Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка делает только то, что ей нравится  (Прочитано 18611 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Дак Лой о ней сама говорила. И ничего плохого там нет, она просто не работала никогда, и все. Жила за счет мужа. И молодец. Вопреки расхожему мнению, никто ее не выбросил в 40 на мороз, морщинистую моську кремом за 20 рублей мазать, никак не притеснял, муж ее любил, а что потрахивал баб на стороне - так это не проблема.
Да, Лой рассказывала, они нашли друг друга, и это замечательно. Ну а некоторые предпочитают менее любвеобильных мужей и работать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да пожалуйста. Вопрос лишь в том, кто человек, а кто лишайник. И все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Но нормальные ж люди как-то организуют свое пространство, чтобы туда дрянь всякая не лезла.
Ну предел фильтрации-то есть.
Мое вот окружение все из себя в целом пздатое на том уровне, который от меня зависит.
Но стоит чуть за его узкие пределы нос высунуть - о, грыбочки!  
Например, ибобошка-жена одноклассника моего брата в мое окружение как бы не входит и не лезет, кому она тут нахер нужна вообще, но это не мешает ей считать меня мерзкой окуевшей жирной выскочкой, которую муж со дня на день бросит, а мне - знать об этом; и была б она такая одна ;D
У меня в кругу общения никого такого нет. Но мне это не мешает знать, что все эти люди существуют. Вон, у Веры это родня. Бабка ее мужа думает, что ленивая дура с куклами не то, что нужно ее сиятельному внуку. Если бы семья мужа была со мной хотя бы знакома - было бы дохера всего у меня в жизни. Эти люди есть. И их дохрена.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня в кругу общения никого такого нет.
В кругу общения у меня таких тоже нет потому эти бабы меня и не любят ;D
Речь-то, вроде, пошла уже не столько про абстрактный галин мицелий, сколько о более конкретных полянках.
Ну таки и в более конкретных полянках это есть. В иной форме, конечно. Но желание видеть мир понятным, контролируемым - нормально. А контролируемый мир подразумевает наличие правил, при соблюдении которых получишь то и се. А при несоблюдении это и вон то. Когда кто-то нарушает эти правила, грубо, это наводит умных на мысль о том, что жизнь сложно контролировать, и многое зависит от малопонятных, никому не подконтрольных вещей, а у тупых вызывает злобу. И желчные плевки. Потому что, если правил нет, а их нет, то твоя жизнь просто будет какой-то. Не важно, как ты плоха/хороша, умна/глупа, красива/уродлива. Нельзя просто делать все правильно,  и получить гарантировано хороший результат. И делать все не правильно не означает получить результат плохой. Вот о чем речь. И именно наличие таких вот мам Лой, тетьсэмов, анирамок всяких и выводит из себя тупых. Мир доожен быть подконтрольным. "Если я захочу получит вон то, я смогу действовать так-то, и будет то-то". Если я действую неправильно, я буду наказан, я не получу то и се, я должен делать все правильно. А тут оп... И нет наказания. А у самого объекта нет вознаграждения. Очень обидно. И бесит.
Ни разу ни про кого, тем более про себя, не слышала 'не заслужила мужа, бросит'   :o общество мягко говоря не сахар

Ну и по ходу придётся в пятницу работать, какая жаль  ;D
Ты меня щас прости, есои вдруг я тебя путаю с кем-то, или тебе покажется что-то нетактичным. Но если я тебя не путаю, о тебе точно так говорят. И что не заслужила, и что точно бросит. 100%. И ты поразишься, узнав, что говорильцы - вовсе не из глубин грибницы. Это просто... Желание людей понять жизнь. И установить взаимосвязи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так что там насчет хомячка матери Лой? Она, по словам самой Лой, к ребенку, Лой, не лезла, не работала, не мыла унитазы, а только красила моську и жила за счет мужа. Она тоже лишайник? Или, когда тетка реальная вполне - то сразу окнорм? И "это не то же самое"? :) Над Тетей-то тут все угорают нон-стоп, я понимаю.

