Автор Тема: #30862 - This is a man's world  (Прочитано 16356 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #30862 - This is a man's world
« Ответ #60 : 25 Октября 2019, 20:15:39 »
Вася-охранник с графиком работы день через три купил пивка на материнскую пенсию и потратил пять минут своего драгоценного времени на высирание этого шедевра?

Кажется, этот пост - сарказм, не?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Октября 2019, 20:19:18 »
И первый программист в истории все равно женщина, да еще какая. Это она нас всех придумала.  ;D Еще и папа у ей — Байрон.  ;D

Интересно, сколько прислуги может нанять инженер-конструктор космических аппаратов в России.
Нисколько :(
Там бы с на еду и предметы первой необходимости хватило, если комнату какую-нить снимать.

Осенние каникулы (как выше верно отметили) и осеннее обострение в одном флаконе

Хороший может парочку спокойно нанять. Не все в Роскосмосе настолько плохо. ;)
А создатель первого компилятора и изобретатель термина «дебаггинг» - Грейс Хоппер. И она ещё вице-адмирал! Мамкиного шовиниста на кусочки порвало бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 25 Октября 2019, 20:34:27 »
Исходная тема - вообще полный треш, но касательно Ады Лавлейс и Грейс Хоппер - мне кажется, Хоппер внесла куда больший вклад в программирование. Ада, по сути, перевела на другой язык наработки Беббиджа, а программа, ей составленная - разве Беббидж не мог составить программу сам, если он разработал вычислительную машину, способную такие программы исполнять? (конечно, это тоже не мелочь, но звание первого программиста?) А вот создание компилятора - это реальный прорыв, фактически новый принцип программирования.
Kuolema kaikille paitsi meille

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Октября 2019, 20:39:38 »
А мировое научное сообщество и не в курсе, ну надо же  ::)
В чём мои взгляды и взгляды мирового научного сообщества расходятся?

Но от вас действительно другого и не ожидаешь. Обесценить заслуги женщин - это вы умеете, любите и практикуете.
Вас не затруднит показать, где я обесцениваю заслуги женщин.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Октября 2019, 20:45:35 »
Я надеюсь, что он уже спроектировал свой космический корабль, и скоро улетит на нем с этой планеты.
Ну как минимум двигатели для корабля он нашёл  ;D

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #65 : 25 Октября 2019, 21:03:41 »
Не оч люблю в "мне вас жаль", но с трудом могу представить, как ему непросто живётся с настолько прищемлёнными яйцами. И дело даже не в том, что он написал, а в зашкаливающе высокомерной манере подачи. Чаще всего это свойственно на редкость убогим экземплярам.

Не в количестве лайков дело, а в количестве полыхнувших сопел. Вангую, что ответ наверняка появится уже завтра, а потом мамкин инженер или товарищ по разуму настрочит ещё одну отповедь в духе "баба за рулём, куда катится мир", и дальше по накатанной. Стабильная посещаемость сайта гарантирована.
*пробежали розовые поняши
Может, это творчество админов задолбали?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 25 Октября 2019, 21:17:36 »
И первый программист в истории все равно женщина, да еще какая. Это она нас всех придумала.  ;D Еще и папа у ей — Байрон.  ;D

А создатель первого компилятора и изобретатель термина «дебаггинг» - Грейс Хоппер. И она ещё вице-адмирал! Мамкиного шовиниста на кусочки порвало бы.

Да далеко ходить не надо. И тут Циника уже рвет. Ну, разве что не так реактивно — Циник все ж не первый год замужем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Октября 2019, 21:19:28 »
Не оч люблю в "мне вас жаль", но с трудом могу представить, как ему непросто живётся с настолько прищемлёнными яйцами. И дело даже не в том, что он написал, а в зашкаливающе высокомерной манере подачи. Чаще всего это свойственно на редкость убогим экземплярам.
Если вы любите навернуть продуктов жизнедеятельности не боитесь жести, поищите в соседней теме про поиски девственницы ссылки на инцелов. Кажется, автор из них.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Октября 2019, 21:56:42 »
Да далеко ходить не надо. И тут Циника уже рвет. Ну, разве что не так реактивно — Циник все ж не первый год замужем.  ;D
Я там выше дополнил, но для особо непонятливых разжую.

Формально первыми программистами не могли быть ни Бэббидж, ни Лавлейс. По той простой причине, что на тот момент уже существовали программируемые промышленные роботы - ткацкие станки на перфолентах, которые по заложенной в этих лентах программе ткали ткань с заданным рисунком.

Но, и Бэббидж, и Лавлейс были первыми программистами "на бумаге" (ну не смогли они построить Аналитическую машину). Лавлейс описала первый алгоритм для программы высокого уровня, но до этого Бэббидж написал алгоритмы низкого уровня. Но, как я упоминал выше, она сделала гораздо более важную вещь - она заложила идею о разделении ОЗУ и ПЗУ. А это, мать вашу, одна из основных концепций архитектуры всех (ну или почти всех) существующих компьютеров.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Октября 2019, 21:59:25 »
Нет, все-таки вы, Циник, совсем молодоженка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Октября 2019, 22:01:40 »
Нет, все-таки вы, Циник, совсем молодоженка.  ;D
Ты по делу-то сказать можешь что?

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #71 : 25 Октября 2019, 23:48:47 »
Ути-пути.
Автора опять заставили сделать уроки и вымыть посуду? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Mrakulina

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 26 Октября 2019, 00:05:38 »
Просто каноничный выхлоп папкиного сексиста, мамкиного шовиниста! Который историю не читал, но осуждает. Видать, МарьВанна двойку влепила, вот мы и кричим про бапп, чье место на кухне. Прям классика жанра и классика диагноза

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #73 : 26 Октября 2019, 00:07:57 »
Ути-пути.
Автора опять заставили сделать уроки и вымыть посуду? :)
И ковер пылесосить. >:(

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #74 : 26 Октября 2019, 00:19:15 »
Еще и ковер?!
Аще мамка озверела. Все бабы - угнетательши!  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 26 Октября 2019, 00:45:15 »
Ты по делу-то сказать можешь что?

Зачем? Чтобы вы потом опять с пеной у рта говорили «ложь»?
Нет, вы мои яйца не настолько прищемили. :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #76 : 26 Октября 2019, 00:51:24 »
Зачем? Чтобы вы потом опять с пеной у рта говорили «ложь»?
С пеной? Ну ок. Пойду тогда настоящие заслуги Ады припишу мужыкам.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #77 : 26 Октября 2019, 02:01:04 »
если наведение порядка не такое уж важное и великое дело, то почему такие ишаки как автор не могут такие простые элементарные вещи сделать?
Так некогда ему, он ж космический корабль проектирует  ;D откуда только время на этот пост взял?

У меня в йуной йуности был ахаль, с которым как раз зашла однажды речь о том что именно женщина (с его слов) должна заниматься бытом, а мужик неа. Объяснением было "ну мужик же работает". На моё "ну допустим мы живем вместе, я после пар иду 4 часа преподавать на курсах , а у тебя то есть работа, то нету. Я женщина, ты мужчина. Иииии?", было сказано:"не ну ты там сидишь, разговариваешь, а если мужик весь день камни таскал??". И самое смешное не это, а то что ТОЧНО ТАКОЙ аргумент был у ВСЕХ его друзей! ЪУЪ С*ука, типа других работ нету? Кому вообще Нафиг вперлось столько камней чтоб всем хватило их туда-сюда таскать-то???))))
Слава богу сдыхалась. Походу его вообще уже пришили к этому времени.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #78 : 26 Октября 2019, 04:19:59 »
Вы на полном серьезе обсуждаете такой жирный тупой вброс три страницы?

Дебилушка автор даже не в курсе, что он свой высерочек имеет возможность написать в интернетик исключительно благодаря женщине. И не было бы того интернетика, если б не она.
Вы об Аде Лавлейс? Т.е. нами бы не она, то ничего не было бы, то не было бы сотни лет развития вычислительной техники, тысяч людей, мужчин и женщин, занятых в этой отрасли, которые впоследствии свой вклад (кто-то большой, кто-то маленький), чтобы в итоге мир стал таким, какой он есть?

Чтобы не бомбануло:
Или не было бы Тьюринга. Эти люди внесли очень большой вклад, но но не будь их, это бы сделал кто-то другой, может, позже, но появление вычислительной техники к тому моменту было неизбежно.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2019, 04:22:01 от Garrus »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #79 : 26 Октября 2019, 07:29:13 »
я малясь не понимаю, а автырю-то чо за печаль? ну будут мерсские тупые бабцы работать служанками, и чо? почему у изобретателя космических кораблёв так за них душа болит? или хению-изобретателю не хватает зп оплатить клининг-услуги, а забесплатно на него ишачить дуры не нашлось?)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #80 : 26 Октября 2019, 07:46:17 »
я малясь не понимаю, а автырю-то чо за печаль? ну будут мерсские тупые бабцы работать служанками, и чо? почему у изобретателя космических кораблёв так за них душа болит? или хению-изобретателю не хватает зп оплатить клининг-услуги, а забесплатно на него ишачить дуры не нашлось?)

Думаю, в этом всё и дело. Служанке же платить надо.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Октября 2019, 08:07:12 »
Жена или девушка автора требует с него совместного ведения домашнего хозяйства, так как оба работают, что ли? Иначе ничем не объяснить его полыхание.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 26 Октября 2019, 08:36:37 »
У меня в йуной йуности был ахаль, с которым как раз зашла однажды речь о том что именно женщина (с его слов) должна заниматься бытом, а мужик неа. Объяснением было "ну мужик же работает". На моё "ну допустим мы живем вместе, я после пар иду 4 часа преподавать на курсах , а у тебя то есть работа, то нету. Я женщина, ты мужчина. Иииии?", было сказано:"не ну ты там сидишь, разговариваешь, а если мужик весь день камни таскал??". И самое смешное не это, а то что ТОЧНО ТАКОЙ аргумент был у ВСЕХ его друзей! ЪУЪ С*ука, типа других работ нету? Кому вообще Нафиг вперлось столько камней чтоб всем хватило их туда-сюда таскать-то???))))
Слава богу сдыхалась. Походу его вообще уже пришили к этому времени.

Я таким работникам в шахтах, таскальщикам камней и круглосуточных грузчикам напоминаю, что это неквалифицированный, малооплачиваемый труд для самых тупых, умные сидят в офисе с кондиционером и подписывают бумажки. Начинается ор выше гор.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #83 : 26 Октября 2019, 08:37:46 »
Дело в том, что в борщ и пылесос может абсолютно каждая женщина
Нуууууу........
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #84 : 26 Октября 2019, 08:48:51 »
Дело в том, что в борщ и пылесос может абсолютно каждая женщина
Нуууууу........

По сравнению с количеством мужчин могущих в космический корабль, женщины неумеющие в борщ это статистическая погрешность  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #85 : 26 Октября 2019, 09:05:58 »
могущих в космический корабль
Ну где корабль, а где борщ... В корабль целиком ни один из мужчин тоже не умеет. Несравнимые вещщи.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 26 Октября 2019, 09:33:04 »
Ну где корабль, а где борщ... В корабль целиком ни один из мужчин тоже не умеет. Несравнимые вещщи.

Ты это автору расскажи ))) Это его ахьенное сравнение.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #87 : 26 Октября 2019, 09:59:55 »
С одной стороны, в самом деле традиционно мужчина в нашем обществе может полностью посвятить свою жизнь какому-то делу в профессии. А если женщина хочет заниматься той же профессией, то ей сложнее в том плане, что приходится совмещать и эту самую деятельность, и домашние-бытовые дела. Собственно, потому исторически и куда больше открытий и изобретений сделали мужчины, чем женщины.

Но с другой стороны, если женщина не хочет быть традиционной хозяюшкой, то она не обязана. Может слегка снизить планку в работе и заниматься домом-детьми тоже без фанатизма, умеренно. Может вовсе не рожать и вообще не загоняться на борщах-пирогах, а то и замуж не выходить, а если выходить - то за того, кому эти борщи-пироги и непринципиальны, связывает общность интересов, а поесть можно и в кафе, и даже если дома полы немыты месяц, это не трагедия. Может привлечь бабушек-прочих родственников или нанять няню, если таки хочет иметь детей и серьезно заниматься своей профессией, не лайтово, а то и помощницу по хозяйству. Было бы желание и финансовые возможности.

Вот как мой "кумир" - Като Ломб, полиглотка-переводчица, которая свободно говорила на 15 языках, строила прекрасную карьеру, была синхронисткой даже при переговорах мировых политиков, писала книги, была успешной дамой. И при этом отнюдь не "синим чулком", у нее были и муж, и дети (по крайней мере один точно), и в семье было все достаточно благополучно. Была настоящей женщиной, элегантной, интеллектуалкой, и прожила долгие годы, умерла уже после 90 лет. Даже если и привлекали нянь для воспитания ребенка - их дело. Ребенок не пострадал же. А если дома не все блестело - так опять же если их устраивало, так в чем беда?

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #88 : 26 Октября 2019, 12:19:27 »
Не в количестве лайков дело, а в количестве полыхнувших сопел. Вангую, что ответ наверняка появится уже завтра, а потом мамкин инженер или товарищ по разуму настрочит ещё одну отповедь в духе "баба за рулём, куда катится мир", и дальше по накатанной. Стабильная посещаемость сайта гарантирована.

Есть у меня такое подозрение. История жирна как ребёнок-домосед. А вдруг окажется, что вообще все задолбайки написаны хихикающими админами и всё это - фикция, а сайт вообще литературный?
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #89 : 26 Октября 2019, 12:45:03 »

Есть у меня такое подозрение. История жирна как ребёнок-домосед. А вдруг окажется, что вообще все задолбайки написаны хихикающими админами и всё это - фикция, а сайт вообще литературный?
И мы - симулякры. Ужасъ!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.