Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Говорят, под Новый год…» или Об исполнении желаний  (Прочитано 19609 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Не могу не ржать над этой историей, главгероиня просто прелесть какая дурында. ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Плод обмана  ;D
Ну не придумал как назвать этого красавчика.
Всё же узнать, что муж/жена гульнули аж до беременности приятнее сразу, а не растить этого ребёнка и аж после узнать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Часть мужских измен можно заныкать и не вспоминать о них никогда.
Часть женских измен могут порождать "чужих" детей. Что может вскрыться рано или поздно.

У моей бабушки была двюродная сестра. Вышла она замуж за лейтенанта. Перспективного. Ну и лейтенантик в нее вцепился — профессорская дочка, семья с дворянскими корнями — хоть в СССР это типа и не ценилось. И хорошо жили, да вот беда — бабушкина кузина приключилась из той ветви семьи, которая черт знает сколькуэо уже на тот момент поколений брачевалась исключительно с двоюродными. И на кузине хорошо так вылезла инбридная дистрофия. Была она, увы, очень больным человеком. Детей родить не могла. Даже одного. Лейтенантик, ставший со временем генералом, целовал ей руки и клялся,  шогаребыникада! что ему и так замечательно, а потом, лет в пятьдесят пять настроился на массажистку жены. Да так хорошо настроился, что спустя положенный срок получил сына. А бабушкина кузина, узнав об измене и беременности барышни, перелстала принимать лекарства и за месяц до рождения моего сколько-то юродного дядюшки, умерла.

Так что и часть мужских измен вполне себе могут порождать чужих детей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Любой сбой в нейромедиаторном обмене наглядно покажет нашему «я себе доверяю, себя знаю и себя контролирую», чо он там в реальности контролирует и из себя представляет.

Если собственное неумение и нежелание пользоваться мозгами хочется списать на какой-то там обмен - да пожалуйста, дело ваше.

Вот только у эгоистов таких "сбоев в обмене" почему-то не происходит. Интересно, почему.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот только у эгоистов таких "сбоев в обмене" почему-то не происходит. Интересно, почему.

Наверное, потому что они слишком тупы, чтобы прочитать хотя бы пару книжек и поинтересоваться, как функционирует их тело и психика. Вот и занимаются самообманом ;)

"пользоваться мозгом"... Наивность 100500 левела  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Паркет положила бы, заказала встроенную мебель, большой зеркальный шкаф в прихожую… Потолки натяжные, как у Ивановых…

Пхаха
Как 15 лет назад начала мечтать о евроремонте "как у Ивановых", так до сих пор и мечтает ровно о нём же, арку ещё забыла

Радость от чудесного исполнения её желания (то бишь от смерти тёти) тоже доставляет

Вот только у эгоистов таких "сбоев в обмене" почему-то не происходит.

С чего вы взяли?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если собственное неумение и нежелание пользоваться мозгами хочется списать на какой-то там обмен - да пожалуйста, дело ваше.

Еще как происходит, увы. Это я вам как эгоист со стажем говорю. Другой вопрос, что эгоист как раз почует, что это ж-ж-ж неспроста и как раз таки воспользуется мозгами до того, как от них ничего не останется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Еще как происходит, увы. Это я вам как эгоист со стажем говорю. Другой вопрос, что эгоист как раз почует, что это ж-ж-ж неспроста и как раз таки воспользуется мозгами до того, как от них ничего не останется.

Нет, у меня конечно было такое, что я тратил на телок больше, чем стоило бы, или тратил ресурсы на то, с чего не рассчитывал получить адекватного профита (что поделать, никто не идеален). Но это всякий раз были не особо критичные для меня объемы ресурсов, потерю которых я мог себе позволить.
А чтобы быть готовым положить свою жизнь ради pizdy ли, родины или какой-то идеи - да нафиг надо, эта опция у меня ушла навсегда еще в среднешкольном возрасте.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Да не о том речь :)
А о том, что «я полностью себя контролирую и полностью могу себе доверять и знаю себя тоже от и до» - это тоже розовые очки и защита от реальности.
Потому что нет, нет и нет.

Кто-то в Перуна верит, а ты в то, что полностью себя контролируешь, знаешь и вообще.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я считаю что эти брачные договоры не по-семейному, очень обидные. Ну ты де выбрала этого мужика, родила от него, неужели не доверяешь настолько, что требуешь с него расписку что он не м*дак? Мне обидны и тесты на отцовство и такие вот подстраховки. Не доверяешь - не сношай мозг, не завязывай отношения, не играй в семью. В семье все друг другу верят и поддерживают. Да, в мире есть несправедливость и нечестные люди, но видеть в своём мужчине потенциального обидчика - это болещнь, невроз какой-то.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я считаю что эти брачные договоры не по-семейному, очень обидные. Ну ты де выбрала этого мужика, родила от него, неужели не доверяешь настолько, что требуешь с него расписку что он не м*дак? Мне обидны и тесты на отцовство и такие вот подстраховки. Не доверяешь - не сношай мозг, не завязывай отношения, не играй в семью. В семье все друг другу верят и поддерживают. Да, в мире есть несправедливость и нечестные люди, но видеть в своём мужчине потенциального обидчика - это болещнь, невроз какой-то.
Мне вот интересно, если речь идет о доверии, то зачем штамп животворящий ставить?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, у меня конечно было такое, что я тратил на телок больше, чем стоило бы, или тратил ресурсы на то, с чего не рассчитывал получить адекватного профита (что поделать, никто не идеален). Но это всякий раз были не особо критичные для меня объемы ресурсов, потерю которых я мог себе позволить.
А чтобы быть готовым положить свою жизнь ради pizdy ли, родины или какой-то идеи - да нафиг надо, эта опция у меня ушла навсегда еще в среднешкольном возрасте.

О том и речь. Я тоже не собиралась ложиться на алтарь, но покрутило, да. А голова включилась с задержкой. То есть не критично, но и нет возможности сказать, что не было. :)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Да не о том речь :)
А о том, что «я полностью себя контролирую и полностью могу себе доверять и знаю себя тоже от и до» - это тоже розовые очки и защита от реальности.
Потому что нет, нет и нет.

Не от и до, но в отношении критичных для меня сумм или сравнимых по значимости вещей - да. По крайней мере, пока я нахожусь в здравом уме и твердой памяти.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А вообще можно же эксперимент провести. Даже без всякого экстрима, фиг с ним с классическими методами - банально пару месяцев будем давать Терре какого-нибудь пароксетина. Хорошая штука, не наркотик. А потом отменим резко. И если через три-четыре дня Терра продолжит настаивать, что полностью себе доверяет и полностью себя контролирует, а сбои в обмене нейромедиаторов - фигня и у эгоистов их не бывает, я торжественно откушу кусочек от своего диплома  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Хочешь разосраться к хренам собачьим с человеком? Отправляйся выбирать с ним плитку для ванны.

Я считаю, что Света перегнула палку. Если бы меня ежевечерне дергали: "Ну посмотрииииии.... может эта? или вот эта? Ну чо ты не смоооотришь?" - я бы развелась еще на этой стадии.
А мужик на тот момент жил в таком квартирно-ремонтном режиме, полагаю, несколько месяцев. И это еще ремонт не начинался! Свете бы сделать вывод и не трахать мозг окружающим своей квартирой, плиткой и ремонтом - но как же это так, принять чужую точку зрения...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне вот интересно, если речь идет о доверии, то зачем штамп животворящий ставить?
Не знаю, традиции наверно. Плюс это очень удобно для наследования. Вдруг с супругом несчастный случай приключится, а в его собственности квартира? Тогда свекры попросят с вещами на выход. Ну и супруг становится ближайшим родственником во всех юридических делах, отодвигая на второй план родителей.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так , погодите. То есть класть плитку в квартире муж хорош, а претендовать на долю в ней не хорош?
Когда Валентина херачила уборку в мужеродительской квартире, не имея права не то что на метры, а на то, чтобы даже в якобы своей комнате что-то тронуть, ему было ок-норм.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А вообще можно же эксперимент провести. Даже без всякого экстрима, фиг с ним с классическими методами - банально пару месяцев будем давать Терре какого-нибудь пароксетина. Хорошая штука, не наркотик. А потом отменим резко. И если через три-четыре дня Терра продолжит настаивать, что полностью себе доверяет и полностью себя контролирует, а сбои в обмене нейромедиаторов - фигня и у эгоистов их не бывает, я торжественно откушу кусочек от своего диплома  ;D

А еще можно в комнату 101 отправить. Я же не спорю, что всяких препаратов, при помощи которых человека можно в зомби превратить, создано немало. Но я говорю о ситуации, когда никаких психотропных веществ или иных химикатов, воздействующих на сознание, не применяется. Равно как и физических пыток или просто угрозы для жизни.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вдруг с супругом несчастный случай приключится, а в его собственности квартира? Тогда свекры попросят с вещами на выход.
А как же доверие к его семье?

Просто штамп - это не про доверие, а именно перестраховка от каких-то форсмажоров. Но почему-то одни форсмажоры ок, а другие форсмажоры "фууу как ты мне не доверяешь!". В том числе форсаможор "а если мы когда-нибудь разлюбим друг друга". В этой истории без отказа мужа от квартиры он бы мог спокойненько оттяпать себе кусок при разводе. И ведь по закону-то действительно положено.

Сделать тест на ДНК не обязательно страховка, что "баба нагуляла". Мужик может параноить, что ребенка в роддоме подменили и идет делает тест. Но ему нельзя, сразу сволочь паганая, не доверяет жене! И закидали помидорами :D

Когда Валентина херачила уборку в мужеродительской квартире, не имея права не то что на метры, а на то, чтобы даже в якобы своей комнате что-то тронуть, ему было ок-норм.
Кстати, вот да. Очень непонятный момент, она типа проживание в квартире так отрабатывала, мол, спасибо что без кварплаты?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил

А еще можно в комнату 101 отправить. Я же не спорю, что всяких препаратов, при помощи которых человека можно в зомби превратить, создано немало. Но я говорю о ситуации, когда никаких психотропных веществ или иных химикатов, воздействующих на сознание, не применяется. Равно как и физических пыток или просто угрозы для жизни.
Terra, вещества в данном случае - это просто быстрый и простой способ наглядно продемонстрировать, кто в доме хозяин (в смысле, что с личностью может сделать физиология). А вообще для подобных явлений не обязательно что-то употреблять, других причин может быть масса.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
По крайней мере, пока я нахожусь в здравом уме и твердой памяти.

Так вам об этом и говорят - органика ненадёжна и выпасть из здравого ума очень легко.

Но я говорю о ситуации, когда никаких психотропных веществ или иных химикатов, воздействующих на сознание, не применяется.

Вещества у нас вырабатываются сами собой в разных железах. И пока их баланс в порядке, мы в порядке. А если баланс сильно перекосило (а это случается), то мы уже не в порядке, не в здравом уме и не в твёрдой памяти.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2019, 17:06:59 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Кстати, вот да. Очень непонятный момент, она типа проживание в квартире так отрабатывала, мол, спасибо что без кварплаты?

Ну так и квартирант а съемной квартире убирает регулярно. А предложи ему хозяин плитку положить, естественно, будет вопрос, а не охренели ли вы, уважаемый, какого хрена я в не свою квартиру вкладываться должен.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
По крайней мере, пока я нахожусь в здравом уме и твердой памяти.
Людям крайне свойственно верить, что "уж со мной-то такого не случится!" :D

Ну так и квартирант а съемной квартире убирает регулярно.
А вот не обязательно. Квартирант в квартире может убираться так как удобно ему и зачастую еще ковры с мебелью поменять. А в доме у свёкров живешь по правилам свёкров ???

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Terra, вещества в данном случае - это просто быстрый и простой способ наглядно продемонстрировать, кто в доме хозяин (в смысле, что с личностью может сделать физиология). А вообще для подобных явлений не обязательно что-то употреблять, других причин может быть масса.

При помощи психотропных веществ, или угрозы для жизни, или психического заболевания - можно вполне. Только вот баб, которых я имел ввиду, никто препаратами не пичкал и ствол на них не наводил. И психически невменяемыми они тоже не были.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Терра, организм любого человека вырабатывает вещества, которые при переизбытке или недостатке могут заставить человека чудить. Вы уже признались, что было, чего теперь заднюю-то врубать. *пожала плечами*

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, организм любого человека вырабатывает вещества, которые при переизбытке или недостатке могут заставить человека чудить. Вы уже признались, что было, чего теперь заднюю-то врубать. *пожала плечами*

Чудачество бывает разное. Когда олигарх в ресторане даёт официанту на чай 1000 баксов - он чудит, официант и на 1/10 этой суммы не наработает. Но сравнить ли это с бабой, которая на йопыря свою хату переписывает потому что "люблюнимагу" ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Охренеть желание под новыйгод, чтоб тетка с квартирой померла!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Охренеть желание под новыйгод, чтоб тетка с квартирой померла!

Она не желала смерти тетки, она свою квартиру желала. А мироздание просто выбрало наиболее доступный способ исполнения.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Чудачество бывает разное. Когда олигарх в ресторане даёт официанту на чай 1000 баксов - он чудит, официант и на 1/10 этой суммы не наработает. Но сравнить ли это с бабой, которая на йопыря свою хату переписывает потому что "люблюнимагу" ?

Ну вот некоторые люди могут не на йопыря хату переписать, а, например, повеситься. Это более серьезно, тем не менее, при некоторых изменениях в работе нервной системы регулярно случается. И никто не застрахован. И от пола не зависит, как и от наличия или отсутствия йопыря.

Мафия - Ли и Тай