Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Хочу жениться на девственнице

<< < (5/16) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Большинство устроит классика, разве нет?
--- Конец цитаты ---

Так, сразу нах*й!

Brutall:

--- Цитата: Innot от 25 Октября 2019, 09:36:02 ---Идти в душ после прелюдии? О_о

--- Конец цитаты ---
Ну смотря какая прелюдия. Если они там вареньем обмазывались, то потом прилипнешь и песда.

Morredett:

--- Цитата: steelslife от 25 Октября 2019, 04:03:32 ---не мальчик, а самодрочек.

--- Конец цитаты ---
прочитала я, и, в принципе, больше добавить и нечего  :D

Mishka_Ki:

--- Цитата: Innot от 25 Октября 2019, 09:36:02 ---
--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Октября 2019, 08:02:48 ---А на сухую. Ну бывший у меня был примерно такой. Зачем прелюдия не понимал, у него ж стоит. Значит и девушка готова. От поцелуев я как бы и возбуждалось, и даже вытребовала право на хоть какую-то прелюдию (читай пару поцелуев, минет и ласки типа эрогенных зон, которые у меня ничерта не эрогенные). Просто после этого действа нужно было илти в душ... А потом уже заниматься сексом. И таки да, в итоге все равно получалось насухую. У него юыли до этого партнерши, говорил, что никто не жаловался. У меня это был первый опыт и я вроде понимала, что это чет не то...

--- Конец цитаты ---
Идти в душ после прелюдии? О_о

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да.. после душа можно минет. Или сразу секс. Было удобно, что вторых подходов обычно не было нужно и не чаще двух раз в неделю. Потому что все болело до ужаса

Red_moon:
боже, как жирно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии