Автор Тема: Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь сына от смены пола  (Прочитано 22931 раз)

Оффлайн vsthost

• Постоялец
мало информации, но вряд ли ребёнку просто так назначили блокаторы гормонов, на западе наблюдения/обследования не легче чем тут, а в вопросах наблюдения и ведения детей даже посуровее будут.
насчёт возраста: я до лет до 7-8 вообще не относил себя к какому либо полу, хотя о различиях между ними прекрасно знал, благодаря толковым книгам и родственнику-врачу, меня на тему несоответствия самоопределения и моего тела накрыло первый раз как раз в 8 лет. Дальше 4 года надежды, что может я буду плохо развиваться, когда в 10 начала расти грудь — 3 месяца спал только на животе (да, наивняк). Увы, но природа взяла своё, хотя дрищеватость помогает косить под этакого бесполого подростка, но без утяжек, увы, не обойтись да и бёдра никуда не деть, но их хотя бы удаётся списывать на постоянную езду на велосипеде. если в новости как раз такой же случай, то возможно хотя бы пациенту из неё не придётся страдать, маяться и прощаться с этим миром на какой-нибудь дальней станции.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
1) видео, где ребёнок говорит: «Мама говорит, что я девочка» - записано с пинка отца. В таком изложении - да, трынжец. Но даже там ребёнок не сопротивляешься идее «я Девочка».
2) отец выкладывает личные видео про ребёнка. Серьезно? Вы представляете, если бы ЭТО выложили на ютубе про вас? И, когда вы вырастете, ВСЕ будут знать, кто вы и что у вас были
За проблемы? Псих.травма ждёт.
Отца это не остановило. А мать - наоборот, не афиширует. Только по закону, через суд, никаких, блин его, ютубов.
3) отец зарабатывает на продаже футболок с брендом сына.
Просто прекрасно.
4) отец лгал про своё образование будущей жене (не доказано) и продал ее машину (доказано, выплачивает компенсацию).
Т.е. у нас есть факты:
Отец - мошенник (продажа авто), эксплуатирующий образ ребёнка и не считающийся с его личной жизнью. Мать все решает через суд и
Приглашает профильных специалистов для того, чтобы не совершить ошибку.
На данном этапе могу сказать, что, вопреки lsv , выглядит здесь некрасиво именно отец.
На данном этапе ребёнок трудно определить, кто он. Потом- поздно.
Они пытаются выбрать наименее болезненное решение. Мать ребёнка старается не вмешивать и публично не таскать. Отец делает на этом деньги.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 10:44:44 от Unicorn »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
2) отец выкладывает личные видео про ребёнка. Серьезно? Вы представляете, если бы ЭТО выложили на ютубе про вас? И, когда вы вырастете, ВСЕ будут знать, кто вы и что у вас были
О да, наряжать пацана в девочковые платья, называть женским именем и готовить к кастрации - вот уж где никакой травмы.
Конечно отец придает это дело огласке, у него и с ней не очень-то выходит защитить своего ребенка.
Отца это не остановило. А мать - наоборот, не афиширует.
Да-да, маньяки, держащие своих родных в подвалах тоже не торопятся об том в новостях рассказывать.
Просто прекрасно.
Отец - мошенник (продажа авто), эксплуатирующий образ ребёнка и не считающийся с его личной жизнью.
Личная жизнь ребенка сейчас - это ад. "Считаться" с ней - это вытащить его из этого ада.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
О да, наряжать пацана в девочковые платья, называть женским именем и готовить к кастрации - вот уж где никакой травмы.
Конечно отец придает это дело огласке, у него и с ней не очень-то выходит защитить своего ребенка.
Отца это не остановило. А мать - наоборот, не афиширует.
Да-да, маньяки, держащие своих родных в подвалах тоже не торопятся об том в новостях рассказывать.
Просто прекрасно.
Отец - мошенник (продажа авто), эксплуатирующий образ ребёнка и не считающийся с его личной жизнью.
Личная жизнь ребенка сейчас - это ад. "Считаться" с ней - это вытащить его из этого ада.
Я понимаю, что у вас эмоции. Но факт остаётся фактом- отец уже совершал мошеннические действия  и уже навредил будущему Ребенка , выставив эту историю напоказ.
Мать ведёт себя адекватно.
Если бы вы не фонтанировали эмоциями, то поняли бы , как неуместно то, что вы пишете.
Мать ходит в СУД. И к специалистам.
Маньяки водят своих жертв к врачам? А в суд? А пытаются продвинуть вариант «дать время жертве определиться, что для неё лучше, с помощью медицины и специалистов»?
А батя зарабатывает на своём ребёнке и афиширует его личную историю тем, кто ничего не решает, но несёт ему деньги (публика).
Lsv, мне тоже не нравится эта ситуация и, почему-то , не нравится мать. Но по фактам - ее вариант безопаснее и поступает она правильнее. Да, может быть, они ошиблась, но вероятность хорошего исхода при ее поведении выше, чем при поведении отца..
Скажите, вы считаете, что мнение большинства - это лучший вариант? Или все-таки мнение специалистов?
Если вы за мнение большинства - тогда и рак лечите голосованием с соседом Петей.
Если вы за мнение специалистов, медиков и суда- тогда вы понимаете, что публичность тут была лишней и просто наврежила ребёнку (и принесла бабла отцу )
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 11:11:12 от Unicorn »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Unicorn, то, что отец совершил мошеннические действия, никак не связано с тем, что он искренне не хочет, чтобы его ребенка уродовали. Да, он мошенник, но права быть отцом и радеть за своего ребенка его это не лишает. А почему тихушничает мать — большой вопрос.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Unicorn, то, что отец совершил мошеннические действия, может быть никак не связано с тем, что он искренне не хочет, чтобы его ребенка уродовали. Да, он мошенник, но права быть отцом и радеть за своего ребенка его это не лишает. А почему тихушничает мать — большой вопрос.
Я вас очень люблю на этом форуме, поэтому попробую донести свою точку зрения)) тихушничает-  - это водит ребёнка на обследования, к специалистам и в суд, вместо зарабатывания на футболочках?)
Да,
Она неприятна. Да, у меня тоже подозрения. Но она реально все делает, чтобы не наврежить ребёнку .

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я понимаю, что у вас эмоции. Но факт остаётся фактом- отец уже совершал мошеннические действия  и уже навредил будущему Ребенка , выставив эту историю напоказ.
Учитывая, что это уже второй раз, когда ты говоришь про мошенничество, думаю, самое время спросить: какое отношение имеет продажа машины отцом к тому, что мать пытается из мальчика сделать девочку?
эээ... ты нормальная вообще?)
Тот факт, что мать судится с отцом, не говорит о том, что она задумала что-то адекватное. Тот факт, что мать обращается к врачам с вопросом "как лучше назначить гормональную терапию, превращающую мальчика в девочку" не делает ее желание такоже адекватным.
Маньяки водят своих жертв к врачам? А в суд? А пытаются продвинуть вариант «дать время жертве определиться, что для неё лучше, с помощью медицины и специалистов»?
...
Lsv, мне тоже не нравится эта ситуация и, почему-то , не нравится мать. Но по фактам - ее вариант безопаснее и поступает она правильнее. Да, может быть, они ошиблась, но вероятность хорошего исхода при ее поведении выше, чем при поведении отца..
Я, честно сказать, в ахере слегонца от твоей логики.

"Не, ну а вдруг он захочет быть девочкой? Давайте медикаментозно затормозим развитие его организма! НУ А ВДРУГ! Не, может, мы, конечно, и ошибаемся, но ЕСЛИ МЫ ПРАВЫ - ТО МЫ МОЛОДЦЫ!"

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Учитывая, что это уже второй раз, когда ты говоришь про мошенничество, думаю, самое время спросить: какое отношение имеет продажа машины отцом к тому, что мать пытается из мальчика сделать девочку?
эээ... ты нормальная вообще?)
Тот факт, что мать судится с отцом, не говорит о том, что она задумала что-то адекватное. Тот факт, что мать обращается к врачам с вопросом "как лучше назначить гормональную терапию, превращающую мальчика в девочку" не делает ее желание такоже адекватным.
...
Я, честно сказать, в ахере слегонца от твоей логики.

"Не, ну а вдруг он захочет быть девочкой? Давайте медикаментозно затормозим развитие его организма! НУ А ВДРУГ! Не, может, мы, конечно, и ошибаемся, но ЕСЛИ МЫ ПРАВЫ - ТО МЫ МОЛОДЦЫ!"

по-вашему, присяжные, суд и специалисты - идиоты, которые не видят сумасшежшей мамашки. Как она всех провела, кроме вас, да?)
Хорошо, что есть отец, который обсудим это со всем Миром и людьми, не имеющими проф.образования.
У вас перед глазами только «обоже, мальчика в девочку заставляют переходить». А должно быть «обоже, мать и специалисты видят, что, возможно, мальчик хочет быть девочкой и надо как-то узнать, помогать ему в этом или это детская блажь/давление матери».
И вот для этого есть суд и специалисты. А не ютуб.
Но у вас по-прежнему никакой логики, одни эмоции. Вы даже мои слова пытаетесь коверкать.
Я говорю - определить, что там с ребёнком, должны специалисты.
А ещё там не «превращают в девочку», а ограничивают временно, чтобы успеть определиться, пока это наименее травматично для ребёнка.
Вы видите эту ситуацию с одной стороны. А их две. И да, может быть, там психованная мамаша. С этим должна разбираться суд и специалисты. Должны быть обследования.
А не ютуб.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 11:25:57 от Unicorn »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но она реально все делает, чтобы не наврежить ребёнку

То есть принуждение к смене пола восьмилетнего ребенка это «не навредить»?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
по-вашему, присяжные, суд и специалисты - идиоты, которые не видят сумасшежшей мамашки.
Давай я с тобой поделюсь секретным знанием, доступным только избранным:
1. Присяжные - это не специалисты, а граждане, не имеющие проблем с законом, которые приглашаются на судебное заседание в случайном, либо особом порядке.
2. Специалисты в фармокологической среде, как и служащие клиник, куда обращалась мамаша, вообще болт ложили на внутренние проблемы этой мамаши, этого папаши и этого ребенка. Они предоставляют услуги, за которые получают деньги.
3. Суд присяжных - инстанция, выносящая решение на основании голосования самих присяжных, которые, смотри пункт один.
Собери толпу повернутых на толерантности мудозвонов и получишь прогнозируемый результат.
Хорошо, что есть отец, который обсудим это со всем Миром и людьми, не имеющими проф.образования.
Да, обсудим. Любая вопиющая составляющая родительского беспредела должна быть освещена. Что это безумная, мечтающая о дочке (она сама себя позиционирует, как мужененавистницу), что любые безумные папаши, после этого прецедента начнущие пичкать своих дочерей тестостероном только потому, что хотели сына, должны быть остановлены. И общественная помощь - самый первый инструмент.
У вас перед глазами только «обоже, мальчика в девочку заставляют переходить». А должно быть «обоже, мать и специалисты видят, что, возможно, мальчик хочет быть девочкой и надо как-то узнать, помогать ему в этом или это детская блажь/давление матери».
Да, расскажи мне, как у меня должно быть :D
Давай я скажу прямо: свое "возможно", пожалуйста, засунь себе как можно глубже в наиболее неудобное для него отверстие. Ребенок не хочет быть девочкой. Ребенок хочет быть тем, кем является - мальчиком. И он говорит об этом сам.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 11:34:44 от Lsv »

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
. Ребенок хочет быть тем, кем является - мальчиком. И он говорит об этом сам.
1. С таким хамством на форуме стало менее уютно. Жаль. Но я новенькая, так что проще мне замолчать, чем пытаться с вами вести нормально беседу.
2. Прусы, где он это говорит, без мамы-Папы рядом.
3. Конечно, мимокрокодилы будут знать лучше, чем специалисты (фармакология? Там психотерапевт как бы. Но я уже поняла, что у вас проблемы с чтением).
В общем: мне все равно, какого вы мнения. Просто  надеюсь, что там разберутся и присут верное решение и ребёнок не пострадает.
И это решение будет принято компетентным человеком, который разберётся и в мужененавистнице(я этого не видела, но предположим, что у вас есть не желтая пресса) и во
Всем остальном, а главное - уберёт их влияние на ребёнка. Тк если вы правы - там надо сначала ребёнку дать пофункионировать самому по себе, без влияния мамы-Папы. Но я не знаю, как это сделать.
Заметьте - я не
Говорю, что вы не правы. Я говорю о том, что если вдруг Мама окажется права ...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 12:45:10 от Unicorn »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
1. С таким хамлом и быдлом на форуме стало менее уютно. Жаль. Но я новенькая, так что проще мне замолчать, чем пытаться с вами вести нормально беседу.
Ну браздиде, мадам, что я на светском рауте и вдруг без штанов ;D
Ты не можешь вести нормальную беседу хотя бы потому, что ты упоротая. Глубоко и безнадежно упоротая.
2. Прусы, где он это говорит, без мамы-Папы рядом.
А чего так мало условий? Давай уж просить пруфы, "но только так, чтобы он стоял на одной ноге, жонглируя бензопилами". На, читай:
1. Тот самый "пинок", как ты выразилась. Если получится дать таймстамп хотя бы на один момент, в котором отец пытается навести ребенка на неудобный для его матери ответ, будешь молодцом. Но ты не будешь - парень рассказывает все сам.
2. Обзорная статья с приведенными показаниями родителей
The father noted that, in his opinion, he witnessed that his wife “was only giving [James] love and affection when he was acting like a girl.” She used to lock James in his room and tell him monsters only eat boys, Younger added.
3. Уолт Хейер, человек, профессионально занимающийся вопросом трансгендеров:
The transition therapist has observed that James is not consistent, insistent, or persistent in the desire to become “Luna.”
4. Лицензированный психолог Бенджамин Альбриттон пришел к выводу:
American psychologists use the DSM-V manual to help diagnose gender dysphoria in children. The book provides eight criteria for diagnosing children. The DSM-V requires that at least six of the diagnostic criteria be met along with significant impairment. However, James meets none of the criteria and has no impairment. He functions perfectly well as a boy at his father’s home.

American pediatricians use an abbreviated diagnostic standard for referral to psychiatric evaluation: Is the child insistent, consistent, and persistent in identifying as the opposite sex? James is not insistent: he refuses a female identity at his father’s home. He is not consistent: James is a boy with his father, so his gender presentation is inconsistent with how he present with his mother. He is not persistent: his gender dysphoria desists with his father.

Переводить нужно?

И таких вот пруфов - если не сотни, то десятки уж точно. И против них история о психологе, которого мать знает лично. Ну да, НАВЕРНОЕ она ошибается.

Она не ошибается, она применяет психологическое и сексуальное насилие по отношению к собственному сыну, а в суд подает не за тем, чтобы сделать ему лучше, а (далее далеко не полный список требований):
1. Лишить отца родительских прав, чтобы самостоятельно принимать решения, связанные с детьми.
2. Обязать отца записаться на курсы трансгендеров (лолшто), если нет - посадить его в тюрьму.
3. Обязать отца оплачивать посещение клиники по смену пола для сына. Если нет - посадить его в тюрьму.
4. Обязать его называть сына дочерью. Если нет - посадить его в тюрьму.

А вот это, кстати, заключение о ложных обвинениях отца, на которые мать опиралась во время первых судов. Попытки оболгать как отца, так и ребенка, начались задолго до того, как эта история получила огласку.
---
Самое забавное, что мне для того, чтобы все это найти, вообще стараться не пришлось - вся информация давно собрана в одном месте и ее ну просто тонны.

Юмор в том, что позиция этой безумной мамаши держится на единорогах, вроде тебя - без ума, но с толерантностью.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 12:15:13 от Lsv »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
James is not insistent: he refuses a female identity at his father’s home. He is not consistent: James is a boy with his father, so his gender presentation is inconsistent with how he present with his mother. He is not persistent: his gender dysphoria desists with his father.
Для чистоты эксперимента ребенка нужно пронаблюдать отдельно от авторитарных родителей. На него очевидно давят оба, его бы поместить в спокойную среду и понаблюдать. А уже потом делать выводы.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для чистоты эксперимента ребенка нужно пронаблюдать отдельно от авторитарных родителей. На него очевидно давят оба, его бы поместить в спокойную среду и понаблюдать. А уже потом делать выводы.
Нет, не нужно. Существует и применяется специально разработанная оценочная система критериев. Составлена именно так, чтобы родитель не мог ни помешать экспертизе, ни повлиять на ее результаты. Называется DSM-V и я специально включил упоминание о ней в цитату. Ребенок ее прошел и результат однозначный - он не трансгендер.

Да какая тут, к хренам, экспертиза, если мать с несознательного возраста начала из него девочку лепить-то, мля

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет, не нужно. Существует и применяется специально разработанная оценочная система критериев. Составлена именно так, чтобы родитель не мог ни помешать экспертизе, ни повлиять на ее результаты. Называется DSM-V и я специально включил упоминание о ней в цитату. Ребенок ее прошел и результат однозначный - он не трансгендер.

Да какая тут, к хренам, экспертиза, если мать с несознательного возраста начала из него девочку лепить-то, мля
И при этом в описании результатов указано, что мальчиковое поведение ребенок проявляет в отцовском доме. Поэтому необходимо исключить любое давление. Но вы эмоционируйте дальше)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И при этом в описании результатов указано, что мальчиковое поведение ребенок проявляет в отцовском доме. Поэтому необходимо исключить любое давление. Но вы эмоционируйте дальше)
Еще при этом в описании указано, что делает он это добровольно, в то время, как в доме матери выполняет ее указания потому, что "тогда мама будет меня любить".

Да, я эмоционирую, потому, что мне жалко шестилетнего ребенка, которому ломает жизнь собственная мать, и раздражают клинические дебилы, которые это одобряют и оправдывают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Да, необходимо. Но ребенку уже вынесли приговор, и теперь его психически больная мать будет из него делать девочку.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Еще при этом в описании указано, что делает он это добровольно, в то время, как в доме матери выполняет ее указания потому, что "тогда мама будет меня любить".
Я не уверена в добровольности того, как он это делает в отцовском доме. У нас есть только экспертов со стороны отца в данном контексте и нельзя на 100% гарантировать, что они не получили от него дополнительных бонусов.

Да, необходимо. Но ребенку уже вынесли приговор, и теперь его психически больная мать будет из него делать девочку.
И это дерьмово, несомненно, я против насилия в большинстве ситуаций.
Мне в этой истории не нравится ни отец, ни мать.
Вообще мне кажется, в ситуации, когда заходит речь о трансгендерах, психиатрическую экспертизу должны пройти все родственники.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я не уверена в добровольности того, как он это делает в отцовском доме. У нас есть только экспертов со стороны отца в данном контексте и нельзя на 100% гарантировать, что они не получили от него дополнительных бонусов.
Ну давай прикинем: со стороны отца множество свидетельских показаний от соседей и детей, с которыми сын играет в отсутствии мамаши, мнение независимых психологов и экспертов, а со стороны мамаши - ее знакомая школьный психолог и, опять же, ее знакомая школьный директор.

Ну я даже не знаю, наверное, папа мальчика заставляет его одеваться, как мальчик ;D

Нахер логику и инфу о том, что мать начала растить из пацана девочку еще до вступления того в мал-мала сознательный возраст. Ведь ВОЗМОЖНО мальчик захочет стать девочкой. Я не знаю, как с вами разговаривать.

Онлайн Kelin

• Ветеран
Если он реально парень, то в подростковом возрасте все равно в порыве бунта объявит себя. Если не сломают его. Но об этом мы узнаем лет через 7-8.

Нахер логику и инфу о том, что мать начала растить из пацана девочку еще до вступления того в мал-мала сознательный возраст. Ведь ВОЗМОЖНО мальчик захочет стать девочкой.

В розовое  одевала?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В розовое  одевала?
Одевала в платья и называла женским именем, в разговорах употребляла местоимения "she" и "her"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Одевала в платья и называла женским именем, в разговорах употребляла местоимения "she" и "her"

А кстати малышня уже года в 3 отлично понимает разницу и кто они "он" или "она". Мой старший племяшик няшненький, как девочка и из-за длинных волос его частенько путают с девочкой. Сейчас уже реже, да и реагирует спокойно, а в период 3-4 лет это были крокодильи слезы до икоты "я маааальчик!!!". Категорически отказывается стричься. С малых лет учится твердо отстаивать свою позицию перед идиотами "а зачем тебе такие длинные волосы? ты же не девочка!". Младший тоже волосатый. В их семье единственный человек с короткой стрижкой это мама. И да, достаточно умников "геев из парней растите!".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А кстати малышня уже года в 3 отлично понимает разницу и кто они "он" или "она".
Да. И Джеймс отдает себе отчет в том, что он - мальчик.
Мой старший племяшик няшненький, как девочка и из-за длинных волос его частенько путают с девочкой. Сейчас уже реже, да и реагирует спокойно, а в период 3-4 лет это были крокодильи слезы до икоты "я маааальчик!!!". Категорически отказывается стричься. С малых лет учится твердо отстаивать свою позицию перед идиотами "а зачем тебе такие длинные волосы? ты же не девочка!". Младший тоже волосатый. В их семье единственный человек с короткой стрижкой это мама. И да, достаточно умников "геев из парней растите!".
Этот пример должен отразиться на... чем?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*с максимально уверенной рожей* Нууу, эта... тяга к мужикам зависит от длины волос же! Лесбы любят ультракороткие стрижки, женственные геи растят гнездо на башке, все сходится!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не, я не о том ;D
Я о том, какое отношение этот пример имеет к истории?)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Сейчас уже реже, да и реагирует спокойно, а в период 3-4 лет это были крокодильи слезы до икоты "я маааальчик!!!".
Ну в твоей истории описаны верно себя идентифицирующие независимо от причёски люди. А в стартовой истории описан мальчик, который себя считает мальчиком, дома у папы и в компании друзей ведущий себя как мальчик и только дома с мамой считающий себя девочкой, чтобы не расстраивать маму, которому будут сейчас давать лекарства из-за которых он, даже когда уже сможет возражать маме, уже не вырастет полноценным мальчиком...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн looolka

• Ветеран
Бедный ребенок в любом случае(
Очень грустная тема.

Из-за всяких платьюшек-бантиков мне кажца, что тут чердак у мамаши течет все же.
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Возможно было несколько случаев, когда мальчик сам заинтересовался, типа а почему мальчики не носят платья. Нормальное детское любопытство, а мамань перемкнуло.
Мне кажется здравой мысль о краткой изоляции таких трансгендеров от семьи. В конце концов у психологов и прочих спецов должна быть база маркеров поведения настоящих маленьких трансов. Чай не первый год эта проблема изучается. Я со своей дилетантской колокольни вижу, что почти все детские истории трансов и геев, как под копирку. Т.е. в целом они переживают один и тот же внутренний раздрай, весьма далекий от "мама сказала, что я девочка".

зы: Дети обоих полов частенько интересуются маминой косметикой. Вот тут то ипанутых может знатно заклинить.

Онлайн Kelin

• Ветеран
, даже когда уже сможет возражать маме, уже не вырастет полноценным мальчиком...

Почему? Не вечно же ему блокаторы давать будут. Есть же какой-то срок.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему? Не вечно же ему блокаторы давать будут. Есть же какой-то срок.
Урон его психике нанесен уже сейчас и помощь пока еще психологов требуется так же сейчас.