Все разделы > КМП, из Модерации

Я не виноват, ты меня не выгонишь [НЕКРО]

<< < (5/8) > >>

Pectorin:
Не понимаю, зачем пользоваться чужим аккаунтом - на черном рынке можно купить 50 симок по 30 р/шт и делать эти аккаунты сколько влезет.  Жену тоже не понимаю - он же дал попользоваться своим аккаунтом, а не аккаунтом жены. Особенно, если это его добрачный аккаунт, а не совместно нажитый.

А ответ что не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/10737
--- Цитировать ---Автору истории #25376!Прочитала и хочется то ли плакать, то ли смеяться. Такая тупость. Просто тупость и мерзость! Во-первых, лазить в чужие переписки - никогда этого не понимала, даже если это-муж, сестра, брат, сын и т.д. Во-вторых, если из-за такой мелочи подорвалось ваше доверие к мужу, то зачем вообще надо было выходить замуж. Возможно, вы давно хотели расстаться, и вот нашлась причина. Такой бред, господи. Нет слов. Пристрели себя сама.
--- Конец цитаты ---

Moor4eg:
Вывод- рояль фальшивит соцсети зло! ;D

Monarch:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 20 Октября 2019, 00:38:17 ---меня такие уверенные выбешивают. автор зря резину тянет.

коллега, блин, аккаунтом пользовался... из той же серии, когда друзья гуляку прикрывают, типа "дада, он всю ночь был у нас, ага, да, честно" ;D

--- Конец цитаты ---
И помада на трусах объяснится проигрышем другана в карты - тип "нкрасили в наказание", ага

Гнать из жизни своей этого мерина тряпками ссаными  : >:(

Kstati:
Даже если правда, получается, что мужу нормально покрывать коллегу, у которого интрижка. Мне кажется, уже это может напрячь

Pectorin:

--- Цитата: Kstati от 05 Ноября 2021, 13:04:51 ---Даже если правда, получается, что мужу нормально покрывать коллегу, у которого интрижка. Мне кажется, уже это может напрячь
--- Конец цитаты ---
В истории нигде не сказано, что была интрижка. Была лишь переписка. Не любая переписка - интрижка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии