Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Хочу жениться на девственнице

<< < (10/16) > >>

Кот в Коробке:

--- Цитата: ВЫдрик от 25 Октября 2019, 14:26:06 ---Нет. Там другой выверт логики.
"Я такой классный, что достоин большой, искренней и бескорыстной любви" - "Эта не хочет искренне и бескорыстно влюбляться в меня, значит хочет влюбиться в другого" - "Другие хуже меня душой, но имеют больше богаццтв" - "Она хочет богаццтв" - "Стало быть влюбляется не бескорыстно" - "Значит шлюха. За деньги влюбляется"

--- Конец цитаты ---
Занимательная форма психологической мастурбации.  ;D Опять же, и где все эти кадры берут такую самооценку чтобы искренне считать себя прям вот настолько уж классным, что отказать может только корыстная дева...

ВЫдрик:

--- Цитата: Кот в Коробке от 25 Октября 2019, 14:29:57 ---Занимательная форма психологической мастурбации.  ;D Опять же, и где все эти кадры берут такую самооценку чтобы искренне считать себя прям вот настолько уж классным, что отказать может только корыстная дева...

--- Конец цитаты ---
Из фундаментальной ошибки аттрибуции, конечно же.
"Я вот такой-такой. Если косячу, то на это есть уважительные причины. Остальные хуже, потому что косячат из-за своего несовершенства."

Darkest_mage:

--- Цитата: Кот в Коробке от 25 Октября 2019, 14:29:57 ---
Занимательная форма психологической мастурбации.  ;D Опять же, и где все эти кадры берут такую самооценку чтобы искренне считать себя прям вот настолько уж классным, что отказать может только корыстная дева...

--- Конец цитаты ---

Можно прочитать про "инцел" ов, там еще и не такие примеры логики можно найти.  Но иногда немного страшно становится.

Lisbeth:

--- Цитата: Darkest_mage от 25 Октября 2019, 14:55:46 ---Можно прочитать про "инцел" ов, там еще и не такие примеры логики можно найти.  Но иногда немного страшно становится.

--- Конец цитаты ---
Советую Поднебесного, который самый умный, талантливый, добрый, честный, духовный, православный мученик, лучший молодой ученый, самый красивый мужчина в мире, а бабы его не любят, потому что обезьяны (по Савельеву) и служат Сатане.
Но да, это местами пугает.

Yaska:
Вы бы сразу и ссылки приносили. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии