Все разделы > КМП, из Модерации
Я не виноват, ты меня не выгонишь [НЕКРО]
Я-не-Я:
Если квартира общая, то очень забавно, что сначала подумать нужно было ей, а съехать должен был муж. Тебе надо, блин, ты и съезжай. :)
И я могу ошибаться, конечно, но они как будто повод для развода искали. Ещё точно не знаю, гуляет ли муж, но всё, кошмар, вон твои вещи. Я не виноват, обсуждать ничо не буду. Детсад.
Я бы той девушке написала, чтобы выяснить. Потому что измена - это одно, а вот из-за того, что коллега гипотетически что-то там мог подсмотреть... ну, это скандал, с моей личной точки зрения, но не повод для развода.
Интрига, реально, чья хатынка. И что там было в переписке-то.
Кстати, пока они не развелись, а только подали доки, разве она имеет право его выселить? Менты ведь могут сказать что-то вроде " Это ваше семейное дело" и по традиции рассмеяться.
ло:
Мой кошмар, блин. Потому, что подобное было. Сидит человек в твоём доме, жрет твою еду, и уй что сделаешь.
У когда-то подружки (психолога. Казалось бы... Но увы, сдалась) было такое. Ждал под дверью, ломился, подкарауливал в закутке и забегал в квартиру, брался "донести сумки", заходил и говорил, что остаётся ночевать. Настойчивый такой парень попался. Ну что... Сошлись опять. На момент нашей ссоры она вернулась к нему в третий раз.
Может быть поэтому я предпочту жить у мужчины. Уйти обычно проще, чем выгнать.
ХитрыйЛис:
меня такие уверенные выбешивают. автор зря резину тянет.
коллега, блин, аккаунтом пользовался... из той же серии, когда друзья гуляку прикрывают, типа "дада, он всю ночь был у нас, ага, да, честно" ;D
--- Цитировать ---разве она имеет право его выселить
--- Конец цитаты ---
если она собственник жилья, то хоть муж, хоть мамочка родная - может выселить. и выписать, если прописан.
Маргейт:
"Члены семьи имеют право проживать вместе с собственником квартиры" разве нет? Муж- член семьи.
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Октября 2019, 15:49:56 ---Вот знаю, пусть и шапочно, даму, которая считала, что раз она подала на развод, то муж должен свалить в закат из их квартиры. Правда при этом она считала, что если бы муж подал на развод, то свалить должна была быть она.
--- Конец цитаты ---
Кто первый достанет ручку и напишет заявление, тот и остаётся в квартире! Почти дикий запад :D
Навигация
Перейти к полной версии