Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2019, 12:28:24 ---А я думал, у тебя проблемы с кредитами, коллега пугала лишний раз ;D.
--- Конец цитаты ---
Какая коллега, одноклассница же)) Это ещё в начальной школе было
Elf78:
--- Цитата: Allian от 22 Октября 2019, 12:39:23 ---
А я вообще никогда не слышал. ;)
--- Конец цитаты ---
Я не виноват! Честное пионерское.
--- Цитировать ---И не очень понимаю смысл такой идеи - бутерброд для того, чтобы быстро перекусить. Если для него какую-то суперсмесь делать, может лучше нормальный обед
--- Конец цитаты ---
Намять плавленные сырки с чесноком и перемешать с майонезом - это "суперсмесь", которая готовится как обед? Тем более, что готовится не на один раз. Ну так для тебя как раз и есть магазинная замазка.
--- Цитировать ---P/S бутерброд для того, чтобы быстро перекусить.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, а как же офисные и дружеские а-ля фуршеты?
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2019, 12:56:00 ---Намять плавленные сырки с чесноком и перемешать с майонезом - это "суперсмесь", которая готовится как обед? Тем более, что готовится не на один раз. Ну так для тебя как раз и есть магазинная замазка.
--- Конец цитаты ---
Ну ок, не как обед, а как салат. Почему вместо этого салат не сделать - вкуснее же будет?
И нет, судя по твоему рецепту, это не для меня, даже если кто-то за меня сделает и на хлеб намажет. Сорри.
--- Цитировать ---Да ладно, а как же офисные и дружеские а-ля фуршеты?
--- Конец цитаты ---
Как по мне, если кто-то это и делает, то именно для того, чтобы сделать быстро, не заморачиваясь.
Вокруг себя я такого не наблюдаю. Максимум того, что я видел, это куски помидор с некоей смесью, положенной сверху. Это ведь примерно то же самое, только вместо хлеба помидор? (но там, вроде, не плавленные сырки с майонезом)
ВЫдрик:
--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2019, 14:10:40 ---Плюс "замазкой" у нас в семье называют "еврейский салат" и его вариации, плюс некоторые у нас так кличут магазинную... магазинное... нечто для бутербродов, даже на сайтах так пишут
--- Конец цитаты ---
Эммм... Вот сколько живу и сколько езжу, во всех русскоязычных местах это называли "намазка".
--- Цитата: Allian от 22 Октября 2019, 13:17:08 ---И нет, судя по твоему рецепту, это не для меня, даже если кто-то за меня сделает и на хлеб намажет. Сорри.
--- Конец цитаты ---
Слабааааак...
Loy Yver:
--- Цитировать ---Вот сколько живу и сколько езжу, во всех русскоязычных местах это называли "намазка".
--- Конец цитаты ---
Хм. А я, сколько живу в Союзе, а потом в России, слово «намазка» слышу впервые. А вот слово «паштет» — более чем. ;D
Навигация
Перейти к полной версии