояла. Но я малодушно возложила на нее вину за то, что поправилась. Не факт, что есть связь вообще, я тогда переехала за полярный круг. Леваноргестрел - нормальная вещь, в целом. Ну уж попробовать можно. Зато месячных не будет. Вообще никогда, пока она стоит. Знаешь как круто? Офигительно! Я полтора года кайфовала. Думаю, когда эта ВМС все, ее снова поставлю. Но я ваще крепкая, у меня побочка от лекарств раз в жизни была, и то таксе. И от в принципе имеющего жесткую побочку антигельминтного препарата. Он сам по себе страшное гавнище.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #164 : 19 Октября 2019, 06:54:12 »
Мне во время ПМС, дня за 2-3 хочется почти все время рыдать, жалеть себя, и вообще, кажется, что "солнце - долбаный фонарь", но на работе я должна быть приветлива и вежлива - и я таки приветлива и вежлива, и хрен кто догадается про ПМС, потому что, ёлки, есть работа-  и ее надо выполнить хорошо, и никого там не должна волновать, что творят твои гормоны.
Потому что ты молодец, ты ответственная, умеешь контролировать себя. Более того, если ты на работе не выдержишь, то развернёшься и сходишь в уборную порыдать (или даже уходить не будешь, нафиг надо). А в воздухе это будет забота для второго пилота и всё такое.
Я не говорю, что что-то там невозможно и нельзя. Я только к тому, что такие милые особенности некоторых женщин приведут к усложнению алгоритмов в уже отлаженных системах. Ну всякие там изменения в расписаниях пилотов с учётом циклов, дополнительные медосмотры и справки об изменениях настроения, или что там должно быть, чтобы исключить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ риск для пассажиров (раньше только мужики могли самолёт об гору треснуть, а потом придётся учитывать и возможное влияние ПМС на женщин-пилотов).
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #165 : 19 Октября 2019, 09:18:51 »
Выдрик, а как настроение может повлиять на пилотирование воздушного судна с твоей точки зрения? Реально интересно. Какая связь-то?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #166 : 19 Октября 2019, 09:55:40 »
Выдрик, а как настроение может повлиять на пилотирование воздушного судна с твоей точки зрения? Реально интересно. Какая связь-то?
Сложные погодные условия, посадка, первый пилот вспоминает что-то грустное, говорит "ой, всё" бросает штурвал и сворачивается в кресле поплакать...
Я диииико утрирую, конечно...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #167 : 19 Октября 2019, 09:59:37 »
А если перестать бредить? То как будет влиять? :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #168 : 19 Октября 2019, 10:52:06 »
А если перестать бредить? То как будет влиять? :)
Видимо никак ((( Работа - главное. Самоконтроль - основа.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #169 : 19 Октября 2019, 11:02:24 »
Только вот вопрос - медкомиссия учитывает болезненные месячные как противопоказание к полётам?
А зачем? Таких болей, чтоб прямо в глазах темнело, я, например, ни у кого не знаю. Такое было только у меня. Подобные вещи - редкость.
Чаще боль тянущая, иногда дает чувство небольшой вялости, но на обезболе (и/или ОК) можно жить и не париться.

Но вот про настроение во время/до месячных "все вокруг пидоры, не трогайте меня, я агрюсь даже на близких" читал и тут на кмп от пользователей
Я, кстати, в пмс не агрюсь. Я начинаю рыдать о том, какая я несчастная и как у меня все плохо. Даже, если этому нет никаких причин)))  Начинается строго во второй половине дня за 10 дней до дня Х и проходит на утро.
И то, это лет 10 такое. Раньше я понятия не имела, что такое пмс вообще.

Гормоны реально сложно контролировать.

Должно лечиться. Мне не говорили "родишь-пройдет", но 15 лет утвердждали, что ничем помочь не могут. А потом нашелся врач, который, оказывается, знает, как помочь.

Сдай прогестерон. Если он аномально низкий, боль может быть от этого. У меня, по крайней мере, именно так. Как только его подняли до вменяемого уровня, боль исчезла либо едва-едва проявляется.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 19 Октября 2019, 12:30:31 »
Леваноргестрел - нормальная вещь, в целом. Ну уж попробовать можно. Зато месячных не будет. Вообще никогда, пока она стоит.

Zymosis, хватит говорить глупости, тем паче глупости опасные. Если уж мнишь себя врачом, вспомни главное — «Не навреди!»

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #171 : 19 Октября 2019, 16:40:47 »
Леваноргестрел - нормальная вещь, в целом. Ну уж попробовать можно. Зато месячных не будет. Вообще никогда, пока она стоит.

Zymosis, хватит говорить глупости, тем паче глупости опасные. Если уж мнишь себя врачом, вспомни главное — «Не навреди!»
Ну это уж мое дело, что именно и где говорить. А так же, кем мне себя мнить. Ну и да, человек существо с критическим мышлением, и гинекологов не отменяли. Мульон людей отлично предохраняется гормональными контрацептивами, Миреной, в том числе. Леваноргестрел ничего жуткого из себя не представляет. Ввести и удалить через полгода спираль, если что-то не понравится - вообще не опасная процедура. Все бредни про нарушится гормональный баланс нафсикда и прочую обывашкину дребедень не стоит слушать. Гормональные контрацептивы применяются массово, не влияют на гормональный статус человека при локальном использовании и признаны безопасными. У здоровой женшины не будет побочек, будет се жрать Ярину спокойно, ходитьс Миреной и в ус не дуть. И самой это сделать нельзя все равно, так или иначе понадобится консультация и манипуляции гигеколога. Чо ты тут развела на пустом месте с идиотскими советами взрослой тетьке, характеристикой высказываний типа "глупости опасные" я не понимаю. Ну и да, раз я лишь мню себя врачом, мне можно вредить, я Гиппократу не давала. Все окнорм. Просто, блин, каменный век. Заори еще что-то про ГМО. Ничего ужасногт в гормонах нет. Все. Ими лечат массу всего, с их помощью предохраняются, компенсируют патологии и ничего кошмарного в них нет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 19 Октября 2019, 17:00:46 »
О, экий взрыв.  ;D

