Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Хочу жениться на девственнице
Вера_в_чудо:
Мне тоже дико интересно, зачем идти в душ после прилюдий. Смысл прилюдий же как раз в том, чтобы... ну... намокнуть. Смысл идти и это смывать О_о
Mishka_Ki:
--- Цитата: Innot от 25 Октября 2019, 10:09:34 ---
--- Цитата: Brutall от 25 Октября 2019, 09:40:33 ---
--- Цитата: Innot от 25 Октября 2019, 09:36:02 ---Идти в душ после прелюдии? О_о
--- Конец цитаты ---
Ну смотря какая прелюдия. Если они там вареньем обмазывались, то потом прилипнешь и песда.
--- Конец цитаты ---
Чем обмазался в том и ахайся! А то иш, продукты он переводит >:(
Mishka_Ki, а почему душ не до прелюдии? Зачем практически в процессе вскакивать и сбивать весь настрой? Никак не могу понять этой схемы)
--- Конец цитаты ---
Да чтоб я знала) ну бывало что просто в душ. Но после душа прелюдии не было. Даже если ее не было до) нн работала так схема. Душ обязательно. Минет обязательно. все, у него стоит, вперед на мины! И после мин душ. Потом можно обниматься.. потооом вот начиналась та самая прелюдия, поцеловать, погладить. Поменять порядок не получалось. Разговоры улетали в непонимание. Аргумент был, что я слишком много хочу, остальным же нравилось. Значит меняться надо мне, а не ему
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Октября 2019, 10:16:11 ---Мне тоже дико интересно, зачем идти в душ после прилюдий. Смысл прилюдий же как раз в том, чтобы... ну... намокнуть. Смысл идти и это смывать О_о
--- Конец цитаты ---
Чтобы быть чистыми! Как по-другому? Грязными что ли таким делом заниматься?
Табличка, если что. Которую я сейчас плнинмаю. А тогда по неопытности верила в то, что я неправильная. И смазки у меня нет, и все у меня плохо
Neika:
Автор долбо*б. Тролль он при этом или нет абсолютно не имеет значения.
Lisbeth:
Хотела написать, что была же тема про него, а пост новый... Сколько их таких. :o
dominatrix:
Кстати, это у него вторая часть Марлезонского балета. Была и первая...
https://ru-psiholog.livejournal.com/8726816.html
Увидел бедняга бабу и усё, сразу мысленно начал с ней жениться и детей рожать. ;D
Вот вы бы смогли так обстрадаться от одного вида мимопроходящей бабы? А он смог!
--- Цитировать ---Здравствуйте. Был на приёме у врача в поликлинике. Увидел другого врача - женщину лет 30. Она мне понравилась. Но она меня выше примерно на 5 см. Рядом с ней я почувствовал себя некомфортно из-за своего роста. Боюсь подойти познакомиться. Не оттолкнёт ли её мой рост? Хотел бы спросить мнение женщин: стали бы вы знакомиться с мужчиной, который ниже вас на 5 см, если бы были одиноки и вам было бы около 30?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии