Автор Тема: Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь сына от смены пола  (Прочитано 22343 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Нынешним феминисткам я бы и кошку не доверила, угу, не то что ребенка какого бы то ни было пола. А вот насчте геев — как узнать, какая ориентация у новорожденного? Она, конечно, закладывается до рождения, но проявляется все же не во младенчестве и не в детском возрасте. А белым негров воспитывать можно?

Белые, которые возьмут на воспитание негритенка будут скорее всего из тех с толерастией головного мозга, убежденных, что пожизненно виноваты перед неграми за то, что 200 лет назад какие-то другие негры на плантации работали. Так что будут ему или ей в попу дуть.
А негры, взявшие белого ребенка, будут его по той же причине чморить.

Что касается ориентации - возможно, конечно, всякое. Однако вероятность того, что геи, как и мамаша в истории, будут заставлять гетеросексуального ребенка считать себя геем существенно выше  всех других вариантов.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А почему второй мальчик тогда себя девочкой не считает?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А почему второй мальчик тогда себя девочкой не считает?

А он разве мальчик? Джуд кажется женское имя?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Джуд как полное имя мужское, Джуди женское.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мурчег, из «Морских рассказов» Станюковича? А, то есть мона и нуна. Ок. То-то я периодически то в Морском регистре, то в Минобороны вижу негров-капразов/капдвасов Российского ВМФ.  ;D

А негры, взявшие белого ребенка, будут его по той же причине чморить.

Подозреваю чморить ребенка будут мудаки, а это состояние души от цвета кожи не зависит.  ;D

Что касается ориентации - возможно, конечно, всякое. Однако вероятность того, что геи, как и мамаша в истории, будут заставлять гетеросексуального ребенка считать себя геем существенно выше  всех других вариантов.

Точно такая же, как гею вырасти в гетеросексуальной семье.

Что касается истории, я бы хотела выслушать обе стороны. Нельзя исключать вероятность, что у ребенка действительно диагноз. Какой-нибудь скрытый гермафродитизм или еще какая хитрая штука. Тем паче он из пары двойняшек (или близнецов?).

А он разве мальчик? Джуд кажется женское имя?

До сего дня английский актер Джуд Лоу даже не предполагал, что он — девочка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Мурчег, из «Морских рассказов» Станюковича? А, то есть мона и нуна. Ок. То-то я периодически то в Морском регистре, то в Минобороны вижу негров-капразов/капдвасов Российского ВМФ.  ;D

Угу, из них :)
Джуд это ж Джулиан вроде. Сыну Джона Леннона Джулиану песня "хей Джуд" посвящена, не?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Что касается истории, я бы хотела выслушать обе стороны. Нельзя исключать вероятность, что у ребенка действительно диагноз. Какой-нибудь скрытый гермафродитизм или еще какая хитрая штука. Тем паче он из пары двойняшек (или близнецов?).

Родиели-то высказались. А вот мнения Джеймса-Луны и пары-тройки специалистов нам не принесли, вот в чем печаль.
Буду искренне надеяться на то, что это донесли до 11 из 12 присяжных, но сибирская язва проредила стада моих пони.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А ведь есть совсем жесть-вариант. Допустим, он ХХУ или вроде того, мама узнала об этом в его раннем детстве и радостно стала воспитывать его, как девочку. А папа психует и лепит пацана. А сам ребенок вообще нихрена не понимает, кто он такое. С двух сторон на него давят: "Ты девочка!" - "Ты мальчик!", не давая самому к себе прислушаться.
Но меня Джуд смущает. Судя по фото - они таки однояйцевые близнецы. Может ли быть какой гермафродитизм только у одного из пары? Едва ли.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
все-таки ближе к реальности вариант, что мамаша там - ebobo, а присяжные - повернутые на толерантности придурки ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
все-таки ближе к реальности вариант, что мамаша там - ebobo, а присяжные - повернутые на толерантности придурки ;D

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Хотя подруга мне как-то рассказывала о случае с двойняшками, где изначально были тройняшки, а потом девочка «поглотила» второго слабенького мальчика. Родились вроде как два мальчика, а потом выяснилось, что наружные половые органы от «поглощенного» брата, есть внутренние женские половые органы и генотип ХХ.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Первая реакция - мать ипанько и вообще все ипанулись. А потом вспомнила обсуждения взрослых трансов, которые лютой завистью завидуют нынешним детишкам, у которых есть возможность уже в школе расти в своем гендере, а не мучиться до совершеннолетия, потом еще хз сколько до начала изменений, в социуме, который тебя считает в лучшем случае психом. Я не знаю, где тут истина.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ники, меня там в соседней статье фраза ввергла в древнерусскую тоску:
Родители в США все чаще воспитывают детей вне традиционных гендерных норм, позволяя мальчикам и девочкам играть в одинаковые игрушки и носить одинаковую одежду © www.usa.one.

И что-то я не поняла, с каких это пор у нас одежда и игрушки стали показателями гендерных норм?  :o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В моем детстве вполне себе было в ходу - надень платье, что ты всё в шатнах, как мальчик; иди поиграй с девочками, гоняешь с палками по гаражам, как пацан; тебе мама куклы не покупает? Мечтала, что когда вырасту, стану мальчиком и ко мне никто не будет придираться. Не вышло. До сих пор пацанка, до сих пор находятся доброхоты с советами про йупку и косметику. Но сейчас они легче посылаются на йуха. Знакомый шутит, что скоро и парням будут предъявлять "а почему хотя бы глаза не накрасил?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В моем детстве вполне себе было в ходу - надень платье, что ты всё в шатнах, как мальчик; иди поиграй с девочками, гоняешь с палками по гаражам, как пацан; тебе мама куклы не покупает? Мечтала, что когда вырасту, стану мальчиком и ко мне никто не будет придираться. Не вышло. До сих пор пацанка, до сих пор находятся доброхоты с советами про йупку и косметику. Но сейчас они легче посылаются на йуха. Знакомый шутит, что скоро и парням будут предъявлять "а почему хотя бы глаза не накрасил?"
Вот в том-то и дело. И девочкам, вроде как, даже проще. Потому как если мальчик, не дай боги, прокатит коляску с куклой или наденет юбку - у многих и сейчас инфаркт будет. А девочке можно и брюки, и пистолет. Это "фу,пацанка", но ещё как-то терпят.

Ну не верю я, что врачи вот так, ни с сего, гормональную терапию назначают. Видимо, есть подозрения
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мне в сюжете на 1м канале понравилось: "у несчастного ребенка вполне мальчуковые интересы - он любит встречаться с друзьями и играть в подвижные игры". И вот тут я выпала в осадок.

Lisbeth

• Гость
А белым негров воспитывать можно?
Тут должен быть мем с поваром.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
чот такое ощущение, что ребёнок для родителей как одеялко, которое они перетягивают, чтоб каждый оказался правее, а что там сам(а) Джеймс думает, им пофиг.
хз, я считаю, что в случае гендерной дисфории имеет смысл подождать хотя бы до подросткового возраста, а там уже если что делать переход.
но все случаи, про которые я читала, где челам корректировали пол в детском возрасте, были-таки связаны с изначально неправильно определённым полом, как писала Ло. и там да, некоторые отцы были против, что из сына "делают девочку", хотя там были все показания к коррекции пола. против чисто потому что "ну как это у меня будет девка вместо пацана", как я поняла их мышление.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ники, может, и в моем детстве такое было, но точно не от родителей. А чужих я никогда не слушала, мало ли что скажут. Кукол я доднесь не люблю, предпочитая мягкие игрушки, платья ношу, конечно, когда жарко, но джинсы — мое все.  ;D

. До сих пор пацанка, до сих пор находятся доброхоты с советами про йупку и косметику.

Да, начиная с 18 и до сих пор.  ;D
Причем один альтернативный товарищ вещал мне, что женщина обязана носить юбки, потому что только в юбке можно привлечь мужчину, потому что женщиной в юбке проще овладеть — задрал на голову, значится, и вперед. Когда я его спросила, мол, чо, настолько ленив, что женщину в джинсах влом уговаривать, чтоб сама сняла, обиделся.  ;D

Так что, на мой взгляд, все эти гендерные игрища в одежду и атрибутику — совершенно не детские проявления.

Мне в сюжете на 1м канале понравилось: "у несчастного ребенка вполне мальчуковые интересы - он любит встречаться с друзьями и играть в подвижные игры". И вот тут я выпала в осадок.

Вот о чем я и говорю в том числе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Где-то читала про христианского миссионера, вроде даже священника (у протестантов каких-то ведь можно?), который родился мальчиком, сменил пол (полностью) и ушел в религию. Насчёт целибата не уверена, но вроде таки да.
Ещё, вроде бы, есть случаи мужчин, которые сменили пол, но живут с женщинами. Одному матку и яичники, кстати, сохранили.
В "я стесняюсь своего тела" вообще удачные случаи были. Как думаете, этой передаче можно верить? Или шоу?
Чего только не бывает, блин.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да я вообще не очень понимаю почему смена пола так шокирует. Люди вставляют себе сиськи, бицепсы, кубики на пузе, унитазные зубы, удлиняют ноги, покрываются тату и пирсингом, но сменить пол все еще вай-вай-вай, какая новость.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Унитазные зубы? Что это, млять?  :o
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Виниры как у Егорки Крида, беленькие как унитаз)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Lisbeth

• Гость
Да я вообще не очень понимаю почему смена пола так шокирует. Люди вставляют себе сиськи, бицепсы, кубики на пузе, унитазные зубы, удлиняют ноги, покрываются тату и пирсингом, но сменить пол все еще вай-вай-вай, какая новость.
В данном случае потому что речь идет о маленьком ребенке. Если бы он(а) в таком возрасте удлинял(а) ноги или тату делал(а), реакция была бы похожая. С полом еще и сложнее может быть в плане вернуть как было/иметь дело с последствиями каких-то нынешних действий...

...Или потому что мальчик хочет стать девочкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Имхо, потому, что для многих пол=секс. А секс - это табу. А уж выбирать, с кем (м или ж( сексоваться - ни-ни.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
потому что смену пола часто путают со сменой ориентации? да, звучит как бред, ориентация не меняется, но частенько люди не отличают геев от трансгендеров. я не раз встречала такие комментарии, что если биологический мужчина меняет пол, он автоматически считается сразу и геем, типа делает переход чтоб спать с мужчинами или что-то вроде, и пофиг что до этого спал всегда с женщинами.
соответственно, фтм-трансгендер воспринимается как бутч-лесбиянка на максималках.
хотя на самом деле, трансгендеры относительно своего изначального пола чаще всего гетеро. всегда было интересно, почему так. и немного обидно,когда знакомишься с фтм, например, и думаешь "я б с нии поучила гендерную теорию", а он по мальчикам, да блэт)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Сами с собой пусть что хотят делают, хоть свинцом расплавленным все внутри заливают. А с другими - пусть сам дорастет до возраста, когда будет в состоянии собственное решение принимать, и тоже с собой что угодно делает.

Ваше тело - ваше дело, а чужое тело в покое оставьте.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 12:51:38 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Сами с собой пусть что хотят делают, хоть свинцом расплавленным все внутри заливают. А с другими - пусть сам дорастет до возраста, когда будет в состоянии собственное решение принимать, и тоже с собой что угодно делает.

Но ведь ребёнку как раз и дают возможность дорасти до сознательного возраста без гормональных изменений в организме, чтобы самому принять решение.
Ему не собираются прямо сейчас менять пол, просто давать блокировщики гормонов.
Если он в сознательном возврасте решит, что он всё же мужчина - всегда можно будет отменить блокировщики, и возможно начать принимать допольнительно мужские гормоны.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Но ведь ребёнку как раз и дают возможность дорасти до сознательного возраста без гормональных изменений в организме, чтобы самому принять решение.
Ему не собираются прямо сейчас менять пол, просто давать блокировщики гормонов.
Если он в сознательном возврасте решит, что он всё же мужчина - всегда можно будет отменить блокировщики, и возможно начать принимать допольнительно мужские гормоны.

А блокировщики гормонов это не гормональные изменения в организме, да?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А блокировщики гормонов это не гормональные изменения в организме, да?

А расти наблюдая изменения в теле, которое не принимаешь и ненавидишь?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А расти наблюдая изменения в теле, которое не принимаешь и ненавидишь?

Точнее, мамаша ненавидит и не принимает.
Эгоист до мозга костей