Автор Тема: yaplakal.com - «А вы бы остались?»  (Прочитано 27260 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: yaplakal.com - «А вы бы остались?»
« Ответ #210 : 21 Октября 2019, 17:54:19 »
Терра, ваши слова да богу в уши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #211 : 21 Октября 2019, 17:57:00 »
Ну как бы между двумя этими ситуациями есть одна большая, просто глобальная разница.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #212 : 21 Октября 2019, 22:39:45 »
Хоть я и глубоко не понимаю тех, кто "ляжет и умрет", если кто-то там близкий умрет, есть значительная разница между родными людьми живыми, но живущими далеко, и мертвыми. Банально осознание, что у них все хорошо, хоть и не у тебя под боком - тоже неплохо.
Так что может Рыба заепет, а может и нет.

У меня мама такая ("умрет ребенок, я сразу лягу и умру!") Не заепывает. Живет, не нянькает, своими делами занимается. Мы даже созваниваемся реже, чем у многих стальнояйцевых считается приличным :)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 22:41:36 от Jurlene »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #213 : 31 Октября 2019, 16:59:20 »
. Но учитывая все эти сказочки про "защитнеков", которые в уши дуют с детства, привкус у всех таких историй все равно мерзкий. Потому что в мирное время многие мужики любят требовать себе преференции на основании того, что они видите ли защитники. Но вот когда возникает такая ситуация, где защита реально нужна - их ищи-свищи, спасают свою шкуру. От того и мерзко.

Снумрик, а теперь объясни, какого хрена рисковать своей жизнью, чтобы спасти того, для кого ты х.емразь, и х.емразью будешь даже если ценой своей жизни спасёшь?

Нафиг, если х.емразь, то примите тот факт, что сам за себя. А то в мирное время х.емразь и позитивная дискриминация, а как горячо стало, так спасай.
Эгоист до мозга костей