Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка делает только то, что ей нравится  (Прочитано 18722 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
  Я - муж, только жена. Со временем и красота нахрен становится не нужна, и секс. А муж мой печалится - как так,жена с ума сошла, и с ребёнком даже возиться не хочет.
   Намедни погулять без него выбралась - так воплей-то наслушалась, будто гэнг-бэнг устроила со всеми мужиками, что были в округе. Тьфублть. Таки беречь добытчика нужно, и рабство отменили, и разводы можно. Вот что в голове у людей иногда, непонятно?
ну так вы ж продолжаете с ним с жить, значит, схема работает.
вот и Кати тоже.
Ващет он предупреждён, что если  не будет деньги в семью в ближайшее время приносить не менее определённой суммы, и по хозяйству мне помогать, то развод.Вот потому я и удивилась его мозговыносу по поводу моего отдыха.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ващет он предупреждён, что если  не будет деньги в семью в ближайшее время приносить не менее определённой суммы, и по хозяйству мне помогать, то развод.Вот потому я и удивилась его мозговыносу по поводу моего отдыха.
Он твоим родителям денег должен, или в чем прикол вообще так жить? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Он твоим родителям денег должен, или в чем прикол вообще так жить? ;D
Он должен деньги на содержание нашего совместного ребёнка как минимум, плюс не платит за коммуналку, и продукты редко покупает. Или таки если не платит какой-то долг родителям моим, то и денег можно не приносить, что ли?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Он должен деньги на содержание нашего совместного ребёнка как минимум, плюс не платит за коммуналку, и продукты редко покупает. Или таки если не платит какой-то долг родителям моим, то и денег можно не приносить, что ли?
Та при чем тут деньги ;D
Я прост пытаюсь найти хоть какую-то причину, по которой вы до сих пор женаты с таким отношением (друг к другу?);D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Та при чем тут деньги ;D
Я прост пытаюсь найти хоть какую-то причину, по которой вы до сих пор женаты с таким отношением (друг к другу?);D
Он как-то проговортлся в стиле "Ой, а кто меня кормить будет, если ты уйдешь?" Я же вынесла последнее китайское предупреждение, и жду реакции, пока квартиру не найду.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ничо не понял ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Verus уйти некуда
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Но если он не выполнит условия, то она... никуда не уйдет?
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Нууу вроде как ищет куда уйти :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А по факту пугает ежа голой жопой
just do it
potom

Оффлайн Verus

• Ветеран
Verus уйти некуда
Всегда можно уйти к маме, но неохота: далеко, и мозг вынесет. И садик у дочки здесь. И работа рядом. Эта ситуация не требует немедленного сбегания в ночь с ребёнком на руках, так что спокойно ищу варианты съёма. И денег бы подкопить.  И что такого?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не успешно!
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Интересно, скажет ли кто Верус, что рожать без личной недвижки и фин подушки, позволяющей в любой миг нах послать мужа это дно днищенское? Или, как с хомячковой дочичькой лоечкой будет? *думает всякое* Ставлю на то, что Верус это Совсем Другое Дело  :)))) Тут муж просто судак, да и все
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Verus

• Ветеран
Недвижка в собственности с мамой, это далековато в общем-то. Или предлагаете мамину квартиру разменять, чтобы успешнее было? Я лично смысла в размене не вижу: больше потеряем с этим разменом, и потом, как совместно нажитое записывать, что ли, с этим мужем? Ненене,Дэвид Блэйн.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
  Недвижка в собственности с мамой, это далековато в общем-то. Или предлагаете мамину квартиру разменять, чтобы успешнее было? Я лично смысла в размене не вижу: больше потеряем с этим разменом, и потом, как совместно нажитое записывать, что ли, с этим мужем? Ненене,Дэвид Блэйн.
Это я так. Про оьувь. Которую скидывают вмиг, когда нужно свои постулаты дебильные в лицо живому человеку выплюнуть :) Я не из успешных, из всевретей будем, ага.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Эта ситуация не требует немедленного сбегания в ночь
Ребят, я долблюсь в глаза или чо?
Хоть вы мне объясните, о какой ситуации она говорит

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Lsv, муж Verus не участвует в быту и почти не приносит денег. Квартира, емнип, свекрови. Видимо, Верус считает, что раз муж вреда ей и дочке не наносит, она спокойно накопит на съём и, если ситуация не изменится, подаст на развод и съедет.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, муж Verus не участвует в быту и почти не приносит денег.
А почему тогда пишет, что в семье добытчик - она, и она же не хочет возиться с ребенком? оО

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так оно деньги приносит. Муж нет. Она и добытчик.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так то, что она добытчик, а не муж - это и есть "ситуация"?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так то, что она добытчик, а не муж - это и есть "ситуация"?
Она И добытчик, И мать, И приживалка-бомжиха в чужой каартире  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
сложна

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Lsv,  я так поняла, что она и на работе работает, и готовит-стирает-убирает, и бывает, что на ребенка сил не остается, а муж ничего не делает, только удивляется, чойта она отдыхать хочет, а не с ребенком возиться.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Verus

• Ветеран
Лорелия, в точку.
    Ребята, спасибо огромное, мне теперь более-менее понятно, что могут думать по всей этой ситуации родственники и другие люди. В том числе, почему считают, что никуда не денусь.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
мрак какой...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
   Лорелия, в точку.
    Ребята, спасибо огромное, мне теперь более-менее понятно, что могут думать по всей этой ситуации родственники и другие люди. В том числе, почему считают, что никуда не денусь.
Они так считают, потому что вы никуда не деваетесь  :) А утираясь варите борщик мостиком нищеброду за угол.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Интересно, скажет ли кто Верус, что рожать без личной недвижки и фин подушки, позволяющей в любой миг нах послать мужа это дно днищенское? Или, как с хомячковой дочичькой лоечкой будет? *думает всякое* Ставлю на то, что Верус это Совсем Другое Дело  :)))) Тут муж просто судак, да и все
Зимозис, что ты пристаёшь то к Лой, то к Верус?
Дно - это вести себя как уродище УО-шное и не думать о том, что может быть в будущем ни с тобой, ни с семьей (как в истории Вали вот этой). Претензии к ней далеко не в том, что она не хочет убирать в квартире. Тебе же уже объясняли.

Про мать Лой я не знаю. Не люблю, когда напевают Рабиновичи.

С Верус я ещё тоже не поняла. Квартиру же ищет, значит могёт в самостоятельность, где тут про мхи-лишайники и дно? Проблема во взаимоотношениях, кмк. Но и квартирный вопрос испортил. Ну, лично я бы послала сразу, типа "Я готовлюсь к разводу и мой гэнг-бэнг - моё дело, тебя я более близким не считаю. Съеду, когда съеду.". То есть, воооот яяяя бы... и чо, это как-то на Верус повлияет?

Дет сад, ну. Скажите им, что они нитакие. Кто захочет, тот и так скажет.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ха! Так я о том, как раз, что местные мерила, которыми тут масса людей швыряется, сразу растворяются в воздухе, когда реально нужно кому-то живому ту же хню изречь. Я считаю мать Лой офигенно везучей теткой, лично. И жизнь она прожила отлично. И даже о других бабах мужа удачно "не знала". В отличии от массы местных, которые уже просрали половину, таскаясь на работу, стирая и готовя и прочее. И Верус в обычном положении, ничо такова. Только героям стори, безликим, сразу оп, и маску лишаистого хомячка на морду ляпают, а декретницам без трешки на арбате клеймо дебилки на лоб. Но когда речь о живом человеке - все сразу меняется! На глазах прям  :) И сразу оп, мамаша Лой - мудрая женщина, великосветская дама и молодец! А Верус прост жертва мудилы сраного, а не дура, плодящаяся в бетон. Это вот угарно выглядит  ;)

Лично я-то, как раз, за Лойкину мать, и Верус просто в таксе браке, да и все. Ну и сама я того... Нищебродка. И без детей, сироточка, живу со стопиццотым мужем. Это жизнь. Кому-то везет, и он проживает хорошую жизнь, а кому-то нет. Никакой магии.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 15:10:11 от Zymosis »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
ОМГ! Да не в том дело, что ярлыки навешивают или не навешивают. Да, каждый имеет право жить так, как хочет. Но мох-лишай и прочие подобные просто НЕ отдают себе отчет, что дальше. Не способны они.

Нормально в однуху родить, бывает. Не нормально не иметь плана, чо потом, как увеличить площадь, а просто тупо ещё трёх туда наплодить. Не нормально не думать о том, что будет, если мужу-добытчику кирпич вот просто ни с того ни с сего на голову, что бы не говорил Мессир.

Отличие - в наличии мозга. Если что-то случится, то не лишайники имеют представление о том, как выбираться из жопы, хоть в теории. А лишайники вон мужа гробят, как в истории, чтобы нидайбох не взять веник в руки.

Так интересно уже про маму Лой, но бестактно у Лой спрашивать, да?

Ой, забыла. И что такого в теме "о других бабах мужа удачно "не знала""? И? Я бы тоже предпочла не знать. Умный заразу в дом не принесет, будет предохраняться и уделять внимание сможет всем. Нафиг знать-то тогда? Нервы себе трепать? Но это, конечно, непопулярное мнение, я так думаю.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 15:45:00 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дак Лой о ней сама говорила. И ничего плохого там нет, она просто не работала никогда, и все. Жила за счет мужа. И молодец. Вопреки расхожему мнению, никто ее не выбросил в 40 на мороз, морщинистую моську кремом за 20 рублей мазать, никак не притеснял, муж ее любил, а что потрахивал баб на стороне - так это не проблема. Для тебя вот тоже! Но как речь о ней зашла - сразу головы попрятали кто куда. Сразу и ничо так жить-то, оказывается! Это ж не безликий автор из ниоткуда, а пока живая мамаша Лой. Сразу оп, все окнорм. Вон и Тетю муж никуда не гонит, и все у ней норм. Она тоже делает трлько то, что хочет. И молодец. И даже когда ее муж помрет, в жизни Тети никаких ужосов не будет: она переедет к маме, да и все. А свою квартиру сдаст. Куча народу всю жизнь проживает без гавна. Никакие родственники с пистецомой не тянут из них деньги, муж любит, дети отличные, бабки лежачие не воняют гавном, нет никаких кризисов и всякой срани. Но такие люди бесят! Всем прям так и охота навоображать, что На Самом Деле они хомячки бесправные, нищие, тупые, деградировали в какулях, просто скорозавсерасплятятся. Бесит людей несправедливость.

Им-то приходится пырять, ссаться и сраться, что из ипотечного скворечника выкинут, что муж вышвырнет, если поправишься, что в 40 поменяют на другую, а тут оп, и люди всю жизнь живут припеваючи, знай се моську малюют, причесон, туфлечки, магазинчики, с шеи на шею прыг, если вдруг первая поломалась, и все отлично! Бесит же  :) Или там, жирная говнобабенка Зима все время замужем, а их, таких акуительных, чот не расхватали. И прочее. Несправедливо, когда человек не платит за полученные плюшки. Это злит людей. Не честно!