Zymosis, я к тому, что хорош врать о том, что с «Миреной» месячных не будет, пока она стоит. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #173 : 19 Октября 2019, 17:13:28 »
О, экий взрыв.  ;D

Zymosis, я к тому, что хорош врать о том, что с «Миреной» месячных не будет, пока она стоит. :)
Не будет. И не должно быть. Мазня допустима до 4 месяцев. Ни в какое сравнение с месячными это не идет. У меня не было никаких выделений вообще, все 1.5 года использования. Если женщина здорова, менструаций после установки гормональной ВМС Мирена у нее не будет вообще. Никогда. Пока не вынет спираль. Так что да. Не будет у нее цикла. Ваще.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 19 Октября 2019, 17:23:12 »
Zymosis, твой опыт не единственно верный. Если у тебя не было месячных при использовании «Мирены», это не значит, что их ни у кого не должно быть. Все индивидуально. Нормально и прекращение менструаций, и не-прекращение. Я задавала этот вопрос четверым гинекологам, включая нашу Стаську. И все мне ответили, что может прекратиться, может не прекратиться. Их то и другое — норма. И еще норма сокращение обильности выделений. И еще норма сокращение времени выделений. Так что еще раз: имеет смысл прекратить вводить других в заблуждение о том, о чем ты имеешь весьма смутное представление, основанное лишь на твоем опыте пользователя.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #175 : 19 Октября 2019, 17:32:30 »
Еще одна. Как вы задолбали уже. Нет, не может быть менструаций при правильной работе спирали. Не может. Вообще не может. Никак. Нет эндометрия. Нету. Никакого. Нечему отделяться и выливаться тетке в трусы. Но если надо толкнуть чо подороже, можно и больной бабе ее сунуть, и брехать, что при отсутствии эндометрия, а именно оно и является целью установки спирали, месячных никак, ваше никак не могет быть, ничо, если есть! Просто твая асобинасть! Нет, их быть не должно. И, мля, не бывает их на ней у всех без исключения не больных псдой теток. А если месячные таки ееесть, ты тупой, и зря поставил, блин, гормональную ВМС. Типа как лечить голову таблетками от жопы. Но так как денюшку хоцца заработать, сразу становится окнорм срать на месячные очередной бабенки. Вот тебе и супер ответ. Начни мне бабки тащить, я тебе тоже скажу, что месячные норма на гормональной ВМС. Без проблем прост. Но нееет! Ведь мне гавариииили! Мы тут не о гипотезах, а о целях установки. Цель - предотвращение образования эндометрия. Цель достигнута: нет месячных! Цель не достигнута: есть месячные! Так понятнее? Ладно хоть твои гинекологи погуглили чота. Многие вообще не знают о ней, не в курсе, как она работает. Зато, умеют вести удобные беседы. Не смог прочухать, что жта ВМС пациенту не всралась? А скажи ему, что месячные норма! Ничо такова! Подумаешь, воображаемый эндометрий, ну, которого не должно быть, есть. Ну и чоу? Потерпит, не помрет. Не должно, короче, быть никаких выделений. Цервикальная слизь допустима до 4 месяцев. Все. Нечего мусолить.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #176 : 19 Октября 2019, 17:47:03 »
Я нагуглила инструкцию.
Олиго- и аменорея у женщин фертильного возраста развивается постепенно, примерно в 57 и 16% случаев в течение первого года применения ВМС Мирена® соответственно. Если менструации отсутствуют в течение 6 нед после начала последней менструации, следует исключить беременность. Повторные тесты на беременность при аменорее не обязательны, если отсутствуют другие признаки беременности. Когда ВМС Мирена® применяют в комбинации с ЗГТ эстрогенами в непрерывном режиме, у большинства женщин постепенно развивается аменорея в течение первого года.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #177 : 19 Октября 2019, 17:52:46 »
Да это тоже о больных. У здоровой женщины сразу прекратятся менструации. То есть, наступит вожделенная аменорея. Иначе в ней вообще смысла нет. Никакого. Эта спираль как раз и есть решение при эндометриозе и дисменорее. Для того и сделана. Но нееет! Месячные могут быть!!!! А при употреблении анальгетиков может быть боооль!!!! А на коагулянтах кровотечения!!!! Вот, блин, идиотизм какой.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #178 : 19 Октября 2019, 17:58:10 »
Но там нет упоминания о больных. И о том, что менструации не являются нормой, тоже ничего не написано. Я всю инструкцию осилила.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #179 : 19 Октября 2019, 18:06:01 »
Но там нет упоминания о больных. И о том, что менструации не являются нормой, тоже ничего не написано. Я всю инструкцию осилила.
Потому что это очевидно. Согласись, ты не задаешь вопрос, нормально ли отсутствие обезболивающего эфыекта у обезболивающего препарата? Цель создания этой спирали - аменорея. Если она не развивается за положенный срок, максимально допустим год, цель не достигнута. То есть, ты принимаешь противозачаточные, чтобы не возникала беременность. Если беременность возникла - шота пошло не так. Тут аналогично: если под действием препарата, прекращающего формирование энометрия эндометрий формируется, то есть есть менструации, он не работает, шота идет не так  :) Она ж не от детей только. А от эндометриоза и дисменореи. Нет эндометрия - немаэ эндометриоза, нет менореи, буэ, нет дисменореи  :)