Автор Тема: Живу как с соседом  (Прочитано 8140 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Re: Живу как с соседом
« Ответ #30 : 28 Октября 2019, 17:17:24 »
А за что он уже должен оправдываться?
Да. За то, что 15 лет не пойми чем занимался, пока у него, вообще-то, дочь росла.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 28 Октября 2019, 17:23:47 »

Да. За то, что 15 лет не пойми чем занимался, пока у него, вообще-то, дочь росла.
А чем он должен был заниматься? В нем сильно нуждались? Знаю пару с ребенком от первого брака, там бывший даже на горизонте нахрен не всрался, на алименты не подавали, он не настаивал, все довольны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #32 : 28 Октября 2019, 17:33:29 »
Доби. Или женщина имеет право оставить ребенка "для себя", но тогда никаких претензий к отцу, или отец имеет право настоять на аборте, но при этом всегда несет ответственность за дите. А то выходит, что человек ситуацию не контролирует, а ответственен.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Октября 2019, 17:35:42 »
Доби. Или женщина имеет право оставить ребенка "для себя", но тогда никаких претензий к отцу, или отец имеет право настоять на аборте, но при этом всегда несет ответственность за дите. А то выходит, что человек ситуацию не контролирует, а ответственен.
Он контролировал ситуацию, когда решал поахаться. От этого бывают дети. Внезапно, да? Но кто ж виноват, что ему "ощущения в презике не те"?
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 28 Октября 2019, 17:38:59 »
Тогда в чем проблема, я не поняла, а, Доби?
Дева сейчас примерно в том возрасте, что и ее папаша на момент ейного зачатия. Взрослая совсем. Сама о себе позаботиться может.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Октября 2019, 17:43:23 »
Тогда в чем проблема, я не поняла, а, Доби?
Дева сейчас примерно в том возрасте, что и ее папаша на момент ейного зачатия. Взрослая совсем. Сама о себе позаботиться может.
Нет, папаша, хоть и на пару лет, но старше. И дева в койку не прыгает.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Октября 2019, 17:45:19 »
Что за бред? Да, ответственен. Не хочешь детей на 100% - не ипись
just do it
potom

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Октября 2019, 17:48:06 »
Он контролировал ситуацию, когда решал поахаться. От этого бывают дети. Внезапно, да? Но кто ж виноват, что ему "ощущения в презике не те"?

Не факт. Если без презика и без нормального обсуждения как поступить если что, то да. Я выше писал. А так порвался этот самый презик, а девушка купленную ей таблетку не выпила — не с умыслом, а просто 17 лет, мозгов нет и решила, что прокатит. Кто тут виноват?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Октября 2019, 17:52:22 »
Хм, кто же там трахался? Вот они оба и виноваты. И в равной мере несут ответственность. Стопроцентную гарантию даст воздержание.
just do it
potom

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #39 : 28 Октября 2019, 18:02:42 »
Что за бред? Да, ответственен. Не хочешь детей на 100% - не ипись

Сексом занимаются и без расчета на продолжение рода. Да учитывая такую возможность, но дак на то и противозачаточные средства. Просто у женщины таки больше возможностей контролировать процесс, он ведь в ее организме происходит. Разве нет? Мужчина может одеть презерватив, может сделать вазектомию — все вродь. Женщина может отказаться от секса без презерватива, выпить экстренную таблетку, пить таблетки курсом, поставить спираль, сделать перетяжку труб, сделать медикаментозный аборт, сделать хирургический аборт. Как бы больше возможностей все-таки.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Октября 2019, 18:03:52 »

Сексом занимаются и без расчета на продолжение рода. Да учитывая такую возможность, но дак на то и противозачаточные средства. Просто у женщины таки больше возможностей контролировать процесс, он ведь в ее организме происходит.
И тяжелей последствия. Те 15 лет штоле? Еще раз, не хочешь детей - не ипись. Все
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Октября 2019, 18:05:04 »
Как бы больше возможностей все-таки.
И больше рисков для здоровья. Презерватив так-то гормональный фон не меняет, как ОК, посткоитальная контрацепция, спирали и тд. Женские презервативы вроде как не особо распространены и мало кто вообще умеет ими пользоваться.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #42 : 28 Октября 2019, 18:09:37 »
Для дочери неплохой вариант - деньги, интернет и полная свобода. Что еще может быть нужно в 15 лет? Гуляй, да радуйся!

Эээ, нет, так дело не пойдет! Пусть папаша обеспечивает тру-переходный возраст, не увиливает! Чтоб такой "Завтра же пойдешь и вынешь пирсинг из всех мест, где он закрывает твои татуировки", а она "Я тебя ненавижу!" и выбежала из комнаты, хлопнув форточкой.
И каждый вечер, каждые выходные - "Ты посмотри на этих своих дружков! Сплошные отличники и спортсмены, ни одной наркоманки, никто даже не курит! Ты бы видела меня в твоем возрасте! Тебя невозможно со спокойной душой отправить на вписку - каждый раз еще до полуночи являешься обратно, лимонадом пахнешь!"
Только так, только хардкор!

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Октября 2019, 18:43:13 »
Еще раз, не хочешь детей - не ипись. Все
Вот меня умиляет такая категоричность. Все ж прям ипутся исключительно с прицелом на продолжение рода. И осечек ни у кого не бывает, презервативы не рвутся, таблетки не подводят. А в 17 лет у всех хватает предусмотрительности обсудить наперед, что же делать в случае осечки. Какой чудесный мир.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Октября 2019, 18:53:04 »
Ну щит хепенс. У паренька вон случился. Просто затирать что Рафик неуиноуатый, тоже достаточно наивно. Занимаясь сексом надо понимать, что несешь риски. Даже если договорился с девушкой, что если что - аборт, ее может накрыть гормонами, она може не суметь психологически на это решиться, если малолетка, да тупо мамка запретит. И да, ты будешь нести ответственность. А не охмурили бедняжку
just do it
potom

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Октября 2019, 19:17:28 »
Прям не бабы, а бомбы замедленного действия.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Октября 2019, 19:20:05 »
Вон тут пишут, мужики тож гандоны стягивают. Ну прям палки замедленного действия. Но таки всем надо понимать, что от секса бывают дети и не все зависит от тебя
А то, как любила говорить моя бабка: как ипаться так смеяться, как рожать так плакать
just do it
potom

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Октября 2019, 20:02:19 »
Ну так-то он её отец. И в её появлении принимал активное участие.
Потом повзрослеет, поймёт, что, в общем-то, ещё повезло.
акушеры тоже принимают в появлении ребёнка активное участие. причём гораздо более активное, чем смермовладелец. но это ж не повод.

или не поймёт. это из области поиска биородственника с целью залюбиться с ним до боли в почках. только на основании того, что у них днк сходное.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Октября 2019, 20:03:52 »

акушеры тоже принимают в появлении ребёнка активное участие
вот ваще нет )))
just do it
potom

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Октября 2019, 20:08:43 »
вот ваще нет )))
ну а как называются те, что крутятся рядом с рожающей и ассистят? или всё равно сунуть, вынуть и бежать - это более весомо?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Октября 2019, 20:09:57 »
ну в том и дело, что в большинстве случаев они просто крутятся рядом да советы раздают)
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #51 : 28 Октября 2019, 21:39:50 »
девочке ващет сильно повезло
семья отца могла бы ее не принять
а то, что живут как соседи - не беда, не как враги же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 28 Октября 2019, 23:57:02 »
Кстати, а что он хотел в паспорте увидеть?

Фамилию и дату рождения. Чтобы понять, какую бабу трахал и когда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #53 : 29 Октября 2019, 09:48:09 »
Но кто ж виноват, что ему "ощущения в презике не те"?
Я тебе по секрету скажу, что есть девушки, которым также с презиком ощущения не те. И они сами настаивают на стрёмных методах контрацепции.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Октября 2019, 10:01:46 »
Интересуюсь знать, все ли адепты позиции "не хочешь детей - не ипись" ВСЕГДА занимаются сексом с прицелом, если что, родить или стать отцом? Вне зависимости от уровня контрацепции - как известно, любая может подвести.
 Не то чтобы я категорично топлю за обратное - но этот радикальный подход поддостал.

По теме: неизвестно, был ли мужик вообще в курсе, что он стал отцом. Судя по тому, что открещиваться от барышни не стал, невозмутимо повесил на себя ее обеспечение и проживание - человек он порядочный, и вряд ли бегал от алиментов. Домыслы, разумеется, но тут в истории хватает белых пятен.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Октября 2019, 10:41:21 »
Ну вот когда я была не против детей, предохранялись ппа. Ну типа будут и будут. Когда решили размножаться, не предохранялись вообще соответснна. Теперь календарик, презерватив и чёткое понимание того, что в случае чего придётся делать аборт

И почему с прицелом? С опаской же!
just do it
potom

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Октября 2019, 10:50:19 »
Ну вот когда я была не против детей, предохранялись ппа. Ну типа будут и будут. Когда решили размножаться, не предохранялись вообще соответснна. Теперь календарик, презерватив и чёткое понимание того, что в случае чего придётся делать аборт

И почему с прицелом? С опаской же!

От вас же звучала фраза "не хочешь детей - не ипись"? Вот я уточняю, каждый ли раз люди с подобной позицией, прыгая в постель, хотят детей?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Октября 2019, 10:56:51 »
Я же говорю, не хотят, а боятся)))
Моя пламенная речь скорей о том, что епля - дело опасное, если ты не готов разгребать последствия в случае псдеца, то лучше не ипись. никто тя от обязанностей не освободит просто потому, что ты "не хотел", "не думал, что так выйдет", "охмурила, шалава
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 29 Октября 2019, 12:38:33 »
Я тебе по секрету скажу, что есть девушки, которым также с презиком ощущения не те. И они сами настаивают на стрёмных методах контрацепции.

ОК или ВМС — это «стремные методы»?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Октября 2019, 13:53:16 »
ОК или ВМС — это «стремные методы»?  ???
Да, мне вчера подруга рассказывала про свою знакомую, вроде умную и зарабатывающую деваху из Питера, но таблетки ей дорого когда постоянного партнёра нет и вообще зачем, а в презервативах неоч :o даже с новым партнером походу

Я чот до сих пор выкуеть не могу, браздиди ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска