Автор Тема: zen.yandex.ru - Во время схваток муж обиделся и ушел из дома  (Прочитано 25152 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
А вообще, многие из форумчанок смогли бы кардинально изменить свои привычки только потому, что другому надо? Ради любимого отказаться от любимых плюшек? Я - нет. Скажи мне "не ешь сладкое месяц" - я же на второй день начну на людей бросаться.
Хз, тут полно детных. Кому-то, наверно, пришлось во время беременности пересмотреть свой рацион, и даже не на месяц.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 20:55:30 от Neika »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И что тут нельзя делать после литра пива?
Во-первых, двух минимум, а во-вторых, я из этой темы поняла уже, что тут на форуме мужчины всегда огурчики после "пары литров пива", готовы к любым сложным ситуациям :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И что тут нельзя делать после литра пива?
Во-первых, двух минимум, а во-вторых, я из этой темы поняла уже, что тут на форуме мужчины всегда огурчики после "пары литров пива", готовы к любым сложным ситуациям :D
Я не пью пиво, но посчитала, и выходит, что это 200 мл водки. Чота маловато для невменоза и неготовности к ситуации "вызови такси и отвези меня в роддом".
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А где я писала про невменоз?
Плять, такое ощущение, что у людей тут ток две стадии опьянения "трезвый как стеклышко" и "пьяный в драбадан" и никаких промежуточных.

Если чувак выпьет 2 литра пива, ему уже нельзя за руль. Интересно почему блин такие нормы, ведь у человека реакция ну никак не притупляется, какие странные запреты у нас, ужос!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А где я писала про невменоз?
Плять, такое ощущение, что у людей тут ток две стадии опьянения "трезвый как стеклышко" и "пьяный в драбадан" и никаких промежуточных.

Если чувак выпьет 2 литра пива, ему уже нельзя за руль. Интересно почему блин такие нормы, ведь у человека реакция ну никак не притупляется, какие странные запреты у нас, ужос!
Ну так запреты по самому слабому делают, как я понимаю. Если кто-то уже не может вести машину - пусть все не водят же, чтоб индивидуально не разбираться каждый раз. Ну, я думала, что логика такая. Конечно, алкоголь влияет на восприятие, но не до такой степени, чтоб не справиться с отвезением в роддом на такси. Не за рулем же.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ага и ну ничеееего не может случиться, чтобы нужна была реакция и соображалка в норм.
Ясно-понятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ага и ну ничеееего не может случиться, чтобы нужна была реакция и соображалка в норм.
Ясно-понятно.
Так не мгновенная же, как за рулем
 Ты уж ваще.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так не надо передергивать. Незначительное снижение реакции и соображаловки не делают её "не норм".

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну вот мы и пришли к разговору "ачотакова в 2л пива" ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Циник, если вернуться к стартовой истории, то у мужика даже внешний вид бутылки и закусок отключает соображалку и реакцию в ноль.
Ибо он на распознал, притворяется его жена или ей реально больно и плохо стало, а пара литров пива вообще привела к решению свалить из дома, в котором рожающая жена.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 14:05:49 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Алкоголь не меняет человека. Если мужу под пивом пофиг на начавшиеся схватки жены, то ему и трезвому было бы пофиг.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Муж в истории в начале беременности очень хотел ребеночка, а в в конце стало пофиг, потому что любимый пивасик отобрали.
Действительно, не меняет алкоголь ничего.
И не ведут себя выпившие люди неадекватно, они всегда такими были! ;D

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
У меня знакомая тоже сама за рулём в роддом ехала, не знаю почему, муж с ней был в это время, но за руль не сел ???
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня знакомая тоже сама за рулём в роддом ехала, не знаю почему, муж с ней был в это время, но за руль не сел ???
Психовал сильнее? Я бы тоже не села за руль на нервах, я плохо вожу, а тут такая ситуация... Если жена бодрее все переносит. Может, она спокойна была, а он в невменозе на неровной почве?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Психовал сильнее? Я бы тоже не села за руль на нервах, я плохо вожу, а тут такая ситуация... Если жена бодрее все переносит. Может, она спокойна была, а он в невменозе на неровной почве?
Схватки у жены, а за психует сильнее муж? Ну хз, мне кажется не очень здравой идея в таком состоянии садиться за руль, схватит в момент посильнее и впилишься ты кому-нибудь в зад, или руль крутанёшь на встречку, зачем?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да так-то низачем, конечно. Просто детали не известны. Почему-то же не сел за руль муж? Вот я предполагаю. Может, нервы?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Не умел водить?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Не, вот именно он был трезв и машина у него есть, но именно за рулём поехала она, не знаю почему, но мне это показалось странным. Потому что она приехала в РД и через час родила.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
ну вот нахрена ещё рожать от такого чуда-юда-то???

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
А еще мужчину, от которого пахнет алкоголем могут не впустить в роддом.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я сомневаюсь, что была договоренность о партнёрских родах. Так что достаточно было бы и довезти до роддома, завести в приемник с вещами, поехать за вторым пакетом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
гаспоть, какая жирная тема, прям печень ноет.

Как я уже сказала, не факт, что жена не устраивала регулярные "вот-вот рожу" по несколько раз в день.
"Вот-вот рожу" в течение месяца? И чё? Всякое бывает. Я с ложными схватками попала из женской консультации в роддом на 36-37 неделе, а родила в итоге в 41.  И да, весь месяц ходила в состоянии "вот-вот рожу".

Муж куила однозначный.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo