Zymosis, ну так не работала она в замужестве с моих полутора лет, да. И у меня была бонна, да. И я никогда не скрывала, что у маман есть образование и ученая степень. И что руки, в отличие от меня, у нее не только золотые, но и растут из правильного места.
А у что ты и не только ты думали — вопрос исключительно ваш.

Так и тогда к чему скорняк? Все, что ее отличало и отличает от других женщин на содержании, и не занимающихся какулями и мойкой унитазов, она же не мыла особо дома, так ведь, наличие профессии, которая могла бы в любой миг дать ей доход. Таки она именно НЕ работала ВООБЩЕ? Тогда канает за лишайник, или работала чисто фана ради, и не радидохода особого, а так, потому что нравится? Как было дело-то, блин? У твоей не раьотающей матери-скорняка? А вот если она могла отлично быть скорняком, но не хотела, и не хотела без няни растить ребенка - она канает за Катю. Степень она получила, и все, потом-то не преподавала, так ведь? Значит, лишайник! Жила за чужой счет, хоть и могла заработать, ребенком не упиралась заниматься, ей наняли няню. Вот. Прям Катя! Делает, сука такая, только то, что хочет! И ее никто не выкинул никуда. Уж теперь-то она ж таки не работала всю жизнь?
Я ничего не говорила о сокрытии, я о ведущей инфе: безработная. И с няней! И не упарывалась с борщами, минетами, обслуживанием? Так? Значит, лишайник! Черти зачем ребенка родила, раз не скакала вокруг тебя в корчах, подмывая ежеминутно тебе зад, не самосовершенствовалась в деле скорнячества... И ничего с ней не случилось. Все ведь теперь так? Она всю жизнь была любимой, балованной женщиной, с кучей денег, прислугой для того, что она делать не хотела, и щас, в 65+ лет, она все так же живет в свое удовольствие. Молодец. Но лишайник же. Не хотела быть скорняком!

Речь-то о том, что прям надо упираться ежечасно: развиваться, выделывать шкуры, написать докторскую, уродуясь доставать ребенка, непрерывно мыть унитаз. И кто так не делает - тот чмо и не вовлекся никуда, деградант поганый.