Автор Тема: Кому я теперь нужна?  (Прочитано 15330 раз)

Flamey

• Гость
Re: Кому я теперь нужна?
« Ответ #90 : 20 Октября 2019, 11:55:39 »
Дубль 4.
не будет результата
Свечку держала?

А, то есть
Лечиться она может
и
нормальный человек будет стараться поправить здоровье
- не противоречие ни момента, учитывая контекст?
Ещё раз:
нет гарантий что поможет
не будет результата
Ты уж определись, или на берег, или на воду  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Октября 2019, 11:57:26 »
Ну блин, Алое, если начать лечить сразу же, то негативных последствий было бы меньше с высокой вероятностью. Да, конечно, она могла всю жизнь остаться на таблетках и +20 кило, например.
Но сейчас у нее уже 120, повреждены внутренние органы, суставы, а будет еще больше.

Red_moon

• Гость
« Ответ #92 : 20 Октября 2019, 12:02:36 »
Муж нашей матери-героини хотел как лучше для нее, беспокоился за ее здоровье. В твоём примере меня просто хотят трахнуть без моего блага.
он беспокоился о своем "коротком и странно висящем". Не здоровье его беспокоит, а что надо жить с бабой, на которую не стоит.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Октября 2019, 12:03:40 »
Не здоровье его беспокоит, а что надо жить с бабой, на которую не стоит.
Ну-да, ну-да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 20 Октября 2019, 12:07:42 »
Откуда такая вера в некое мистическое лечение? Ну сделала бы автор аборт и началось бы "ну а что вы хотите? тяжелая беременность, гормональный сбой, да вы еще и абортом это усугубили, это такой стресс для организма" и муж сверху "и как мы теперь будум жить без ребенка, которого ты убила? может быть это был СЫН!!111расрас"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #95 : 20 Октября 2019, 12:07:52 »
Никакие дети не стоят угробленного здоровья.
Посмотри вокруг, практически все люди, которых ты видишь - ущерб здоровью. Иногда невосполнимый. Так оно устроено. Причем, оценить размер ущерба заранее невозможно. И пока ученые не создадут доступное экстракорпоральное вынашивание, ситуация не изменится.
Нет никакого всеобщего прейскуранта что чего стоит, у каждого своя система координат.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2019, 12:21:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #96 : 20 Октября 2019, 12:19:37 »
а где была гарантия чудесного похудения после аборта и излечения всех болезней? Чот не видно было беспокойства со стороны мужа при попытках ЭКО. Эко - это тебе не морковки погрызть.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #97 : 20 Октября 2019, 12:36:43 »
Немного другой это разговор, понимаешь же...
Ну тут и да и нет - с одной стороны, она понимала, на что шла и, будем надеяться, что с последствиями справится.
А, с другой стороны - ну вот выстрелю я сейчас себе в ногу, пообещав потом обратиться за помощью в больницу. И я таки обращусь и ногу мне вылечат. Остается одна оговорка: я за каким-то хреном стрелял себе в ногу ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Октября 2019, 12:42:16 »
А вот кормить ребенка при таких данных обязательно? Ну ладно рожать, но может бутылочки и в клинику за лечением?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 20 Октября 2019, 12:42:28 »
Крыс, по твоему сообщению выходит, что рожают исключительно идиотки без чувства самосохранения, причем беременеют, видимо либо обманом от бедных мужей, либо вообще без их участия. А твоя жена в курсе такой твоей позиции?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #100 : 20 Октября 2019, 12:46:33 »
Крыс, по твоему сообщению выходит, что рожают исключительно идиотки без чувства самосохранения, причем беременеют, видимо либо обманом от бедных мужей, либо вообще без их участия.
Лихо ;D
А твоя жена в курсе такой твоей позиции?
Последний раз, когда я спускался к ней в подвал, была не в курсе ;D

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Октября 2019, 13:04:58 »
После такого она не сможет вылечиться. Не стоит забывать, что такие осложнения не проходят бесследно не только для фигуры, но и для организма в целом и внутренних органов. Там возникнет целый букет заболеваний. Она навсегда останется больной.

У меня есть отличная история на тему ;D

Знакомая женщина заболела, потребовалось серьезное лечение. Ага, и страшными гормонами в том числе. Она не ныла, ходила на работу, занималась домом, ребенком, не забывала про мужа. Кароч, жила как и до этого. Но она поправилась от препаратов.

Муж, поныв всем окружающим, что она же толстая и все это не пройдет, начал изменять. Нашел любовницу, подзабил на свое дело. Естесно, все вскрылось и в очень болезненной для жены форме. Жена, умничка, оперативно собрала вещи мудака и выкинула из квартиры. Потом было мудачье нытье на тему, кому она такая нужна и это навсегда, ага.

И дальше пошел хэппи-энд  :D

Жена вылечилась, похудела. Вреда для здоровья за все эти годы не вылезло. Стройная, красивая, зарабатывает нормально. Но замуж после такой "поддержки" в болезни и здравии больше не хочет.
Муж ее угробил бизнес, пока куролесил с любовницей и друзьями, растерял имущество. На остаток барышня его обворовала. Друзья слились. Вернуть обратно достаток не смог, красота ушла. Сейчас опять женат, жена красивая, чтобы ее удержать сливает последние гроши.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #102 : 20 Октября 2019, 13:15:03 »
Крыс - абьюзер, я так и знала /убегает в закат, мерзко хохоча/

А так, ну сириосли, беременность это же гормоны как хйярят, тут вот реально мужикам не понять

- Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #103 : 20 Октября 2019, 13:17:28 »
А так, ну сириосли, беременность это же гормоны как хйярят, тут вот реально мужикам не понять
Конкретно состояние и их действие - возможно, да, не понять.
А вот понять, что она сама выбрала такой путь - можем. Даже ребенок поймет. Как бы история нам рассказывает, что все, до единого, последствия были ей известны)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #104 : 20 Октября 2019, 13:22:15 »

С ними. Ты несколько лет болела ожирением и такая жизнь тебе либо еще аукнется, либо (что скорее всего) уже аукается и ты обманываешь. Ну, или тупо не знаешь, как себя чувствуют здоровые люди.

120кг даже при росте 170 - это ожирение 3й степени. Инвалидность могут и не дать, но урон здоровью нанесен непоправимый.
Ты ипанутый. И тебе на битву экстрасенсов. Примерно тот же уровень вангования. Я ясно написала, жирная я несколько десятков лет и норм. Моя единственная болезнь от того, что пострадала в аварии. Ты, блин, кто врач? Так только херовые врачи ставят диагнозы без пациентов и результатов обследования.
И обвинять тётку, что ей на кладбище ползти надо - признак идиотизма.
Ты блин деревенских баб видел? Они редко кто без лишнего веса. И живут до 80 - 90 лет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #105 : 20 Октября 2019, 13:23:00 »
Конкретно состояние и их действие - возможно, да, не понять.
А вот понять, что она сама выбрала такой путь - можем. Даже ребенок поймет. Как бы история нам рассказывает, что все, до единого, последствия были ей известны)

Крыс, да хрен она там че выбирала. Ей говорят "возможно лечение, но нужен аборт" а в голове "из-за того, что ты не влезаешь в трусы купленные 2 года назад убей своего ребенка, его вырвут из тебя щипцами и спустят в унитаз!".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #106 : 20 Октября 2019, 13:25:39 »
А какие последствия? Что жирной останется? Ну хз.
У меня был период веса 95, тоже играй гормон,  выглядела мерзотно, но никакого пздца каким-то органам не было. Если она чуть выше и плюс пузо с водами - то наверное в районе 110 и получилось бы.
В истории об этом тоже ни слова, так что делаю ставку, что мудиле просто не понравилась идея толстой жены. И вот о таком важно говорить до планирования беременности.

- Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #107 : 20 Октября 2019, 13:31:33 »
Я ясно написала, жирная я несколько десятков лет и норм.
Тебе, может быть, и норм, кто ж спорит. Не норм ты - на фоне физически здорового человека без ожирения.
Моя единственная болезнь от того, что пострадала в аварии.
Ожирение - это болезнь. Ожирение третьей степени и выше - опасная болезнь.
И обвинять тётку, что ей на кладбище ползти надо - признак идиотизма.
Этого я не делал.
Ты блин деревенских баб видел? Они редко кто без лишнего веса. И живут до 80 - 90 лет.
Да-да, они еще в поле рожать ходят.
---
А какие последствия? Что жирной останется? Ну хз.
Если организму требуется лечение - очевидно, что с ним не все в порядке, не?)
---
Крыс, да хрен она там че выбирала. Ей говорят "возможно лечение, но нужен аборт" а в голове "из-за того, что ты не влезаешь в трусы купленные 2 года назад убей своего ребенка, его вырвут из тебя щипцами и спустят в унитаз!".
Не знаю, я ей в голову не заглядывал)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #108 : 20 Октября 2019, 13:42:58 »
Ну такой быстрый набор веса в принципе требует лечения. Но про последствия именно веса для организма вы тут щас перегибаете очень сильно. Тут в принципе у тетки случился пздц и  единственный вариант вернуть все взад - сделать так, чтобы она никогда не беременела. Машина времени и вот это все

