Я потеряла нить.
Почему мы обсуждаем родителей форумчан вообще?
А вам, Зимозис, возможно, стоит ознакомиться с сообщениями Лой повнимательнее.
Какими? Я о двух: мать Лой не работала. Это все, чем я оперирую, по сути. И она не вошла в категорию "лишайник", в отличии от героинь историй, живущих за чужой счет. Почему?
Второе, так уж, к слову, сама же Лой писала, что отец ее матери изменял, но она об этом не знала, и не страдала. Все. Какие еще сообщения мне читать, и зачем? Когда суть вопроса в разнице реакций на слова конкретного человека, любого, и слова авторов историй, которые все в бетон родили, раз нет недвижки и бабла личного, и тупые, деградировавшие самки в какулях, если не работают. Все. Но как только конкретный человек шота пишет - все. И не лишайник, и не в бетон. Лой пример. Ее мать. Я просто кроме нее не знаю людей, которые писали "я/он/она никогда не работали, и у нас все заипись". Остальные тут, вроде как, или в декрете, или работают. Нет разве? Ну, Тетя, но она не в счет, не вписалася в тусу
Зям у тебя пластыри дома есть?
Прям даже интересно, чо там с ответами по сути-то? Все ли никогда не работавшие бабы лишайники? Или не все?
Рич, блин... Я даже нк представляю, нахера этот диалог вообще? Если тебе станет легче, видела скриншоты обсуждений несправедливости распределения мужей. Люди, ващет, часто много чо и много где говорят. Знать об этом не Бог весть какая хитрость.