Zymosis, ты, главное, не забывай, что маман у меня и с ученой степенью тоже. Но это лирика, да. Физика в том, что она еще портниха, которая конструирует при необходимости любые выкройки и шьет любые вещи любой категории сложности, начиная от нижнего белья и заканчивая шубами и зимними шапками. А еще она скорняк. Только советские времена за выделку одной бобровой шкуры такса по Ленинграду была 130 рублей, по Москве — 150. :) Так что при необходимости на хлеб с черной икрой она всегда могла заработать (да и сейчас, ежели припрет, может, несмотря на 72 года). И, если подворачивалась возможность, никогда не отказывалась. Другой вопрос, что это всегда были ее деньги «на шпильки». Отец  всегда был ее котиком.  ;D И, если вспомнить, что даже пенсию она его получает, доднесь им остается.  :D

Я-не-Я, если какие-то вопросы относительно крокодительницы или милой папы есть, вы не стесняйтесь, спрашивайте. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тогда твоя мать фрилансер, выходит? И нет, не подходит в качестве примера. Я помню только пост о том, что мама у тебя не работала, и не занималась какулями, а у тебя была няня. Таки она не канает за содержанку без дохода. И профессии. Но таки я помню лишь о фактах: безработная, живет полностью на деньги мужа. Раз не живет, и имеет профессию и какбэ... Хобби в виде степени, она не канает за неработающую. К чему тогда был пост про "не работала"? На шпильки, не на шпильки, она с профессией. И таки работала! Скорняк же тоже работа, пусть и сдельная. И что деньги себе забирала не делает ее "не работающей". Думаю, она и твою няню могла оплатить, при таких ценах на выделку шкур.
Но факт остается фактом: я и не только я думала, что твоя мать - содержанка. А не скорняк со степенью. Так как ты сама сообщала, что она была безработной. Но если только формально - то она, блин, работала! Просто без оформления и трудовой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Zymosis, ну так не работала она в замужестве с моих полутора лет, да. И у меня была бонна, да. И я никогда не скрывала, что у маман есть образование и ученая степень. И что руки, в отличие от меня, у нее не только золотые, но и растут из правильного места. :)

А у что ты и не только ты думали — вопрос исключительно ваш. ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
вроде и срач, а вроде и без искорки.

Я обычно по осени добрею и уняняшусь, а щас чет наоборот. Калите чет
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, ну так не работала она в замужестве с моих полутора лет, да. И у меня была бонна, да. И я никогда не скрывала, что у маман есть образование и ученая степень. И что руки, в отличие от меня, у нее не только золотые, но и растут из правильного места. :)

А у что ты и не только ты думали — вопрос исключительно ваш. ::)  ;D
Так и тогда к чему скорняк? Все, что ее отличало и отличает от других женщин на содержании, и не занимающихся какулями и мойкой унитазов, она же не мыла особо дома, так ведь, наличие профессии, которая могла бы в любой миг дать ей доход. Таки она именно НЕ работала ВООБЩЕ? Тогда канает за лишайник, или работала чисто фана ради, и не радидохода особого, а так, потому что нравится? Как было дело-то, блин? У твоей не раьотающей матери-скорняка? А вот если она могла отлично быть скорняком, но не хотела, и не хотела без няни растить ребенка - она канает за Катю. Степень она получила, и все, потом-то не преподавала, так ведь? Значит, лишайник! Жила за чужой счет, хоть и могла заработать, ребенком не упиралась заниматься, ей наняли няню. Вот. Прям Катя! Делает, сука такая, только то, что хочет! И ее никто не выкинул никуда. Уж теперь-то она ж таки не работала всю жизнь?

Я ничего не говорила о сокрытии, я о ведущей инфе: безработная. И с няней! И не упарывалась с борщами, минетами, обслуживанием? Так? Значит, лишайник! Черти зачем ребенка родила, раз не скакала вокруг тебя в корчах, подмывая ежеминутно тебе зад, не самосовершенствовалась в деле скорнячества... И ничего с ней не случилось. Все ведь теперь так? Она всю жизнь была любимой, балованной женщиной, с кучей денег, прислугой для того, что она делать не хотела, и щас, в 65+ лет, она все так же живет в свое удовольствие. Молодец. Но лишайник же. Не хотела быть скорняком!   >:( Речь-то о том, что прям надо упираться ежечасно: развиваться, выделывать шкуры, написать докторскую, уродуясь доставать ребенка, непрерывно мыть унитаз. И кто так не делает - тот чмо и не вовлекся никуда, деградант поганый.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 23:25:54 от Zymosis »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Валя из истории не занимается вообще ничем. У нее нет ни обязанностей ни интересов. Именно поэтому она лишайник.
Но зимосис сама придумала, сама обиделась, приплела к чесу то маму Лой и свою толстую жопу которую и порвала в дребезги пытаясь вмем доказать что все говно и ей завидуют.
Успокойся зимосис. Так нервничать очень вредно. И я тебя уверяю я тебе совершенно не завидую. Я вот сейчас пеку коржики и гуглю какую хрень можно сотворить из ненужных бокалов для шампанского.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Валя из истории не занимается вообще ничем. У нее нет ни обязанностей ни интересов. Именно поэтому она лишайник.
Но зимосис сама придумала, сама обиделась, приплела к чесу то маму Лой и свою толстую жопу которую и порвала в дребезги пытаясь вмем доказать что все говно и ей завидуют.
Успокойся зимосис. Так нервничать очень вредно. И я тебя уверяю я тебе совершенно не завидую. Я вот сейчас пеку коржики и гуглю какую хрень можно сотворить из ненужных бокалов для шампанского.
У нее есть и занятия и интересы. Просто они бабке свекрови не понятны. Она ведёт блог, радуется успехам там, это ее хобби, может смотрит кино, играет, ходит к подругам и прочее. И только бабке понятно: она ленивая! Не желает ничо!!!! Нет у ней интересов, понятных свекрови, вот и все. А не вообще нет. И к чему я приплела мать Лой - как раз понятно. И очевидно даже дауну.
И со своими бреднями про "нервничать" уже реально задрали. Вот уж уровень жжшэчки в самые поганые времена.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 00:05:45 от Zymosis »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Zymosis, лишайник, лишайник, и я тоже, и отец, и все наши присные. Все мы — семейство лишайников. Подумай о чем угодно, только не плачь.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Учитывая, что муж москвич
Твой муж - автомобиль??  :o
Гыгыгы. Я всем так и говорю, да.
Zymosis, лишайник, лишайник, и я тоже, и отец, и все наши присные. Все мы — семейство лишайников. Подумай о чем угодно, только не плачь.  ;D
Тебя дебил укусил, что ли? Серьезно? Ты вообще читала топик? Натурально будешь кривляться вот настолько вот убого?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Zymosis, дебил, конечно же, дебил покусал. Главное ведь не это, а чтобы ты хорошо училась. ::)  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
А по мне так хорошо, что условно своим по крайней мере не рассказывают про «как ты могла родить без личной двушки».
И для меня в общем тоже новость была, что неработающих жён куда-то выкидывают в сорок — сильно отличается от того, что я видела вокруг. Живут себе и живут. Если припрет — не пропадают.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 01:09:49 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн maerry

• Ветеран
Лишайник ли?.. не лишайник ли?.. двойные ли стандарты у бросающихся словами типа «тупая рожушка»?.. тройные ли?..

Поздний вечер, вижу хату —
Вдалеке течёт река,
Тролльский пёс бежит куда-то
И в зубах несёт быка.
Дышит тролльское раздолье
Вольным воздухом весны.
Черепа висят на кольях,
Отражая свет луны.

Очень симпатично, спасибо вам за дискуссию.

И соглашусь с looolka.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь