Я бросила курить , как только посмотрела статистику по выживаемости рака легких и рака по женской части (курение провоцирует(. И да,было тяжело бросать, набрала вес (сейчас 65).
А ещё пассивное курение убивает.
И любой, кто сравнивает курение с «дыней» (кстати, фу, арбузы рулят) вызывает у меня желание отправить в учреждение для умственно отсталфх. Или в онкологию - посмотреть наглядно на разницу в последствиях от дыни и от курения.
И любой, кто говорит «а вот машины тоже плохие»- вызывает аналогичное желание. Потому что это детская логика - «перевести стрелки». От того, что машинки бяка, сижки бякой быть не перестают.
Из этой же логики у меня тут недавно было- девушка украла концепт разработки, я ей говорю- мол, простите, с вами больше работать не будем, вам ничего не продадим, воровство налицо. И она такая- а вот (другой преподаватель) тоже делала разработку с похожим концертом, с ней тоже не работаете?
Серьезно? Эти стрелки задолбали. Детский сад. «Я не убираю мусор, потому что Маша кидает говно с балкона, а Метя выгуливает собаку». От того, что ещё и ты перестанешь убирать мусор, его меньше станет? Нет, станет хуже.
Нет, мы не отстанем от курящих, потому что очень хочется жить.
Когда при мне курят - я отхожу очень далеко. Молча. Даже на остановке. Но при этом прекрасно понимаю, что отойти должен был курильщик, а не все, кто ждёт автобус. Это как стоять и разбрызгивать вирус эбола вокруг себя- ну а че, мне аромат нравится, пофиг, что я суру в муках и вас за собой потащу.
В России охренеть какая плохая ситуация с раком. Очень плохая. И посмотрите статистику по продолжительности жизни - где мы там, где-то возле Пакисьана?
Все, уф. Спасибо, я нашла лёд для моего пукана, мне намного лучше))