Автор Тема: Кому я теперь нужна?  (Прочитано 15335 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Кому я теперь нужна?
« Ответ #30 : 19 Октября 2019, 22:46:15 »
Это на самом деле в моей голове это сравнимо с наркоманией.
Не какой-то неизлечимой болезнью типа рака и тд, которую человек получил нипочему и которую не может вылечить вообще никак, а именно с осознанным выбором разрушать себя потому что ему так захотелось. В крайнем случае можно сравнить и правда с раком, но не с ним самим, а с выбором не лечиться от него, потому что потому.
В данном случае ради ребенка (еще не существующего), но тем не менее. Претит не сама болезнь, а выбор ее не лечить.

Для мужа эта цель была не стоящей разрушения жены. Он ушел.
Для жены эта цель была стоящей и своего здоровья, и мужа. Она выбрала цель.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2019, 22:48:58 от Пакетик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 19 Октября 2019, 22:51:52 »
Если не вслух, то про себя назвали меня сволочью.

Имеет смысл не судить по себе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 19 Октября 2019, 22:56:14 »
Если не вслух, то про себя назвали меня сволочью.
Имеет смысл не судить по себе. :)
Ремарка в сторону: у меня субклиническая психопатия как считает психиатр. Я знаю что у меня искаженное восприятие но что есть норма мне неизвестно. По себе я как раз не сужу. Знаю что если я говорю то что действительно думаю, меня будут осуждать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 19 Октября 2019, 23:05:59 »
Ремарка в сторону: у меня субклиническая психопатия как считает психиатр. Я знаю что у меня искаженное восприятие но что есть норма мне неизвестно. По себе я как раз не сужу. Знаю что если я говорю то что действительно думаю, меня будут осуждать.

Барышня, с диагнозами не ко мне, я скидок на них не делаю. Мир не крутится вокруг вас, миру за небольшим исключением вы похеру.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 19 Октября 2019, 23:10:08 »
Барышня, с диагнозами не ко мне, я скидок на них не делаю. Мир не крутится вокруг вас, миру за небольшим исключением вы похеру.
Пичалька

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 19 Октября 2019, 23:31:10 »
ну началось... осталось аутиста и БАРщика дождаться, депрессивные тут уже есть ;D

Если его так беспокоило здоровье жены, почему он ушёл?
вот потому и ушел. она сделала свой выбор, он сделал свой. сидеть рядом и наблюдать как человек себя гробит - так себе удовольствие. капать ей на мозги "лучше давай аборт, лучше давай лечиться" - тоже то еще удовольствие.
тут ручной психопат дело говорит: не можешь спасти другого - спасай себя. жить в этом ежедневно, видеть как человека разносит до слоновьих размеров и гробится его здоровье и ничего не мочь с этим сделать тяжело.
я бы тоже ушла.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Октября 2019, 23:39:22 »
Чот я не понимаю , где это жена сделала "свой" выбор? Ребенок это вообще-то выбор общий, их как пары. Их совместный проект. Муж посерединке решил оглобли назад развернуть, не знаю там, нервишки не выдержали или еще что.
Н
В общем, я считаю, что муж таки мудак - не потому, что не захотел жить с толстой женой, а потому что бросил ее в сложной ситуации и больную накануне родов. Может конечно потом исправится и будет заботиться об общем ребенке. но в даннйй момент он мудак.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #37 : 19 Октября 2019, 23:41:58 »
Сделала свой выбор не когда выбрала завести ребенка в принципе, а когда выбрала оставить его вопреки предложениям и прогнозам врачей уже после диагностики ее болезни.

"Сдали анализы, гормональный сбой, мое тело сошло с ума. Можно было лечиться, но тогда пришлось бы делать аборт. Выбрала здоровье ребенка, ведь столько сделали ради его появления."

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Октября 2019, 23:42:48 »
Не, такая прибавка веса не чисто жирок, это ещё и отёки. Блин, у нее не гестоз ли часом?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 19 Октября 2019, 23:45:00 »
бросил ее в сложной ситуации и больную накануне родов
я так поняла, что он ушел сразу. она пишет "сейчас вешу... через месяц роды", муж ушел раньше, получается, когда еще можно было сделать аборт.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 19 Октября 2019, 23:48:41 »
Там и гестационный диабет может быть.

Насчёт отеков, одна приятельница рассказывала что в роддом ехала в ботинках мужа, размера 44. Ее собственный размер 37, но ничего другого не налезало, да и мужнины были тесноваты.

Да и в роддоме я как-то видела просто раздутую женщину. Руки-базуки, реально натянутая кожа, пальцы-сардельки, ноги, лицо... Страшновато к зрелище, такое ощущение, что она сейчас лопнет от отеков.
И, другая приятельница, молоденькая девушка, с 60 поправилась до 90 кг. Тоже отеки, гестоз. Потом после родов загремела в хирургию, удалили желчный.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 19 Октября 2019, 23:52:40 »
И потом эти женщины идут за вторым. Я худею с этого цирка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 19 Октября 2019, 23:53:40 »
Про такое надо в школе рассказывать, а то насмотрятся инстаграмов звяздей с фотошопными фотками и думают, что беременность это аккуратный пузик, кило косметики и шпильки 10см.

И потом эти женщины идут за вторым. Я худею с этого цирка.

Да, да, мы уже поняли, что ты нетакая, как эти странные овуляшки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Октября 2019, 23:58:06 »
А в других темах, где жена полнеет, мужу советуют везти жену к врачам и на фитнес. А тут молодец мужик, что сбежал, да? Мог бы хоть подождать, посмотреть результаты лечения, вдруг бы оно помогло женщине прийти в форму. Но легче же сбежать, раз жена по первому его требованию не пошла на аборт. Не очень-то и любил, видимо.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #44 : 20 Октября 2019, 00:00:47 »
Ну тут как, мы мотивацию мужика не знаем.

Если мотивация мужика была "Ты стала толстой, ты мне нужна худой, иди худей обратно любыми доступными мерами включая аборт и насрать" - то мудак.

Если мотивация "Лечись, эта беременность тебе не на пользу, твое здоровье важнее, , ты убиваешь себя, я уйду, если ты не прекратишь (как последний рычаг давления) - ты выбрала здоровье пока отсутствующего ребенка вместо себя, своего здоровья и меня, я не могу быть с тобой" - то я его понимаю и не мудак с моей точки зрения.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 20 Октября 2019, 00:02:26 »
Учитывая, что требовал лечения с риском для ребенка, то класть он хотел на всё кроме ширины жониной жопы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #46 : 20 Октября 2019, 00:04:38 »
А как требование лечения с риском для ребенка (не для самой жены) говорит именно о беспокойстве за жопу, а не за здоровье и будущую жизнь жены?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 20 Октября 2019, 00:05:33 »
Учитывая, что требовал лечения с риском для ребенка, то класть он хотел на всё кроме ширины жониной жопы.
Внезапно. А что такого охеренно ценного в ребенке, что прям им и рискнуть нельзя, ради любимой женщины? Его вообще еще нет. А жена есть. Что такого прям в предложении прервать беременность, которая убивает твоего уже любимого, существующего человека?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Октября 2019, 00:06:52 »
А мужик не думает, что у женщины это долгожданный и выстраданный ребенок, ее кроет беременячими гормонами, и в таком состоянии она, скорее всего, не сможет сделать разумный выбор?
Я не говорю, что он до конца жизни обязан теперь мучиться, но попробовать после родов поддержать жену в процессе лечения - это слишком сложно?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 20 Октября 2019, 00:09:08 »
А мужик не думает, что у женщины это долгожданный и выстраданный ребенок, ее кроет беременячими гормонами, и в таком состоянии она, скорее всего, не сможет сделать разумный выбор?
Я не говорю, что он до конца жизни обязан теперь мучиться, но попробовать после родов поддержать жену в процессе лечения - это слишком сложно?
Он, может, верил, что эта овца таки пойдет на искусственные роды, и убьет опасный зародыш. Но она тогда была бы ведомая дура, конечно. Спасибо тебе, Боже, за крутого, сурового мужа
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 20 Октября 2019, 00:10:28 »
После такого она не сможет вылечиться. Не стоит забывать, что такие осложнения не проходят бесследно не только для фигуры, но и для организма в целом и внутренних органов. Там возникнет целый букет заболеваний. Она навсегда останется больной.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #51 : 20 Октября 2019, 00:11:57 »
Ну вообще... да. Это и правда слишком сложно - поддерживать человека, который положил на себя и на тебя болт ради еще комка клеток, даже если для него это выстраданный комок клеток.
Потому что это была точка невозврата, когда что-то исправить еще можно было - теперь уже ничего нельзя исправить, здоровье уже испорчено, выбор уже был сделан. И если сейчас "да он мудак, он беременную потому что она потолстела" бросил, то потом бы он был "мудак, он мать ребенка своего потому что она потолстела" бросил и тд, и тп.

Он был бы точно однозначный мудак, если бы у нее выбора сделать аборт не было - например, гормональный дисбаланс пошел в гору после пропуска всех возможных сроков, а лечения даже с вредом для ребенка не было (хрен его знает как, но предположим)
А тут варианты были, но их отмели.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Октября 2019, 00:56:31 »
Внезапно напомню, что "комок клеток" (оставим в стороне, что далеко не все его так воспринимают) это и его ребенок тоже. Хотя что там - те, кто хочет мужика обелить, будут твердить про "личный выбор женщины", хотя вся эта хрень с лечением и ребенком была именно их совместным делом.

Да, добавлю, мужик для меня мудак вдвойне потому, что он знал, знал, ска, что это временное, и что после родов и отмены ГВ (которое можно было даже и свернуть побыстрее ради этого) можно начать лечиться.
Конечно, тетка себя может утешать тем, что он сбежал сйчас, а не в случае какого-нибудь еще более серьезного пистеца, но я понимаю, что в ее состоянии это слабое утешение в данный момент.

Пля, горит от таких.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 20 Октября 2019, 01:01:28 »
Пару месяцев от получения информации о беременности все было нормально. Проблемы начались минимум после третьего месяца, а то и позже, смотря когда она узнала о беременности. И сейчас еще месяц до родов, а муж уже ушел.
То есть плановые сроки аборта уже были позади.
И скорее ставили бы тогда вопрос как лечить и инвалида на руки, нежели на 6-7 месяце абортировать плод.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Октября 2019, 03:05:12 »
Это НЕ временно, мля!

Временным было бы, если б она просто набрала акой-то вес без болезней и без сбоев
А тут уже серьезные проблемы, и вот вообще не факт что получится вылечиться
Автор это знает
Автор об этом пишет
И при этом собирается сначала выкормить грудью, а уже потом лечиться

Сорян, но у автора вообще нет мозга

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Октября 2019, 03:15:50 »
Я считаю, что ребенок такого не стоит. Она себе серьезно сократила жизнь и осложнила ее. Да даже ухаживать за малышом с таким весом тяжело.

Но что теперь.... Выбор ее сделан.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Октября 2019, 03:19:45 »
Еще не факт, что ребенок родится здоровым у мамы с такими осложнениями

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Октября 2019, 03:37:50 »
Какую-то фигню наванговали, не имея никаких данных. Человек с весом в 120 кг - инвалид? С паркуя ли? Оправдывать чудака, бросившего беременную бабу в сложном положении? Конечно, фигня вопрос, вот это иприбавит ей дофига здоровья.
Я прожила с этим весом несколько десятков лет и без всех этих вот ужасов.
Это не звиздецома, смэтим живут. Более того, она это все под присмотром врача делала. Который не спрогнозировал совсем грод-кладбище. Подождать несколько месяцев и посмотреть что будет после родов? Зачем. Ведь у писечки товарный вид испортился.
Тетка захотела ребенка. Это нормально (как нормально и не хотеть). Получилась как получилось. И что, терять вложенные ресурсы, из-за того, что растолстела? Ну офигеть. И не факт, что что ещё раз беременность получится. А этот любящий чел, который так заботился, так заботился, не факт что не махнет хвостом не обзовет пустоцветом и не уплывёт вдаль с запузыривания другой рыбкой.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Октября 2019, 03:47:43 »
Гормональный сбой после аборта не проходит, аборт просто позволяет начать лечение. Вангую что там что-то вроде гиперкортицизма, а значит либо надпочечник удалять, либо микроаденому гипофиза выжигать лучевой терапией. Лечение можно начать и после родов, т. е показаний прям срочно прерывать беременность в этом случае нет. Муж мудачина. Женщина хотела ребёнка и он тоже был как бы рад, а потом когда она заболела тут же слился. Мне такие люди противны, потому что я приемлю отношения "и в горе, и в радости" и "друг познается в беде".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Октября 2019, 04:08:20 »
Он ей ставил ультиматумы и ушёл сам без пинка под зад, а не был выгнан? Блин, ультиматумы - это не нормальные отношения.

И да, любой чел любого полу с моей точки зрения - мудак, если причина бросить - тупо вес. Она не наркоманка, она не диктатор с побоями, не шиза, она, ска, просто поправилась (ну ладно, сильно поправилась, ну и что?!)! И это, в принципе, как она говорит, излечить потом можно! Он подождать до родов не мог, ну вдруг она стремительно вес потеряет и что тогда, вернётся? Люблю, был дурак? Блэт, от создателей цыганского "сразу после родов надо сосать на мостике".

Но дааа, он жеж так любил, так любил. Таак любил, что аж самоустранился от любимой. Перед родами. Из-за комка. Который не надулся сам. Плакал ночами, наверное, так беспокоился о здоровье жены. Аж кушать не мог и ушёл поэтому.

Она не виновата в полноте. Она хотела ребёнка. Мудак тут не она.

Не уходят в такой ситуации нормальные, а мудаки - очень даже да. Как оказалось, уже что-то подобное написано выше URSA. Либо ты беспокоишься и заботишься, либо хрен кладёшь и уходишь.

Не очень, мб, корректный пример, но всё же. Два примера из жизни. Один папашка гордился будущим ребенком. Но жена ж дома сидит, нихрена не делает, а он пашет. Поэтому ноги от стояния за станком опухают у него. Завяжи шнурки. Завязывала она. На 9 месяце. Ему, да, не себе. И второй, муж не курильщика, который завязывал в тех же условиях, но жене, потому что... Ну понятно же, почему.

Где в тексте: "Дорогая, может быть, стоит сделать аборт, я боюсь за тебя"? Нет? Или аборт, или я в закат? Неее, не мудак. Точно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.