Автор Тема: grazdano4ka.ru - Родители: "Вас две родных сестры, разберётесь с наследством сам  (Прочитано 8709 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, вам пора к очередной ночной бабочке сходить, а то сперма из ушей брызжет и глаза застит.  ;D

И почему это вам можно представлять себя как эталон, а мне нет? ::)

Нет, это в тему приватизации, а не плитки, но да, связано с соседней темой.

Лой, спасибо за заботу о моем сексуальном здоровье, но я как-то сам разберусь, когда мне к бабочкам сходить.

И где, интересно, вы у меня увидели, что я себя позиционирую как эталон?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я вообще не понимаю какого фига дочь требует долю в квартире, на которую не зарабатывала. Это имущество родителей им и решать, что с ним делать. Хоть бомжам отписать.
Потому что родители квартиру получили с учетом детей. Не будь детей - получили бы комнату в коммуналке или вообще ничего. Так что да, дочь имеет право.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, спасибо за заботу о моем сексуальном здоровье, но я как-то сам разберусь, когда мне к бабочкам сходить.

И где, интересно, вы у меня увидели, что я себя позиционирую как эталон?

Не нравится такая забота? Тогда впредь думайте, что несете. :) И о вас не будут так заботиться.

В соседней теме вы уверенно заявляете, что вы эталон.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я вообще не понимаю какого фига дочь требует долю в квартире, на которую не зарабатывала. Это имущество родителей им и решать, что с ним делать. Хоть бомжам отписать.
Потому что родители квартиру получили с учетом детей. Не будь детей - получили бы комнату в коммуналке или вообще ничего. Так что да, дочь имеет право.
А по закону нет
Закону (государству) гдубоко плевать на кого когда-то получалалась квартира. И право на нее получают те кто в ней прописан на момент приватизации не важно на кого выдавали квартиру, на них, на деда академика до их рождения. Так что у племяника доля есть, а у Полинв нет.
А если я скажу что по нормам на двух однополых детей положена двушка и отец трешку получил как ударник, а на дочь в лучшем случае приходится 1/4 гипотетической двушки?

А она полкчит минимум 1/4 трешки, а можеь и половину, кто знает?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Не нравится такая забота? Тогда впредь думайте, что несете. :) И о вас не будут так заботиться.

В соседней теме вы уверенно заявляете, что вы эталон.  ;D

Нести я имею право все, что не запрещено законом и правилами форума. А если вам не нравится то, что я несу, то решение заключается в том, что вы этого не читаете, а не в том, что я этого не несу.

Я позиционировал себя как эталон доя себя самого. Если вы кому-то доверяете больше, чем себе - это ваше право. Но и консеквенции тоже ваши.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Который раз вижу "налоги за жильё не платила".
Хочется спросить, а сколько там тех налогов за квартиру?
У нас от 1000 до 5000  рублей в год.

У меня  175 >_<
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Эммм. А почему нельзя отказаться было племяннику Полины от участия в приватизации?
Мы с мамой, когда в конце девяностых (емнип) приватизировали квартиру, я написала отказ и приватизировали только на маму. Мне лет 13-14 было.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эммм. А почему нельзя отказаться было племяннику Полины от участия в приватизации?
Мы с мамой, когда в конце девяностых (емнип) приватизировали квартиру, я написала отказ и приватизировали только на маму. Мне лет 13-14 было.

Можно.
Только нужно заявление обоих родителей, ребенка (если ему 14) и согласие органов опеки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кароч, Полину с квартирой прокатили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нести я имею право все, что не запрещено законом и правилами форума. А если вам не нравится то, что я несу, то решение заключается в том, что вы этого не читаете, а не в том, что я этого не несу.

Я позиционировал себя как эталон доя себя самого. Если вы кому-то доверяете больше, чем себе - это ваше право. Но и консеквенции тоже ваши.

Тогда и я буду заботиться о вашей сексуальной жизни. Это же не запрещено правилами форума и законми. А если вам не нравится моя забота, то решение заключается в том, что вы это не читаете, а не в том, что я не забочусь о вашей сексуальной жизни. ::)

Нет, я, доверяя себе больше, чем кому бы то ни было, всегда держу в голове, что ситуации бывают разные и реакции организма на них вполне могут быть непредсказуемы. А кто предупрежден, то  вооружен. И консеквенции (к слову, в каком значении вы использовали это слово? оно употребимее во втором, сиречь «логическое заключение»; или вы консеквент имели в виду?) тут следуют исключительно из предпосылок. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Почему прокатили? Четверть она получит, наверное. Если завещание на другую не оставили. Она сможет даже вселиться и жить в той квартире
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А по закону нет
По закону и Полина родителям обязана минимум алиментов, а не бегать с их обслуживанием и лечением. По закону хотим или по совести? Если по закону - то вот пара сотен в счет алиментов от официального дохода и лечитесь, мама-папа, как хотите. А если нет, то неплохо бы помнить, что жильем хорошим обеспечены были в том числе благодаря детям. И то, что потом законы поменялись и страна поменялась, не аргумент кидать одну из дочерей.

Инфантилы короче. Не понимаю таких людей, которые вроде как взрослые, а отмахиваются от "бумажек". Консультация юриста от 200р, если уж совсем сложно прочитать и понять, что требуется. Не с куском колбасы имеют дело, а с целой квартирой же.
Да нет, типичные советские люди просто. Государство все сделает, государство все решит, зачем нам париться, мы люди простые. У нас же до сих пор куча народу с таким менталитетом, что им все должны прийти и сделать. То, что надо куда-то ходить и добиваться, выше их понимания. Это как например с детскими площадками - "А почему у нас нет во дворе детской площадки?" - "А вы ее просили, обращались куда-нибудь?" - "О__о а что надо просить? а мы думали, что нам все должны сделать и так" И для них огромное открытие, что нет, теперь не должны, не в этой стране.