- Характер.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Октября 2019, 14:00:45 »
120кг даже при росте 170 - это ожирение 3й степени. Инвалидность могут и не дать, но урон здоровью нанесен непоправимый.
Когда я весил 115 при 178 роста, то я 5 раз в доспехе подтягивался. ;D А жира было меньше чем сейчас при 94кг.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 20 Октября 2019, 14:08:20 »
Но там таки скорее всего отеки и жир. Жир и отеки. Не мышцы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Октября 2019, 14:31:08 »
Когда я весил 115 при 178 роста, то я 5 раз в доспехе подтягивался. ;D А жира было меньше чем сейчас при 94кг.
Блин, вот по описанию звучит очень привлекательно :)

По сабжу у меня два вопроса:
1. Почему ГВ отодвигает старт лечения на N лет? Его можно прекрасно завершить к году или даже в полгода, если надо.
2. Скуяли ребенок будет жить с идеей, что "из-за него" папа ушел ,а мама заболела? В норме родители не трясут перед детьми своими родительскими жертвами и неудачами на личном фронте. А если трясут, то либо у них проблемы и им к мозгоправу, либо они мудаки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Октября 2019, 14:32:06 »
И это ещё одну цифру 1 клава зажевала)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #113 : 20 Октября 2019, 15:11:57 »
1. Почему ГВ отодвигает старт лечения на N лет? Его можно прекрасно завершить к году или даже в полгода, если надо.
Потому что его можно вообще не начинать. Здоровая мать ребенку однозначно нужна больше, чем грудное молоко, тем более от больной матери. А если она готова забить на себя ради грудного кормления, то может она и грудью будет кормить дольше года. А может она не собирается кормить, а просто грустит, что не получится, ведь юпропаганда грудного вскармливания сейчас из каждого утюга

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #114 : 20 Октября 2019, 15:24:09 »
а где была гарантия чудесного похудения после аборта и излечения всех болезней? Чот не видно было беспокойства со стороны мужа при попытках ЭКО. Эко - это тебе не морковки погрызть.
ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭКО???

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #115 : 20 Октября 2019, 16:30:06 »
В свою спортивную пору я при весе в 120 с тобой на плечах, пожалуй, столько бы подтянулся)

Только вот мышечная масса от жировой отличается чуть больше, чем всем ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Октября 2019, 11:42:52 »
ну началось... осталось аутиста и БАРщика дождаться, депрессивные тут уже есть ;D

Если его так беспокоило здоровье жены, почему он ушёл?
вот потому и ушел. она сделала свой выбор, он сделал свой. сидеть рядом и наблюдать как человек себя гробит - так себе удовольствие. капать ей на мозги "лучше давай аборт, лучше давай лечиться" - тоже то еще удовольствие.
тут ручной психопат дело говорит: не можешь спасти другого - спасай себя. жить в этом ежедневно, видеть как человека разносит до слоновьих размеров и гробится его здоровье и ничего не мочь с этим сделать тяжело.
я бы тоже ушла.
Муж сам просил ребёнка. Он не знал, что при беременности могут быть разные варианты? И потом, в исходном тексте ясно сказано, что не здоровье его волнует, а внешность. Если он думал, что беременность протекает как в сериалах, где худенькой героине подкладывают мячик под кофточку, то он идиот.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #117 : 24 Октября 2019, 12:47:18 »
И это ещё одну цифру 1 клава зажевала)
194?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #118 : 24 Октября 2019, 14:38:00 »
Все подряд не читала.
Но могу внести свою долю:
Прибавка в 10 кг за 6 месяцев в принципе не криминально.  Муж ожидал что она 3 кг прибавит? Напрасно.
По описанию я не вижу чтоб какой то глобальный пздц был с женщиной.
Ребенка хотели, забеременели. И вдруг живот растёт, отеки, секс с ограничениями...  Тошнит иногда....
Ни. Так не пойдет. Хочется же как в сериалах: в 15 серии заберёменела, в макияже ещё пару серий ходила, на шпильках... А потом такая же красивая и свежая как рыба дорадо уже с младенцем . Причем младенец, судя по виду вылупился почти годовалым... Даже погремуху уверенно держит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #119 : 25 Октября 2019, 02:46:33 »
Все подряд не читала.
но хотя бы историю можно было прочитать

Но могу внести свою долю:
Прибавка в 10 кг за 6 месяцев в принципе не криминально.  
10 кг за 6 месяцев в принципе норма, только у автора было 10 килограмм за один месяц
А за 6 там навскидку 60 кило.

По описанию я не вижу чтоб какой то глобальный пздц был с женщиной.
ну да, резко набранный до 120 кило вес и серьезные гормональные нарушения пздцом не назовешь. Беременности же всегда так проходят.