Автор Тема: В 35 лет хочет ходить за ручку  (Прочитано 12998 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
В 35 лет хочет ходить за ручку
« : 18 Октября 2019, 01:42:02 »
У меня очень консервативное отношение к сексу. Я могу только "по любви" и только с человеком, которого очень хорошо знаю. Не могу просто так подпускать к себе полунезнакомого человека. За всю жизнь у меня был единственный мужчина - мой муж, с которым я недавно развелась (по другой причине). Муж ждал нашего первого раза полтора года. Мы не верующие, я атеистка, просто такое отношение к интиму. И именно поэтому я сейчас не хочу искать себе пару в церкви: жить и строить отношения с религиозным человеком я не смогу, для этого надо тоже верить. А обычные мужчины...когда они зовут на свидание разведенную тетеньку 35 лет, они никак не ожидают того, что она будет не готова к сексу на третьем и даже на пятом свидании. Мне нужно сначала полюбить, не просто влюбиться, а почувствовать глубокую привязанность. И только тогда я смогу заниматься сексом. Пару после развода мне не найти, мои взгляды всем кажутся дикими. КМП.

Хз даже, что делать автору. Разве что напиться, переспать с кем-то и понять, что мир не рухнул.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: В 35 лет хочет ходить за ручку
« Ответ #1 : 18 Октября 2019, 01:44:44 »
Демисексуал.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 18 Октября 2019, 01:51:16 »
Жил-был Пифагор, и его взгляды заключались (в том числе) в том, чтобы не откусывать от целой булки и почитать бобы. Поэтому он попался своим преследователям (которых заколебало не откусывать от целой булки под властью пифагорейцев), не решившись бежать через бобовое поле. И его замочили.

Пример мудрого Пифагора показывает нам, что е*анутые со своими взглядами всегда проигрывают. Люди без всяких взглядов живут значительно лучше.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #3 : 18 Октября 2019, 02:33:18 »
Жил-был Пифагор, и его взгляды заключались (в том числе) в том, чтобы не откусывать от целой булки и почитать бобы. Поэтому он попался своим преследователям (которых заколебало не откусывать от целой булки под властью пифагорейцев), не решившись бежать через бобовое поле. И его замочили.

Пример мудрого Пифагора показывает нам, что е*анутые со своими взглядами всегда проигрывают. Люди без всяких взглядов живут значительно лучше.
Полное отсутствие всяких взглядов в интимной сфере — тоже не айс для счастливой жизни. Прослыть похотливым кобелём или безотказной давалкой — удовольствие на любителя. Повезёт ещё, если удастся избежать ЗППП или незапланированных беременностей.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 18 Октября 2019, 02:39:50 »
Полное отсутствие всяких взглядов в интимной сфере — тоже не айс для счастливой жизни. Прослыть похотливым кобелём или безотказной давалкой — удовольствие на любителя. Повезёт ещё, если удастся избежать ЗППП или незапланированных беременностей.

Полное отсутствие всяких взглядов - это не возлегание со всем, что шевелится (тут требуются взгляды, соответствующие промискуитету), а возлегание с теми, с кем есть осознанное желание и наличие условий в виде подходящего предохранения. "Взгляды" автора - дебильное ожидание сказочных раскладов из книжек для маленьких детей.

Вот и все, что я хотел сказать.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Октября 2019, 02:48:51 »
Так прослыть или быть? Если прослыть - то и пофиг.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Октября 2019, 05:10:05 »
Ничего предосудительного в ее желании сперва узнать и полюбить человека я не вижу.
Полтора года- ну так знакомилась она с мужем, скорее всего, задолго до 35 лет, и опыта свиданий/отношений тогда у нее было меньше/не было, сейчас в людях в целом, в мужчинах и в себе в частности, наверняка разбирается лучше, больше понимает, чего она хочет, поэтому знакомство, узнавание и влюбленность могут произойти за более короткий срок.
Автору бы перестать заморачиваться.
И просто заниматься своими делами, работой, друзьями и хобби.
А потом там появится человек, с которым у нее будут взаимные интересы и заверте...

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 18 Октября 2019, 05:29:23 »
Кружки по интересам. Или еще что-нибудь такое. Чтоб человека можно была узнать хорошо в обычной обстановке, и там нафлиртоваться даже немного. До свиданий дойдёт - уже чувства могут быть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 18 Октября 2019, 06:25:11 »
Пример мудрого Пифагора показывает нам, что е*анутые со своими взглядами всегда проигрывают.
Расскажи это Доби. Она смогла. ;D
В отличие от многих "нормальных", не желающих странного и не получивших даже минимума.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 18 Октября 2019, 06:39:13 »
Демисексуал.
Тормозсеесуал.
А вообще аффтару бы определиться, шашечки ему или ехать. А корчит из себя всю такую нитакую...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #10 : 18 Октября 2019, 06:43:20 »
Ладно вам, для меня тоже очень впжны чувства к человеку. Не полтора года, но хотя бы месяц общения. Ну не могу я с первым встречным на третьем свидании, хотя и ни разу не осуждаю тех, доя кого это неактуально.
Зачем себя ломать?
И вы таки не поверите. Но многие знакомые  мужчины тоже хотят сначала хоть немного узнать партнёршу.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Октября 2019, 07:24:08 »

Полное отсутствие всяких взглядов - это не возлегание со всем, что шевелится (тут требуются взгляды, соответствующие промискуитету), а возлегание с теми, с кем есть осознанное желание и наличие условий в виде подходящего предохранения. "Взгляды" автора - дебильное ожидание сказочных раскладов из книжек для маленьких детей.

Вот и все, что я хотел сказать.

В чем дебильность то? Ну не стоит у автора на человека, если нету чувств, что в этом дебильного?
У автора вот такая конституция, это даже не взгляды, просто она вот такая, как кто-то не любит молоко, а автор не может в простосекс.
Мне лично кажется диким осуждать человека за то, что он не стремится себя сломать и заняться сексом, который по умолчанию ему не понравится.
Не понимаю в общем, как можно набрасываться за то, что человек смеет не хотеть трахаться, как большинство людей.
С таким же успехом можно любителей БДСМ осудить, им ведь тоже не каждый подойдет и нужно вдумчиво искать пару.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2019, 07:27:19 от Stranger87 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 18 Октября 2019, 07:31:13 »
Дык, а в чем проблема озвучить ртом, мол милый-любимый, я не ипусь на первых свиданиях?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #13 : 18 Октября 2019, 07:35:18 »
Девушка не какая-то там второсортная давалка, её бриллиантовую звизду ещё заслужить надо, что вы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 18 Октября 2019, 07:39:04 »
А таки надо сосать сразу после "привет"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #15 : 18 Октября 2019, 07:40:09 »
Каэшн. Некоторые и без приветов обходятся.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #16 : 18 Октября 2019, 09:36:15 »
Я что-то в глубоком а*уе от темы и успешных в ней...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 18 Октября 2019, 09:40:32 »
Я что-то в глубоком а*уе от темы и успешных в ней...
Ну, тут уже трое не успешных. Привета маловато будет :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Ветер

• Гость
« Ответ #18 : 18 Октября 2019, 09:52:16 »
Думаю, автору просто не стоит искать себе мужчин сразу для свиданий. Не для неё тактика. Ей больше подойдет просто общаться, заводить друзей мужского пола. Приглядываться к ним, притираться -- а там, глядишь, и до любви дело дойдёт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 18 Октября 2019, 09:54:59 »
И вот ходишь ты с человеком полтора года за ручку, влюбляешься, привязываешься, потом — о миг великий! — ложишься с ним в постель, а у него член маленький, а у нее грудь как уши спаниеля, и вообще они друг другу в постели не подходят. Полтора без секса года коту под хвост. Оно надо? Не, ежели кому-то надо, Мерлина ради. Но я удивляюсь, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Октября 2019, 10:12:41 »
И вот ходишь ты с человеком полтора года за ручку, влюбляешься, привязываешься, потом — о миг великий! — ложишься с ним в постель, а у него член маленький, а у нее грудь как уши спаниеля, и вообще они друг другу в постели не подходят. Полтора без секса года коту под хвост. Оно надо? Не, ежели кому-то надо, Мерлина ради. Но я удивляюсь, да.
+100

Не представляю как можно так долго мариновать желание потрахаться с человеком.  :-[

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #21 : 18 Октября 2019, 10:16:27 »
Кмк у автора сейчас два реальных варианта:
1. Искать мужика с низким либидо а то и импотента, которому секс просто нафиг не нужен.
Проблема в том, что если автор себе хочет нормального мужика (ну скажем, не хуже среднестатического), её шансы найти такого кадра, и чтобы он при этом трахаться не любил - крайне малы.

2. Искать того кто в неё вот прям сразу по уши влюбиться и будет готов терпеть и ждать.
Возможно, но опять же, люди которым за тридцатник редко в кого вот так резко влюбляются, да ещё и так, чтобы год-полтора ждать третьесортного секса (мне слабо верится что автор с таким подходом готова на что-то интересное в постели). Да ещё и с учётом, что в автора надо влюбиться по быстрому, а самой ей дать кучу времени чтобы она поняла подходишь ты ей или нет.

Не, есть ещё вариант, который предложил Ветер. Искать друзей среди мужиков, а там может что-то и возникнет. Но вот не знаю... как-то по стилю написания мне показалось что автор немного этакая нежная фиалко, и ей может быть проблематично дружить с мужчинами. Но тут могу ошибаться, так что этот вариант также есть.

Тут ещё писали что это нормально узнать партнёра прежде чем прыгать к нему в койку, и да, это нормально. Месяц. Может два. Да может даже три, кому как. Но не 1-1,5 года с невнятными перспективами! Обхаживаешь такую барышню полтора года, а она тебе заявляет "Знаешь, я подумала, и всё-таки нет, ты мне не подходишь".
Ну или как сказала Лой - до постели доходит, а там полная непоправимая катастрофа.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 18 Октября 2019, 10:18:15 »
Спор был давать ли через пять минут, или полтора года погодить, вроде как? Нет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #23 : 18 Октября 2019, 10:22:39 »
Хз даже, что делать автору. Разве что напиться, переспать с кем-то и понять, что мир не рухнул.
Совет 10 из 10. И если мне не изменяет память, именно Золушка топила за то, что пить перед сексом нельзя.
Особенно учитывая что с тараканами автора, она совсем не обязательно воспримет это как "ну мир же не рухнул!".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #24 : 18 Октября 2019, 10:23:37 »
Я вот из текста не поняла, а зачем ей вообще искать пару?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #25 : 18 Октября 2019, 10:25:09 »
Совет 10 из 10. И если мне не изменяет память, именно Золушка топила за то, что пить перед сексом нельзя.
Так это если секс есть...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Октября 2019, 10:25:18 »
Чтобы потрахаться через 1,5 года.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #27 : 18 Октября 2019, 10:25:33 »
Чтобы всё как у люде-е-е-ей
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Октября 2019, 10:28:09 »
Зачем через силу заниматься сексом-то? :o Мне кажется, автор не от отсутствия секса страдает, а от отсутствия близкого человека.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Октября 2019, 10:36:00 »
А ещё можно пойти к специалисту чтобы выяснить, почему она так зациклена на этом факте, и понять, что удовольтсвие можно отделять от любвинавсюжизнь
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?