не то, чтобы я за анархию, я просто удивляюсь немножко.
Вседозволенность, распущенность, учителя ничего сделать не могут, директор вообще отстранилась, как я понимаю. Родители приняли интересное решение, но вообще, в принципе, простите, что, дать сдачи неугомонному малолетнему уепку - это уже не тема? Детей перестали учить не только быть вежливыми со взрослыми и что "учиться - это хорошо", но и тому, что за себя надо уметь постоять иногда?
Я не философствую пустобрехом. У меня в классе в "илитной" гимназии (в кавычках, потому что меня тошнило и тошнит от того, что нашу школу считали мажорской, хотя дети там учились очень разные) был такой же "отырвыш". Принесло его к нам классе в 9 или 10 после расформирования самого бунтарского (и с самой низкой успеваемостью) класса в параллели. Всё точно также: гыгыкал, смеялся, перебивал учителя, не делал дз, конфликтовал со всем, кем мог, сломал однокласснику руку. Постоянно его кандидатуру выносили на педсовет. Позиция родкомитета была абсолютно такой же - хрена нам надуло это чудо, почему он срывает уроки и мешает заниматься норм детям? За него был директор: "пожалейте, он сирота, пусть доучится". То, что он сирота никто не знал, если б директор сам это не озвучил. Взрослый лоб действительно лишился родителей (стресс, травма, видимо, ненависть на весь мир), его воспитанием продолжил заниматься дядя.
Ну и что делать? Класс, видимо, покумекал-покумекал и просто перестал терпеть. Как только он открывал рот на уроке - его несколько человек грозно затыкали, он начинал троллить - над ним начинали издеваться в ответ. Он распускал руки - получал тумаки в ответку и иногда не от одного человека. Ему все открытым текстом говорили, что пока он не прекратит вести себя как huylo (у нас никто не стеснялся в выражениях), будет оставаться одиночкой-отщепенцем и получать от всех, если хоть кого тронет. Ну чо, ниче, вполне себе пришёл в чувство и влился. Супер-пупер дружбайкой он никому не стал, насколько я знаю, дз от него не дождёшься, но мешать учиться и распускать руки он перестал.