Кмк у автора сейчас два реальных варианта:
1. Искать мужика с низким либидо а то и импотента, которому секс просто нафиг не нужен.
Проблема в том, что если автор себе хочет нормального мужика (ну скажем, не хуже среднестатического), её шансы найти такого кадра, и чтобы он при этом трахаться не любил - крайне малы.
2. Искать того кто в неё вот прям сразу по уши влюбиться и будет готов терпеть и ждать.
Возможно, но опять же, люди которым за тридцатник редко в кого вот так резко влюбляются, да ещё и так, чтобы год-полтора ждать третьесортного секса (мне слабо верится что автор с таким подходом готова на что-то интересное в постели). Да ещё и с учётом, что в автора надо влюбиться по быстрому, а самой ей дать кучу времени чтобы она поняла подходишь ты ей или нет.
Не, есть ещё вариант, который предложил Ветер. Искать друзей среди мужиков, а там может что-то и возникнет. Но вот не знаю... как-то по стилю написания мне показалось что автор немного этакая нежная фиалко, и ей может быть проблематично дружить с мужчинами. Но тут могу ошибаться, так что этот вариант также есть.
Тут ещё писали что это нормально узнать партнёра прежде чем прыгать к нему в койку, и да, это нормально. Месяц. Может два. Да может даже три, кому как. Но не 1-1,5 года с невнятными перспективами! Обхаживаешь такую барышню полтора года, а она тебе заявляет "Знаешь, я подумала, и всё-таки нет, ты мне не подходишь".
Ну или как сказала Лой - до постели доходит, а там полная непоправимая катастрофа.