Автор Тема: Муж не считает красивой  (Прочитано 9185 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж не считает красивой
« : 22 Октября 2019, 01:11:21 »
Я родилась не красавицей. И в школьном возрасте, и даже позднее терпела насмешки от окружающих. Да что там окружающие: мне даже мама внушала, что внешность - не главное, когда я спрашивала ее, красивая ли я. Но я вышла замуж! Муж полюбил меня не за внешность, а за качества характера. Откуда я знаю? Он ни разу в жизни не делал мне комплиментов, касающихся внешности. Даже во время секса. Зато когда видит фото моделей или звезд, часто комментирует "какие красотки!". То есть моему мужу важна красота женщин, но меня он тоже красивой не считает, как и все остальные. Я просто хороший человек для него. КМП.

Муж ее не любит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Santana

• Старожил
Re: Муж не считает красивой
« Ответ #1 : 22 Октября 2019, 01:19:39 »
Наверное, я скажу жестокую вещь...
Но если автор настолько некрасива, что окружающие над ней  прям смеются, то, наверное, не стоит ждать слов  именно о красоте. Наверняка муж в курсе, что у автора есть глаза и зеркало.  Да, можно найти почти в любом человеке хоть что-то красивое, цвет глаз там или пальцы.  Но автор, похоже, из тех, кому похвалишь, скажем, волосы, а она начнет "а все остальное, значит, плохо, да?"
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 02:57:38 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Октября 2019, 02:22:27 »
Наверняка муж в курсе, что у автора есть глаза и зеркало.
И чо? У меня тоже есть глаза и зеркало, но для мужа я акуенная секси красотка, на которую всегда стоит колом. Нормальные люди тихонько блюют в уголке. Нафига жениться, если терпишь внешность ради характера?  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Октября 2019, 02:27:20 »
Наверное, я скажу жестокую вещь...
Но если автор настолько некрасива, что окружающие над ней  прям смеются, то, наверное, не стоит ждать слов о именно о красоте. Наверняка муж в курсе, что у автора есть глаза и зеркало.  Да, можно найти почти в любом человеке хоть что-то красивое, цвет глаз там или пальцы.  Но автор, похоже, из тех, кому похвалишь, скажем, волосы, а она начнет "а все остальное, значит, плохо, да?"

Прикол в том, что когда тебя любят, ты красавица, какой бы на самом деле не была. В глазах любящего ты самая красивая, можно сказать, что у него розовые очки)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Октября 2019, 02:50:47 »
Linnayv , Золушка- ну ИМХО - эрекция - вообще самый искренний комплимент( если мужчине больше 21, а то до стоит даже на слово "линолеум"😁).
Но сексуальность не равна красоте.
Мой мужчина мне часто говорит, какая я красивая целиком и в отдельных деталях. Но если б он мне, например, сказал, что я худенькая, я б не поверила и решила бы, что он троллит. Потому что у меня есть глаза, сантиметр и зеркало.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 02:52:41 от Santana »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Октября 2019, 03:05:55 »
Худобу можно измерить сантиметром ну или килограммами. А вот как измерить красоту - я хз.
Влюблённые странные создания, тащем-то. Бугристая задница у них это "милые ямочки на попке", крохотные глазёшки - сверкающие драгоценности, а пивное пузо - ну прям мимими, как у плюшевого мишки. Должно же ему хоть что-то в жене нравиться, блин. В конце концов, если у неё ужасное лицо, восхищение может вызывать тело. Руки, пальцы. А у него вообще ничего, просто человек хороший. Ну пошли бухнём и по бабам тогда, блин.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #6 : 22 Октября 2019, 03:21:55 »
Тут я согласна- в любом можно найти что-то красивое и похвалить это. Особенно если ты знаешь, что человеку это важно.
При этом если у моего мужчины вместо пресса  появится пузо - для меня это не будет милым и уютным ничуть.  Я могу любить человека и знать при этом, что у него, скажем, маленькие глаза или там не тот прикус.😁
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 03:37:47 от Santana »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 22 Октября 2019, 03:36:02 »
С одной стороны меня, например, бесят лживые комплименты. (Ну типа когда мне говорят, что у меня шикарные волосы, хотя на деле они как крысиный хвостик.) И сама я избегаю явной неправды говорить. С другой, есть же комплименты типа "Отлично выглядишь" или "Тебе идет вот это вот". И, блин, хотя бы потому, что автор этого хочет, муж мог бы приятности отпускать! И уж тем более не хвалить каких-нибудь там моделей!

А с тем, что для влюбленного его возлюбленный самый красивый, не соглашусь. Мне бывало и откровенно страшные (не из-за возраста) мужики нравились. И вот именно что начинала нравится и их внешность тоже. Но красивыми я их не начинала считать все равно.)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 03:37:36 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Октября 2019, 03:43:51 »
А с тем, что для влюбленного его возлюбленный самый красивый, не соглашусь. Мне бывало и откровенно страшные (не из-за возраста) мужики нравились. И вот именно что начинала нравится и их внешность тоже. Но красивыми я их не начинала считать все равно.)
Какое-то противоречие. Нравятся начинали, но всё равно страшные. Просто для меня все красивые (ну лан, симпатичные), кто нравятся. Чойта я как дура, у которой вкуса нет?

Но автор, похоже, из тех, кому похвалишь, скажем, волосы, а она начнет "а все остальное, значит, плохо, да?"
Вангование, конечно, но не без комплексов автор явно. Я как-то увидела даму в обалденных сапожках (если уже где-то писала - сорян) и об этом сказала мужу. Дама с подвизгиванием обернулась и сагрилась: "Кем ты меня назвала?!".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #9 : 22 Октября 2019, 03:49:05 »
А чем плохо слово "дама"?)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Октября 2019, 03:57:33 »
А чем плохо слово "дама"?)
Я сказала что-то вроде "Посмотри, какие красивые у дамы сапожки!". Блин, я всю жизнь думала, она решила, что я осуждаю её внешность (ну типа одета как гулящая, как в анекдоте про "мама, он меня сукой назвал"). Про даму даже не подумала вот вообще. Теперь мне вдвойне странно и возник тот же вопрос. :o
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #11 : 22 Октября 2019, 04:01:35 »
Вангование сотого левела сейчас будет.... может, она в этом слове видит исключительно возрастной подтекст.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 22 Октября 2019, 09:10:45 »
Какое-то противоречие. Нравятся начинали, но всё равно страшные.
Ну во-первых не страшные (т.е. отталкивающие), а не красавцы. Во-вторых, вряд ли, например, зубы заборчиком можно назвать красивыми. Тем не менее кто-то может найти это тем, что даже понравится.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 22 Октября 2019, 09:27:36 »
Осспади, автор, у мужа на тебя стоит? Он тебя ипет, или красоток из журналов? Ну и какие тебе нужны слова?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 22 Октября 2019, 09:53:36 »
Если автору надо быть красивой, то это к пластическому хирургу. Вот он морду отрихтует до нужного состояния.
А мужик не обязан считать ее красивой вопреки здравому смыслу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 22 Октября 2019, 09:54:36 »
Мб у автора муж тоже как атомная война
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #16 : 22 Октября 2019, 10:00:20 »
Красивые тёлки ноют, что никто не замечают их выдающуюся душу. Некрасивые ноют, что их полюбили чисто за душу.
Походу, аще не ноют только умные.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 22 Октября 2019, 10:02:21 »
Мой муж говорит, что я красивая. Нечасто, но я и не спрашиваю особо.
Иногда и другим людям говорит об этом, например, отвечая на подколки типа: "не боишься ли с утра на ненакрашеную жену смотреть?" - так и отвечает, что я у него красивая в любое время суток, и отсутствие косметики не портит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #18 : 22 Октября 2019, 10:03:00 »
Осспади, автор, у мужа на тебя стоит? Он тебя ипет, или красоток из журналов? Ну и какие тебе нужны слова?
Красотки из журналов не дают-с.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Октября 2019, 10:13:56 »
Но красивыми я их не начинала считать все равно.)
Так и комплименты про внешность можно делать не только "красивый" ;D
Вон много девочек и женщин любят Кэмбэрбэтча с "лошадиным" лицом, но они не считают его прям красивым.

Я тоже думаю, что муж банально не любит автора, а модели не дают. Всё-таки восхищаться другими дамами, не восхищаясь при этом своей - это неприятно и все это понимают. А некоторым неприятно даже при том что им муж комплиментит каждый день.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #20 : 22 Октября 2019, 10:22:23 »
Единственный proyob мужика в том, что он вслух восхищается посторонними красотками.
А так, прожить можно без неискренних обязательных комплиментов, и очень даже замечательно, надо только, чтобы тебе было реально пох, красавица ты или нет. Мне пох, мой мужик мне никогда комплиментов не делал, как и я ему.
Когда не пытаешься никому понравиться - это так здорово.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #21 : 22 Октября 2019, 10:24:42 »
Да, мужику не мешало бы чуть бережнее относиться к чуйствам супруги. Ну, хотя бы не восхищаться при ней посторонними бабами.
Я со всеми своими мужчинами обсуждала красивых тёлок, потому что и сама люблю красивых тёлок. При этом в свой адрес я получала всяко больше комплиментов. Повода обижаться не было.
Думаю, когда ты в человека влюблён, всегда найдёшь, чем восхититься. А возможно даже, восхищать тебя будет буквально всё, включая зубы заборчиком. Может, человек и некрасивый, зато сексуально привлекательный, а раз трахаешь, то, наверное, да. Вот и говоришь, мол, ты такая секси, с ума схожу. Тону в глазах, готов повеситься на твоих шикарных волосах.
Во влюблённость чисто в душу я не особо верю. Привыкла считать, что чисто за душу мы обычно друзьяшек любим. Романтические отношеньки не только на душе базироваться должны.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Октября 2019, 10:28:07 »
Если уж муж автора на ней женился, то ее внешность как минимум его не отталкивает. Но да, считать при этом жену именно красивой он уж точно не обязан.
Я вот вообще очень мало кого из окружения могу назвать красивым, но зато приятной наружности и такими, в кого можно влюбиться, если сойдешься характерами, - вполне.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Октября 2019, 10:32:27 »
Я со всеми своими мужчинами обсуждала красивых тёлок, потому что и сама люблю красивых тёлок. При этом в свой адрес я получала всяко больше комплиментов. Повода обижаться не было.
Вот да.

Кстати, вот какая тема еще интересна: у нас не принято делать комплименты мужчинам. Ну то есть сказать женщине "ты сегодня отлично выглядишь" может любой мимокорокодил, даже едва знакомый коллега, а мужчинам даже их партнерши редко делают такие комплименты. Причем не когда он-молодец, полочку прибил или картошку почистил, а вот просто так сказать человеку что он классный по таким-то критериям, без повода.

Собственно, у меня такой мини опрос:
Женщины, а вы делаете мужчинам(мужьям/партнерам, коллегам, друзьям, знакомым) комплименты?
Мужчины, как часто вы получаете комплименты от женщин (жен/партнеров, колег, друзей, знакомых?)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Октября 2019, 10:39:08 »
"У нас" — это на постсоветском пространстве?

У нас на загнивающем западе (тм) я лично не сказала бы, что мужики в этом ущемлены. По личным ощущениям, они даже больше комплиментов получают

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #25 : 22 Октября 2019, 10:39:35 »
Если бы за каждый раз, когда женщина говорит что я красивый, мне бы давали 10 центов, у меня было бы 10 центов. Спасибо, мама! (с)
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 22 Октября 2019, 10:41:03 »
Мужчины, как часто вы получаете комплименты от женщин (жен/партнеров, колег, друзей, знакомых?)
Комплименты моему внешнему виду - это основная часть мотивации похудевшего меня. Так что я купаюсь в комплиментах!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #27 : 22 Октября 2019, 10:42:18 »
Я могу сделать комплимент очешуенной татуировке или вкусному парфюму.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Октября 2019, 10:43:23 »
"У нас" — это на постсоветском пространстве?
Ага
На западе, конечно, по-другому.

Комплименты моему внешнему виду - это основная часть мотивации похудевшего меня. Так что я купаюсь в комплиментах!
О, как здорово!
Выкладывай фотки До/После и мы похвалим!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #29 : 22 Октября 2019, 10:48:25 »
Женщины, а вы делаете мужчинам(мужьям/партнерам, коллегам, друзьям, знакомым) комплименты?

Да, постоянно, мужчине вот только сейчас писала какой он клевый. Но у меня это как раз работает по принципу "красота в глазах смотрящего". Мужчина типажно вообще не мой, кроме скул и длинных волос, но он настолько окуенен и я его настолько люблю, что красивее нет на свете  :D

Друзьям тож делаю комплименты и внешности, и обаянию, один товарищ недавно похудел на 20 кил, а это мало кто заметил, я похвалила, видно было, что ему приятно очень. И девочкам комплименты делаю, мне вообще все мои друзья красивые, потому что они хорошие приятные люди, хочется им говорить хорошее)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 10:51:12 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)