Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Хочу жениться на девственнице

<< < (9/16) > >>

Пакетик:
Со шлюхами еще может быть логика "Я такой золотой и брульянтовый, любая нормальная  баба как меня увидит воспылает большой и чистой. А если она мне не дала, она не узрела моей внутренней красоты и не поняла глубины личности, значит, она дает только всяким альфачным Чадам и западает только на альфачесть и внешность, значит, шлюха!"  

Но в мозгу это конечно короче оформляется. "Мне не дает => дает не мне => шлюха!"

Вообще кстати вспомнилось, знавала я одного парнишку (пусть будет Игорь), который искренне был уверен в том, что все бабы - шлюхи, но для разнообразия делился аргументацией.
У него девушки не было, и его попытки познакомиться дамы отвергали. И если у дамы есть парень или муж - то она шлюха, потому что она спит (или спала) не с Игорем. И пофиг, что парень или муж у нее первый и единственный за всю жизнь, для Игоря она шлюха, потому что спит не с ним, а если согласится спать с ним и бросит парня/мужа, то у нее уже кто-то был, Игорь - не первый, и она - шлюха. Ну и любая девушка, у которой был когда-то секс, шлюха, да. Ибо не с Игорем, значит, для Игоря - шлюха.
А если она девственница и согласится спать с Игорем, то значит она согласна с кем-то спать в принципе и согласится и после Игоря, а значит - шлюха.

Короче, не шлюхи в его мире только те, кто умер девственницей. Если это монахиня 83 лет, но еще живая - несчитово. И то она тоже шлюха, просто не сложилось - не предлагал никто.

Lisbeth:

--- Цитата: HelgaSooo от 25 Октября 2019, 13:12:39 ---а мужики, которые в браке - баборабы и все такое.
Кукуха съехала у человека :(

--- Конец цитаты ---
Это ему соответствующие паблики мозги отполировали.

Кот в Коробке:

--- Цитата: murmur от 25 Октября 2019, 13:55:12 ---Мне кажется, там не такая связь.
Просто когда не дают, человек обижается на баб и начинает делать вид, что ему не очень-то и хотелось. Бабы-то все шлюхи, а ему шлюху не надо. Это, дескать, не ему не дают, а он сам не хочет, он ищет настоящую скромную и чистую девушку, но не находит, поэтому одинок))

А если человек в такой ситуации говорит "все бабы суки", то он более честный, в том числе сам с собой, чем то что описано выше.

--- Конец цитаты ---
Эта теория хорошо подходит под ситуации в общем. Ну да, именно так, ему не дают, обидно, да и вообще это не ему не дают, а он сам не берёт, т.к. все бабы шлюхи, а ему нужно умницу-девственницу.
Когда такому человеку задаёшь об этом вопрос то да, он хоть как-то аргументировать это может. Аргументы - ахинея, но в принципе хоть немного логично.

Но чем руководствуются эти люди в конкретных ситуациях в стиле "я влюбился в умницу-красавицу-девственницу, а она мне отказала, поэтому она шлюха"? Я про ситуации даже не когда девушка выбрала кого-то другого (шлюха, как и все бабы, выбрала мудака а не меня золотого!), а вот именно про те, когда просто отказала. При этом в поступках, свойственных дамам с низкой социальной ответственностью, замечена никогда не была.

--- Цитата: Пакетик от 25 Октября 2019, 14:01:36 ---Со шлюхами еще может быть логика "Я такой золотой и брульянтовый, любая нормальная  баба как меня увидит воспылает большой и чистой. А если она мне не дала, она не узрела моей внутренней красоты и не поняла глубины личности, значит, она дает только всяким альфачным Чадам и западает только на альфачесть и внешность, значит, шлюха!"  

--- Конец цитаты ---
Млин, вот откуда люди, которым никто не даёт, берут такую самооценку? Вот хоть убей не понимаю этого.

А Игоря надо отправить в Палату мер и весов. Прям образцовый экспонат всебабышлюхости.  ;D

murmur:

--- Цитата: Кот в Коробке от 25 Октября 2019, 14:17:37 ---Но чем руководствуются эти люди в конкретных ситуациях в стиле "я влюбился в умницу-красавицу-девственницу, а она мне отказала, поэтому она шлюха"?

--- Конец цитаты ---

Думаю, просто обидное обзывательство, суть не важна)

ВЫдрик:

--- Цитата: Кот в Коробке от 25 Октября 2019, 13:50:50 ---Например девушка отказала встречаться с парнем. Парень орёт что она шлюха. Мля, ну почему шлюха то? В чём логика?

--- Конец цитаты ---
Нет. Там другой выверт логики.
"Я такой классный, что достоин большой, искренней и бескорыстной любви" - "Эта не хочет искренне и бескорыстно влюбляться в меня, значит хочет влюбиться в другого" - "Другие хуже меня душой, но имеют больше богаццтв" - "Она хочет богаццтв" - "Стало быть влюбляется не бескорыстно" - "Значит шлюха. За деньги влюбляется"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии