Все разделы > Новости
newsvl.ru - Безграмотная училка
Loy Yver:
ХитроЛис, при Союзе, когда нихера не было, офигельно вкусно. Я про сырки. Сейчас не поручусь. ;D
А я из спрэдов-маргаринов этих никогда ничего не любила. У них привкус неприятный. А вот советский маргарин «Бутербродный» хорошо шел.
Черт, хочу форшмака. ;D
Elf78:
--- Цитировать ---я такое впервые вижу...
--- Конец цитаты ---
Погугли "еврейский салат".
--- Цитировать ---это вообще съедобно?
--- Конец цитаты ---
С черным хлебом под борщ или щи - божественно.
Кегги Клегги:
--- Цитата: Jožin z bažin от 22 Октября 2019, 15:31:01 ---При слове спред мне вспоминается реклама маргарина Rama из 90-х :D
--- Конец цитаты ---
В детстве я мечтала о "Раме" ;D Мне ж казалось, раз рекламируют - значит, вкусно. Но, видимо, родители просекли, что это нифига не масло для бутербродов и не покупали.
Сейчас точно не рискнула бы пробовать. ;D
Elf78:
--- Цитата: Кегги Клегги от 22 Октября 2019, 22:25:09 ---
В детстве я мечтала о "Раме" ;D Мне ж казалось, раз рекламируют - значит, вкусно. Но, видимо, родители просекли, что это нифига не масло для бутербродов и не покупали.
Сейчас точно не рискнула бы пробовать. ;D
--- Конец цитаты ---
Мне Рама нравилась намного больше масла.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2019, 21:19:08 ---ХитроЛис, при Союзе, когда нихера не было, офигельно вкусно. Я про сырки. Сейчас не поручусь. ;D
--- Конец цитаты ---
вот сырки-то да, но сырок+майонез.... я недавно майонез взяла салат заправить, так он такой мерзкий на вкус... :-\ то ли у меня организм за столько лет отвык совершенно, то ли сейчас майонез такой делают, но как это вообще добровольно жрать можно - яхз. зачем им вкусный сырок портить :'(
а сырок на хлеб намазать да с кофе - вкусно! еще суп из сырка вкусный :)
Навигация
Перейти к полной версии