Меня волнует, что конкретно в моей стране такая жопа с базовой плять потребностью, которая у любого человека должна быть удовлетворена просто плять по факту его существования.
С таким условием место для строительства в стране России закончится лет через двадцать, а после придётся либо воевать, либо снова мириться с тем, что у кого-то снова нет квартиры.
может быть, муж хочет переехать ближе к родителям, чтобы помогали? рассматривает север почему-то
Когда я только начинал играть в ЕВУ я залез на рынок, нашёл нужный мне модуль, отфильтровал их по цене и купил самый дешёвый. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что модуль этот теперь ожидает меня за тридцать варпов двадцать из которых через лоу-сек, а то и через нули.
Может мужик тоже открыл сайт с ценами на жильё, фильтранул по ценам и выбрал самое дешёвое.
Я вот просто люблю большие города. Со всем этим шумом, толпами людей и пробками. И обилием круглосуточных услуг в любых сферах. Переехать из столицы в провинцию лично для меня - ужас, и дело не в карьере и перспективах даже.
А я вот просто ненавижу большие города. Со всем этим шумом, толпами людей и пробками. И мне пофиг на круглосуточные услуги в любых сферах, я чаще всего могу потерпеть до утра, а разнообразие в наше время достигается всё легче. Переехать в столицу из провинции лично для меня - ужас, и дело не в карьере и перспективах даже.