Автор Тема: #30929 - Два билета на дневной сеанс  (Прочитано 22975 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #30929 - Два билета на дневной сеанс
« Ответ #150 : 04 Ноября 2019, 00:22:40 »
В самолёте никто не имеет права без разрешения занять чужое место.
Но если в самолёте плачет ребёнок, то все нормальные люди молча страдают, потому что ребёнок есть ребёнок, никакие правила не нарушены.

И да, детская комната в тц - это детское место.

Автор говорит о том, что если люди заранее понимают, что где-то будет много детей, то непонятно, зачем они туда идут, а потом возмущаются.
В отеле с детской анимацией детей естественно будет много, странно этого не понимать.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2019, 00:25:29 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 04 Ноября 2019, 00:44:01 »
Мур, понимаешь, там, где не будет детей, сложнее найти повод выплеснуть говно. А дети — всегда повод, даже если они молчат и ходят по струнке.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #152 : 04 Ноября 2019, 00:47:53 »
Цинь, Мордор - страна подгоревший пердаков. И по сюжету, и после экранизаций;)
Эээ?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #153 : 04 Ноября 2019, 00:51:19 »
Выдрик, извини, но тут ты неправ.
Все перечисленные места именно что детские, ну или по крайней мере ориентированы на детей.
В музее есть предупреждение, что один день предназначен для детей - это стоит на сайте. Так что удивляться, что туда внезапно понабежали дети, будет либо неместный, хотя обычно на входе стоит, либо не особо умный. Серьезно, мы недавно хотели съездить посмотреть замок. На сайте написано черным по красному, как они работают в этом месяце, что в такой-то день закрыто для съемок шоу, а такой-то день отдан для детского развлекалова. Поскольку нам можно было туда попасть в этот самый день, то я звонила и специально уточняла, а можно ли туда будет попасть тем, у кого детей нет.

В кино обычно стоит, как аудитория смотрит фильмы. Некоторые выделяют специальные часы. У нас, вон, есть дамский вечер и вечер суровых мужчин. Удивляться, что человек приперсь в оный на боевик/ловстори, а в зале 99% - сомцы или сомихи, будет только самая отбитая личность. Так чего ж тогда идти на мультфильм с 6+ и удивляться, что 70% присутствующих - сомяты?

С фуд-кортом, конечно, не круто получается. Но тут уже надо пенять на на детей, которые сидят в своем загоне, а на тех, кто здание проектировал и продавал. Причем страдают обе стороны: дети слышат поток мата или ненужные подробности сексуальных отношений, взрослые слышат визги, писки и рев.

Арсен, ну ежки-ножки, ну загугли ты уже Мордор! Это ж родина всевидящего ока Саурона, которое выглядит, как Пылающий Пукан, а еще там вулкан торчит и район, на 99% состоящий из кузниц и оружейных, где постоянно жарко. Были предположения, что из-за вулканических извержений и образовался местный ландшафт, и у героев разной степени хорошести подгорало.
В последней части ВК горело уже у фанатов, потому что фильм шел дофига часов в кино, ну и там еще были всякие забавные моменты, которые не зашли книжным почитателям.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2019, 00:53:58 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #154 : 04 Ноября 2019, 00:53:16 »
Мур, понимаешь, там, где не будет детей, сложнее найти повод выплеснуть говно.

Так надо тренироваться, оттачивать мастерство. Лентяи халтурщики!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #155 : 04 Ноября 2019, 00:54:06 »
У меня разного Толкина целая полка, что такое Мордор, я в курсе. Но твоя интерпретация меня удивляет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #156 : 04 Ноября 2019, 00:57:32 »
Почему?
Страна вулканов же? Ну и око раньше регулярно сравнивали.
Да и фанатские реакции, особенно на выход последней части, тоже иногда были очень забавные. Полыхало знатно у некоторых личностей.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #157 : 04 Ноября 2019, 00:58:27 »
Последний кольценосец хорошо историю Мордора выворачивает :) ни один фанфик так не заходил
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #158 : 04 Ноября 2019, 01:16:39 »
В музее есть предупреждение, что один день предназначен для детей - это стоит на сайте.
В кино обычно стоит, как аудитория смотрит фильмы.
Ну вот тут то, что для тебя обычно, люди окрестили небывалым. Кому верить?
У них не пишут про детские дни. Или пишут, но где-то в пятнадцатом по глубине пункте меню, который ещё надо знать как искать на кривом сайте.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #159 : 04 Ноября 2019, 01:25:27 »
Ну, я могу пруфы предоставить, а вот смогут ли их предоставить те, кто прется на детский день, ссылаясь на кривое меню сайта?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 04 Ноября 2019, 01:25:57 »
Последний кольценосец хорошо историю Мордора выворачивает :) ни один фанфик так не заходил
Пффф

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #161 : 04 Ноября 2019, 01:45:43 »
Страна вулканов же? Ну и око раньше регулярно сравнивали.
Как я умудрилась это пропустить)))

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #162 : 04 Ноября 2019, 01:49:40 »
Я в свое время с этого смеялась, а потом поняла, что увидев однажды - не развидишь никогда:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #163 : 04 Ноября 2019, 01:52:54 »
Я в свое время с этого смеялась, а потом поняла, что увидев однажды - не развидишь никогда:(
Я вдруг вспомнила, что я не развижу кое-что другое.  ;D ;D ;D
https://vk.com/wall-51605448_94793

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #164 : 04 Ноября 2019, 02:02:05 »
Как перестать орать и начать жить?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #165 : 04 Ноября 2019, 02:03:37 »
Как перестать орать и начать жить?
Я не знаю. :'( ;D
Я должна делать домашку на курсы, но я сижу и ору над этим всем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #166 : 04 Ноября 2019, 02:04:01 »
Так надо тренироваться, оттачивать мастерство. Лентяи халтурщики!

Ну так лень, да и потом, тут-то поводов не счесть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #167 : 04 Ноября 2019, 02:24:43 »
Кстати, а такой безальтернативной фудкорт в торгово-развлекательном центре - это вообще нормально? У нас в самом задрипанном ТРЦ есть на выбор кафешка при кинотеатре, около фастфуд, пафосная кофейня и "взрослая" пиццерия. На разных этажах. И это в самом задрипанном, меньше которых только большие магазины с арендуемыми отделами и без развлечений.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #168 : 04 Ноября 2019, 02:30:33 »
Мне надо спать, но я играю в Костюм Квест под бубнеж кинокиллера, лол

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #169 : 04 Ноября 2019, 19:54:52 »
Цинь, Мордор - страна подгоревший пердаков. И по сюжету, и после экранизаций;)
Эээ?
Эээ? [2]
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #170 : 04 Ноября 2019, 22:46:16 »
Кстати, а такой безальтернативной фудкорт в торгово-развлекательном центре - это вообще нормально? У нас в самом задрипанном ТРЦ есть на выбор кафешка при кинотеатре, около фастфуд, пафосная кофейня и "взрослая" пиццерия. На разных этажах. И это в самом задрипанном, меньше которых только большие магазины с арендуемыми отделами и без развлечений.
Может под "фудкортом" имеется в виду именно большое пространство со столиками, а всякие пиццерии-кофейни - это отдельная история? Если тебя надо быстро и дёшево пожрать, пиццерия фудкорт не заменит)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #171 : 05 Ноября 2019, 14:04:30 »

Может под "фудкортом" имеется в виду именно большое пространство со столиками, а всякие пиццерии-кофейни - это отдельная история? Если тебя надо быстро и дёшево пожрать, пиццерия фудкорт не заменит)
Однозначно - в том самом задрипаном ТРЦ фудкорта нет. А если фудкорт есть, то тем более разных заведений общепита полно, от ресторана до кофейни-"островка" с барной стойкой.

Но!мыжика возмущающимся в истории мешаю. Не быстро и дешёво пожрать. Им разговаривать мешают. Фудкорт в любом случае место шумное, можно и потише найти для бесед задушевных.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #172 : 05 Ноября 2019, 16:39:47 »
если ребёнок все время ведёт себя тихо и неслышно, то он либо болен, либо забит.

Или затевает эталонную пакость. Последнее чаще.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #173 : 05 Ноября 2019, 20:05:12 »
сегодня в твиттере девочка пишет, пришла на оперу, в зале сидела тетка с грудничком. вот это сразу победа, не то, что ваши эти кинотеатры и фудкорты)
Неее. Я была свидетелем, как баба с грудничком приперлась на фильм 18+. И ладно, ребенок кровищу и мясо еще не воспринимает. Но он явно не останется спокойным от того грохота, что создает фильм в кинотеатре во время выстрелов и разрушений.
Надо ли уточнять, что ребенок орать начал минут через 10 после начала фильма, сразу после первого же грохота.

Баба еще и тупая оказалась, пол фильма точно просидела. А потом уже не знаю, сама ушла или попросили.

А Снусмумрик упоролась, как всегда)))

Как, бл*ть, хорошо, что детей не водили на Венома в период показа фильма в кинотеатре.
Везет! У нас водят и 5-леток на 16+ и 18+. И на последние сеансы.

Дети могли шуметь в начале, когда рекламный блок пускают. 20 минут эту куиту смотреть
Хожу в кинотеатры часто. И что интересно: гораздо больше мешают ржущие быдловатые мужики, подвыпившая молодежь, непонятные фифы, которые приперлись в кинотеатр, чтобы торчать в телефоне, сосущиеся, аж чавкающие, парочки в первых рядах и воняющие жратвой из фастфудов.
Сколько я была на сеансах мультиков, даже днем в выходной, дети вели себя спокойнее и тише.

Исключение - если их привели родители на сеанс не по возрасту и интересу. Тогда начинаются громкие "мама, а что он сделал?", "А зачем сделал?" ," Мама, я не понял", "Мама, я хочу домой"  >:(

Однажды днем, зайдя в зал, чуть не развернулась и не ушла, потому что 90% зала были дети (какой-то фильм по сказке, 2 часа дня).
Это был самый тихий и спокойный сеанс за последние 2 года.

Мы на короля льва ходили на дневной сеанс. И чот нам, неуспешным, не пришло в голову возмущаться, когда в момент смерти Муфасы дети в зале натурально начали реветь.
Походу, у нас железные дети)) Не помню рева на этом моменте.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 01:33:27 от Астрид »

Оффлайн marpl

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 05 Ноября 2019, 20:28:54 »
если ребёнок все время ведёт себя тихо и неслышно, то он либо болен, либо забит.
Есть вариант - хорошо воспитан

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #175 : 06 Ноября 2019, 01:06:57 »
Есть вариант - хорошо воспитан
И на детской площадке хорошо воспитан, и в парке на прогулке, и в любых общественных местах?  :D Чинно ходит за ручку с мамой или кубики раскладывает - никто его не видит и не слышит?
Увы, даже самые хорошо воспитанные дети имеют полное право разговаривать и смеяться. А это у них громче и звонче получается в силу возраста. А говорить шепотом никто детей обязать не может.

Kaktus

• Гость
« Ответ #176 : 06 Ноября 2019, 01:39:08 »
Я вот сегодня как раз заметила. Стоит возле какого дома культуры, здание такое длинное и тротуар рядом с ним крытый. Получается такой гулкий тоннель со сквозняком и эхом. И идёт мимо мама с девочкой, лет 3-4. И мелкая попискивает. Ну так взвизгнула, гул по этому тоннелб разнесся, ей в кайф) она ещё раз) и хохочет, заливается. Весело было, тащемта.

Shinji, нене, я ж не говорю, что они мешают. Я говорила только о шуме) Меня тоже в кино больше подростки бесят, детей я вообще не слышала.