Поделку выкинули не демонстративно, она ее случайно в мусорном ведре нашла - может, поставить некуда было.
Вот это забавно. Во времена моей начальной школы мы жили в общаге от маминого завода, ну так получилось. А я была ребенком очень творческим, рисовать, лепить, клеить - было мое все. И вот что-то ни разу мои родители не выкидывали мои поделки. То есть в общажной комнате место находилось. А тут в нормальной квартире - нет?
По теме.
Думала, будет типичная ситуация про то, как дочку воспитывали "хозяюшкой", заставляли ее заниматься домашним хозяйством, капали на мозги с тем, что тебе же замуж еще, тебе же рожать еще, и специальность дали типично девочковую типа филфака, потому что а зачем девочке образование, ей главное уметь варить борщи, зато к сыну отношение было как царевичу, от всей работы по дому освобожден, на все хулиганства ответ "он же мальчик", потакание в хотелках, специальность попрестижнее и получше, а в итоге шок! скандал! сенсация! дочь почему-то в обиде на родителей!
А в итоге с одной стороны нормальная, судя по всему, мать, пусть и с кашей, но зато не подавляющая интересы сына, и давшая ему возможность попробовать в жизни разное и выбрать что-то по душе, и с другой - стандартная мамаша, которая лучше знает, что ребенку надо. Выкидывание поделок, отдача игрушек и запрет на английский - вишенка на торте просто.